Нужен крутой сайт. куда обратится и сколько стоит?

теперь я слон,
Посмотрим

Аноним автор темы: Если вы разбираетесь в сайтах могу скинуть в личку то что он счас сделал. Пока не доделал. Скажете мнение. Мне сложно оценить я не разбираюсь.

нет, я к сожалению не спец. я такой же конечный потребитель как вы, только с бОльшим стажем.
надо ведь еще хорошо понимать специфику вашего бизнеса. анализировать все равно придется вам, вы лучше знаете что лучше для вас и вашего покупателя.

Аноним: По бюджету на рекламу, примерно надо закладывать, что затраты на рекламу, это 8-10 проц, от выручки.
То есть если 5000 тыс, то выручка 50000. Грубо конечно.

это очень и очень грубо конечно. надо понимать, что за товар, насколько он востребован и как часто им пользуются и все такое.

девачко,
Я имела ввиду хорошо было бы если бы кто то с технической стороны оценил объем сделанной работы. Чтоб я хотя бы сама понимала : хорошо это сделано, или не очень. И какова цена вопроса за это была бы объективная

девачко: это очень и очень грубо конечно. надо понимать, что за товар, насколько он востребован и как часто им пользуются и все такое.

Об этом надо думать, даже до того как соберёшься делать сайт и регистрировать фирму))
А здесь турсайт? Или это просто болванка такая?

anchouss,
Хорошо сейчас.

Аноним автор темы: имела ввиду хорошо было бы если бы кто то с технической стороны оценил объем сделанной работы. Чтоб я хотя бы сама понимала : хорошо это сделано, или не очень. И какова цена вопроса за это была бы объективная

нет конечно, надо программиста

Аноним: Об этом надо думать, даже до того как соберёшься делать сайт и регистрировать фирму))
А здесь турсайт? Или это просто болванка такая

ну я поняла что да, это как бы полуготовый сайт в тестовом режиме

anchouss,
Можете тут мнение написать или в личку. Ну так , с технической стороны. Чтоб не забанили никого )

Аноним автор темы: Можете тут мнение написать или в личку. Ну так , с технической стороны. Чтоб не забанили никого

Если этот скрин вашего сайта, то меня смущает большая портянка. Удобнее оставить один поиск туров. Ну может ещё три горящих тура. Для заманухи.
Заказ должен деалется через корзину?

Аноним,
Наверное да

Буду писать не анонимно ) чтоб если кто мог в личку написать сам.

Анонимная автор темы: Буду писать не анонимно ) чтоб если кто мог в личку написать сам.

У вас турфирма?

Аноним,
На все конкретные вопросы только в ЛС. Личико я открыла. А анчоуса кажется уже забанили. :(

Аноним автор темы: Посмотрим

Увидите это когда сайт заработает - по нему пойдут заказы .. и вот тогда настань момент х )

теперь я слон,
Значит попрошу до финансовых вложений чтоб все на меня перерегистрировал. Так?

Аноним автор темы: Т.к человек делает бесплатно мне не удобно его дергать вопросами пока сам не напишет

Есть же готовые недорогие сайты. Не читала всю тему. Но вижу все те же грабли на желании сэкономить. Доменное имя вы и сами легко можете на себя зарегистрировать и хостинг тоже. Это все очень просто.
И сайт должен сразу приносить клиентов и любой канал продвижения, если вы маленькая компания.

Да вообще трэш какой-то. Там мне бесплатно сделали не знаю, что, не знаю, как. Теперь вы мне бесплатно оцените... Оценка, аудит сайта - тоже вполне стандартная и востребованная услуга.

Аноним автор темы: Так

Как- то так, но я не программист - мне тоже сайт нужен, и об этом меня предостерегли )

Мама Июнь,
Извините )) не знала что оценка сайта платная услуга ))) все не о чем не прошу, разберемся )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы