А есть вообще нормально работающие предприятия?

Тёма и Жучка,
Установите себе уже гугл .

Татьяна Вакалюк: Да я все про Патру -то ну огромный же завод. Высокий, большой. Известные бренды, даже свои, не хайнекеновские. Фуры за товаром в очередь стоят, присутствие в каждом магазине...
...и 54 человека занятых...

Так это как раз регресс, а не прогресс - вместо живого настоящего пива стали гнать химическую жидкость на спирту, а цены выросли в разы.

Яблоко: да байки какие-то нам тут транслируют.

Нет не байки. В Мордовии все строго с этим - там народ в чорном теле держит своя мафия, нельзя там людям платить больше 15-20 тыс. А лучше вообще не платить - тогда будешь свой человек.

СашA,
Зачем? Мы с ними работаем уже года три. Я своим данным бухучета (которые веду лично) доверяю больше чем интернетным аналитикам. Так то это 15 год - там уж все поменялось на несколько раз.

xPert: Так это как раз регресс, а не прогресс - вместо живого настоящего пива стали гнать химическую жидкость на спирту, а цены выросли в разы.

какая, простите, глупость.

Тёма и Жучка: Мы с ними работаем уже года три. Я своим данным бухучета (которые веду лично) доверяю больше

Именно с НАО? Или для вас что ТД, что ООО.
Я в личку отправлю, чтобы не флудить.

Тема - перепись пессимистов и оптимистов

СашA,
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Предприятие конкретно это работает и неплохо. В личке много букв. Вы наверно подоплеки многих банкротств не знаете.

Тёма и Жучка: От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Предприятие конкретно это работает и неплохо

Вы кроме голых утверждений ничего не представили в доказательство. Я хотя бы постановление о банкротстве. Могу ещё 30 судебных актов скинуть только по одному предприятию. Или это и есть неплохая работа в вашем понимании.

СашA,
Вы мне что пытаетесь доказать? Сканы документов выкладывать точно не буду. Но то что именно это производство работает с хорошей загрузкой заказами уж придется поверить. Ну или нет. Вам же хочется чтобы все выглядело плохо. А копий арбитражных дел у меня в офисе вагон и маленькая тележка. Меняют название, адрес и работают дальше. Даже в гугл идти не надо.

Критериев у нормально работающего предприятия на мой взгляд три: показатель годовой выработки на 1 сотрудника (от 30 миллионов), процент ФОТа в выручке (выше среднего по индустрии раза в два-три) и полное отсутствие налоговых и уголовных рисков. В Свердловской области таких уже нет.

Тёма и Жучка: Вы мне что пытаетесь доказать?

Из того, что я написал о предприятии вы заметили только одно слово - тонет. Это вам были нужны подробности, а не мне. Я даже привел слова Главного инженера о труднстях. Но зачем вам вникать, когда можно поковырять в источниках информации, правда?

ingegnere: на 1 сотрудника (от 30 миллионов),

Хотя бы от 10.

Тёма и Жучка: Вам же хочется чтобы все выглядело плохо

А у него всегда всё плохо. Человек такой

Sаmantа: А у него всегда всё плохо.

Вести с плохих полей. Доля убыточных организаций в РФ в I полугодии выросла до 32,2%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы