А есть вообще нормально работающие предприятия?

Серьезная девушка автор темы: На таких людях предпринимательство и держится вопреки всему.

так предпринимателей и должно быть процента 2. Ну 3. Дико, когда каждый человек хочет заниматься "бизнесом".
Это нормально, 2%, более чем, Шумпетера почитайте.

зоямисочкина: Вы тоже не Дункан Маклауд,. Так что лет через 10 вернёмся к этому разговору, я думаю революций не свершится, к золотому миллиону мы идём семимильными шагами. Так что вы нам расскажите, на кого вы переучились в очередной раз, и как хорошо лавируете в рыночной экономике.

Вы правы абсолютно. Но всем свои мозги не вложишь. Дойдет и до Калинки в свое время. Когда и ее запишут в динозавры и подвинут более молодые. )

Татьяна Вакалюк: ак предпринимателей и должно быть процента 2. Ну 3. Дико, когда каждый человек хочет заниматься "бизнесом".
Это нормально, 2%, более чем, Шумпетера почитайте.

Вроде 5%, не?

Серьезная девушка автор темы: динозавры

ну вот недавно считала - за 17 лет при сохранении единства миссии и примерно в рамках 5-6 кодов ОКВЭД мы поменяли деятельность 6 раз
А что, сидеть и смотреть, как рынок падает, исчезает, и плакать, что ли, в сожалениях и ах? Так некогда. Жить надо, детей кормить...

Серьезная девушка автор темы: Грустный список. Должны быть ключевые предприятия -промышленные гиганты.

У подруги муж в директорате "Трех троек". все у них хорошо. На работу и на рабочую специальность не устроиться. Текучки почти нет.

Серьезная девушка автор темы: Вроде 5%, не?

не. 5% много. Классическая цифра - за два года из 100 открывшихся закрылось 98.

зоямисочкина: Вот когда вам будет 46, очень хочется вернутся к этому разговору. Ещё пару лет назад, половина отписавшихся рассказывала здесь как хорошо быть активным и креативные, как легко они подстраиваться под изменившиеся обстоятельства и все кто так не может лентяии и неудачники. Но годы и возраст и биологические часы берут свое. Вы тоже не Дункан Маклауд,. Так что лет через 10 вернёмся к этому разговору, я думаю революций не свершится, к золотому миллиону мы идём семимильными шагами. Так что вы нам расскажите, на кого вы переучились в очередной раз, и как хорошо лавируете в рыночной экономике.

у меня перед глазами два примера людей в 55, всю жизнь на госпредприятии, и сумевших после выхода на пенсию сориентироваться в рыночной экономике (блин, ну что за выражения из 90-х, емае). Так что ваши страшилки "когда вам будет 46" меня не пугают

Серьезная девушка ,
ой, про "промышленные гиганты". Вы знаете наш завод Патра?

Серьезная девушка автор темы: Но всем свои мозги не вложишь.

слава богу, не нужны мне ваши мозги

Vivienne W,
что ж с тобой случилось? ты ж нормальная раньше была, адекватная, теперь после каждого сообщения ржущий смайлик - тебя саму не напрягает? Вон даже кака тебя своей признала, а это уже диагноз!

Калинка: слава богу, не нужны мне ваши мозги

Я рада, что У Вас свои в наличии. Не каждый этим может похвастаться)

Татьяна Вакалюк: Классическая цифра - за два года из 100 открывшихся закрылось 98.

Грустная статистика, конечно. Но реальная.

Карусель,
мы не вместе работаем?

Калинка:
вы хотите координаты горшочка с золотом? Их нет у меня. Один мой знакомый вышел на пенсию с должности ИТР и пошел учителем в школу. Другой 4 года работает на фрилансе и прокачался из "запости нам картиночку в инстаграм" до интернет-маркетолога широкого профиля. Что интересно именно вам и чем именно вы хотите заниматься - я понятия не имею, тут вам самой думать надо (ужас, правда?)

Вы вообще читать умеете? Я спросила, куда пойти учиться, на кого, а не где горшок с золотом. Путаете предмет и действие?
Я вообще-то почти два года бултыхалась во фрилансе, не потонула, неплохой копирайтер, веду нашу фирму в инстаграме и ФБ, могу починить комп. Это помимо работы менеджера. Я не "прокачиваюсь", я работаю, зайка моя, и денежки зарабатываю, только это все несерьезно, все эти интернет-маркетологи...
Неужели остались еще люди, которые не могут запостить картиночку в инсту?

Vivienne W: Вон даже кака тебя свой признала, а это уже диагноз!

Печально, что здесь обо мне такое мнение сложилось. Вроде уже давно пишу о вещах серьезных, а все фигню всякую вспоминают.
Ну и лезьте к Вивьен - в отличие от многих, она, как предприниматель, в курсе многих вещей и в облаках не летает.

Пердимонокль: Я спросила, куда пойти учиться, на кого, а не где горшок с золотом. Путаете предмет и действие?

странно, что вы не умеете понимать метафоры, тем более что

Пердимонокль: Я вообще-то почти два года бултыхалась во фрилансе, не потонула, неплохой копирайтер, веду нашу фирму в инстаграме и ФБ,

должно же быть какое-то образное мышление-то в наличии

Пердимонокль: Я не "прокачиваюсь", я работаю, зайка моя,

не припомню, чтобы мы с вами пили на брудершафт

Пердимонокль: Неужели остались еще люди, которые не могут запостить картиночку в инсту?

интернет-маркетолог - это не только и не столько про картиночки в инсте, но вам зачем это знать, вы вон какая молодец

Пердимонокль: денежки зарабатываю, только это все несерьезно, все эти интернет-маркетологи...

ну ок, несерьезно - значит так тому и быть. Удачи.
ps если год рождения в профиле настоящий - то в неполные 30 так зашоренно мыслить - сочувствую

Vivienne W: Вы же нас

Vivienne W: Вот мы и реагируем на вас

мы - это кто? а вы это кто?

Vivienne W: Я и Кака

а, ну хорошо, аминь

блин
а вопрос всего лишь был про то, "есть ли"....?

Vivienne W: Вы, имея в наличие коммерческую недвижимость, в прошлом годе не вздрогнули?

Да я каждый день от чего-то вздрагиваю. У меня бизнес на детях. Просто попытайтесь себе представить, какая это ответственность! Налоги здесь вообще на второй план отходят. Будет день, будет песня. В глобальном смысле малый бизнес государству нужен. Частные садики тоже нужны. Т е совсем нас не придушат, а значит будем жить ;)

Калинка: Тут люди масштабно мыслят в пределах страны

все мыслили и мыслят в пределах себя и своей семьи. Остальное демагогия.

Серьезная девушка автор темы: На периферии сокращают и еще как.

Кого? Где? Вот сотрудники то газа не знают. Вы глаза открыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы