Пошли бы работать при таких данных?

анонимно: зп 40тыс, наработала опыт, к моменту получения садика получала 50-60, мне тупо страшно было без работы, вакансий практически не было по моей специальности

40-60 тыс это очень неплохо. это даже не средний заработок для женщины, а чуть выше. У автора может образование и опыт только на специальность с потолком 30тыс позволяет. Если автор конкретно эту сумму озвучила, значит сейчас на ее должности, с которой кшла в декрет, такая ЗП и есть. Ну вот я не вижу смысла
миник 12-15 тыс. уже 15 на руках, больничные пусть 3 тыс (а то и больше). остаток 12. Проезд 2-3тыс. 9 остается. А если сопровождающая то еще минус 3-4
для меня 5-9 тыс это не те деньги ради которых загнать себя в рамки трудового дня, и обеспечить себе головняк с вечным сидением на телефоне - ушел/пришел? поел/не поел? уроки сделал/не сделал. И это при том, что мелкий будет в саду. а если дома болеет? на больном на папе? папа работает, будет включать видосы на ПК дети сидят и лупят в телик до прихода мамы. Потом мать заступает на вторую смену (уборка, готовка, проверка уроков, а то и выполнение) это получается и работать мать нормально не будет и дома ее нет. И ради чего? 5 тысяч? да нафиг надо.

У нас такая сотрудница пришла с декрета, сидели в одном кабинете, с утра до вечера слушали ее трындеж-уроки со старшим делала по телефону, на секции его сопровождала по телефону, потом мелкого лечила по телефону - каждый раз звонила бабушке напоминала про капли, мазь и еще какую-то хрень. Через полгода весь офис заочно знал где и что у нее лежит дома, чем и что они лечат и в каких трусах ее сын ходит в школу
к слову она периодически опаздывала потому что у дома и у работы миников нормальных не было, добиралась черте откуда. и муж иногда забирать не успевал, она уходила раньше. Стоит ли говорить, что она периодически удивлялась штрафам и отсутствию премии

Аноним: нам 60 на двоих мало, ну я так считаю. Так у меня еще есть 25 алиментов, ими плачу ипотеку за квартиру ребенка

У вас хорошие алименты.

Аноним: Я когда работала в офисе, приходила домой в 10 вечера, дети были некормленные, неумытые и неуложенные спать. Они весь вечер после садика смотрели мультики, жевали конфеты и булки, а папе лень разогреть было приготовленный ужин. И как я заранее могла знать о его способностях как няни? Не все мужья такие идеальные, как ваш.

может не стоило за такого ленивого дурачка замуж выходить?

Каждому-свое, автор. Если Вас все устраивает, денег хватает на необходимое- Ваше право сидеть дома. Разные темпераменты, желания, возможности у людей. Правду не найдешь, не надо ориентироваться по другим.

Мама автор темы: Дак с вами то вобще ни кто не спорит. Я б вот не отдала ребенка в 8 месяцев в садик ради работы. Заранее бы продумала все варианты.

А иногда бывает так, что приходится. Например когда кушать хочется и нечем платить за квартиру... и иногда это состояние наступает внезапно.

Аноним,
Любых денег будет мало. Будет у вас 300 на двоих вам будет мало. Чем больше денег тем больше хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы