Нужен крутой сайт. куда обратится и сколько стоит?

Аноним: Вы видно не знаете, что бывает бесплатным.(

ну как бы все может быть. я же ничем не рискую пока. не понравится вопрос заказа в другом месте открыт.

Мне крутой сайт рисует мне крутой парень

Ещё он в меня влюбился

Аноним автор темы: Ещё он в меня влюбился

а это к чему в теме? вечер перестает быть томным...

Zezka,
)))))) Да просто так. Бесплатно рисует. Пока не все готово, я бы ссылку дала да забанят поди

Аноним автор темы: я бы ссылку дала да забанят поди

киньте мне в личку. интересно.

Zezka,
Чото он там меняет. Открыла не пашет. Скоро скину

Аноним автор темы: Мне крутой сайт рисует мне крутой парень

сейчас реклама да будет)? автор, вы на каникулах? или сколько вам лет?

sonir,
Я ж сказала не будет. Правила хорошо знаю . Рисует бесплатно мне для чего рекламировать?

Какая прелестная тема. Меня и не за такое банили.

Мама Июнь,
Какое правило я нарушила?

Вот скрин сайта. В целом здесь ничего не увидеть, поэтому думаю банить смысла нет

По-моему вышло круто и бесплатно, если кто то что то по этой картинке способен понять и оценить. Сайт многостраничный, планируется личный кабинет, покупка на сайте картой, и несколько встроенных плагинов
. Пока ещё в работе сайт, в фирме мне предложили за 117 тыс такой сайт сделать. Знакомые за 35 тыс.

Аноним автор темы: покупка на сайте картой

С помощью какого сервиса планируете это реализовать?

Аноним автор темы: Какое правило я нарушила?

Как-то я создала тему, что-то вроде "Кто-нибудь пользовался программой...?" - и вылетела в бан. На мой вопрос мне ответили, что я ищу услугу, "проследуйте в объявления". А ваша тема уже столько страниц, и все вот эти "напишите мне в личку" - и ничо, никакой реакции.
Хотя, я считаю что это более здоровое поведение администрации, чем в моем случае.
Интересно, влетит мне за обсуждение модераторов? Увидим...

Ничего крутого в вашем сайте не увидела. Что там нарисовано? Ничего такого, чего не сделает мой 10тилетний сын в тильде. Крутизна в чем?

уже в тестовом виде сайт работает? больно быстро)

девачко,
Пара часов собрать одну такую страницу в конструкторе. Пусть автор платформу озвучит и сервисы, которые использует. Интересно же.

Мама Июнь: Пара часов собрать одну такую страницу в конструкторе. Пусть автор платформу озвучит и сервисы, которые использует. Интересно же.

Скорее всего скопировали гнавную страницу с какого то сайта.

Мама Июнь: Пара часов собрать одну такую страницу в конструкторе. Пусть автор платформу озвучит и сервисы, которые использует. Интересно же.

не ну она пишет ведь что и личный кабинет реализован, и он-лайн оплата. за такой срок мне кажется можно только в режиме дед лайна сделать.
а скриншот то и я могу сделать, кстати тоже бесплатно

Мама Июнь,
Сайт написан с нуля, Я в этом не разбираюсь.
Про платформы ничего не известно мне )))
Вот когда начинал работу делал скрин. Понятия не имею что это за сервис ))) на блокнот похоже ))))

девачко,
Ну извините. Я же писала что не шарю в этом. По-моему все круто. Личный кабинет и онлайн оплата скоро доделает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы