Нужен крутой сайт. куда обратится и сколько стоит?

Аноним автор темы: Ну извините. Я же писала что не шарю в этом. По-моему все круто. Личный кабинет и онлайн оплата скоро доделает

ну мы рады за вас. человек поди все свои платные заказы отодвинул, чтобы ваш бесплатный сделать.
если все конечно не фантазии

девачко,
Он не работает программистом. У него другая работа. Это просто умеет.

девачко: пишет ведь что и личный кабинет реализован, и он-лайн оплата

Пишет, что это планируется.

Аноним автор темы: Сайт написан с нуля

Нет, конечно.

Аноним автор темы: онлайн оплата скоро доделает

Еще раз, посредством чего онлайн оплату делаете? Ну сами подумаете, без участия банка в банк деньги складывать будете? Сервис - какой? Процент от оплат за использования сервиса - сколько?

Мама Июнь,
Честно: понятия не имею какой сервис он предложит . Есть же у всех покупка картой на сайте. Я просто сказала что мне это тоже надо.

Аноним автор темы: понятия не имею какой сервис он предложит

Так спросите. За эту возможность платят % с продаж. Это платные сервисы.

Аноним автор темы: Есть же у всех покупка картой на сайте

Ну вы умом понимаете, что покупка на сайте не без участия третьей стороны организуется?

Мы планируем разные платные сервисы это не проблема. Пока я знаю что два платных сервиса  за них 2000-2500 в месяц примерно по плану. В целом можно и про карты подключить, не вижу проблемы . Т.к человек делает бесплатно мне не удобно его дергать вопросами  пока сам не напишет

Аноним автор темы: Он не работает программистом. У него другая работа. Это просто умеет.

значит отпуск взял либо больничный. полнофункциональный многостраничный сайт между делами не напишешь, это достаточно кропотливая работа.
даже двух недель не прошло, он все взял такой и написал, при этом человек другой работой занят. сайт ваш видимо ночами не делал. ну молодец, вам очень повезло

девачко,
Он мало спит. Да, ночами делает

Аноним автор темы: Честно: понятия не имею какой сервис он предложит . Есть же у всех покупка картой на сайте. Я просто сказала что мне это тоже надо.

вы хоть расходы прикиньте, не каждый товар целесообразно таким образом продавать.

девачко,
До 5 в мес на сайт я допускаю, если в эту цифру ещё немножко на продвижение заложить

Мама Июнь,
Обычно эквайринг около 2% и все. Разве нет?

Аноним автор темы: До 5 в мес на сайт я допускаю

я не о том. у вас маржа с единицы товара покроет затраты на проведение самого платежа или нет. далеко не во всех инет магазинах реализована он лайн оплата. и это вовсе не потому что у них руки не дошли реализовать это. у вас может небольшая маржа, и если чел оплатит через агрегатор платежей, система сожрет больше, чем вы заработаете.
если вы имели в виду что 5 в месяц готовы вкладывать в продвижение сайта, так это тоже очень скромно

девачко,
Маржа покроет

девачко,
По деньгам на продвижение пока скромно, потом посмотрим

Аноним автор темы: Он не работает программистом. У него другая работа. Это просто умее

А реквизиты хостинга чьи ? Обычно по такой схеме люди остаются без сайта в определенный момент

Аноним автор темы: По деньгам на продвижение пока скромно, потом посмотрим

ну вы просто писали в начале темы, что бюджет есть. в таком случае имейте в виду, что первые месяцы будут и продажи скромные весьма, в окупаемость будете долго выходить, месяцами.

девачко,
Мама Июнь,
Скинул видяшку по сайту. Могу выслать скажете свое мнение.
теперь я слон,
Кажется он на себя оформил. Или не знаю, я ему скидывала свои реквизиты . Если что можно его реквизиты на мои сменить если попрошу?

девачко,
Я вобще особо не жду с сайта каких то продаж в первые месяцы особо

теперь я слон: Если конечный потребитель вашей услуги физ лицо и торгуете вы с кассовым аппаратом , соответствующим фз 54- можете обратиться ко мне )) постоплатная схема

а вы сменили сферу деятельности? чем вы занимаетесь сейчас? интересно

Аноним ,
Он с вас сам за реквизиты деньги попросит . Вот в этом и Замануха в бесплатном создании сайта . .

Аноним автор темы: Если что можно его реквизиты на мои сменить если попрошу?

все возможно, если все будут живы и при этом не разосрутся в хлам

Аноним автор темы: Я вобще особо не жду с сайта каких то продаж в первые месяцы особо

ну так тоже нельзя, сайт должен на ваше благо работать, а не вы на него. вам в начале даже писали кто то подобное

Не факт что банки подключат интернет-эквайринг, только что созданному сайту.
К них тоже есть определенные требования к контрагентам.
Все зависит от оборота, но по скольку вы в начале пути, то 2.75. если повезёт 2,5.
И не забудьте, вам нужна онлайнкасса. Это примерно 25-30 если все затраты посчитать.
Регистрация домена, если ок то не дорого, 300-400.
Хостинг 1500-4000 в год.
По бюджету на рекламу, примерно надо закладывать, что затраты на рекламу, это 8-10 проц, от выручки.
То есть если 5000 тыс, то выручка 50000. Грубо конечно.

девачко,
Если вы разбираетесь в сайтах могу скинуть в личку то что он счас сделал. Пока не доделал. Скажете мнение. Мне сложно оценить я не разбираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы