Нужен крутой сайт. куда обратится и сколько стоит?

Автор ищите нужный сайт, приходите к разработчику и говорите хочу такое, вам назовут цену

сообщество в вк создайте, в вк щас просто мегаумная таргетированная реклама, можно при минимальных затратах настроить на целевую аудиторию, с офигенским результатом. оч много всяких удобных плюшек там. ну покорпеть, поизучать тоже надо, но это все же легче чем сайт будет.

Аноним автор темы: все, мозг вытек (

Автор, поймите правильно. Никто Вас не отговаривает от сайта. Но. Сделать сайт - это не просто, ну допустим, закупить товар и на склад на продажу его кинуть. Это скорее можно сравнить с арендой помещения. Не всякому бизнесу подойдет всякое помещение. Кому-то важен офис класса А, кому-то первый этаж на проходной улице, кому-то что потише и подальше (но подешевле). Кроме того, арендуя (ну или покупая) офис, Вы подписываетесь под то, что Ваши клиенты будут Вас знать именно в этом месте и привыкать к Вам. Кроме того, каждый месяц по офису Вы будете нести какие-то издержки - зимой надо отопитель, летом кондиционер, тут уборщица не пришла, там из окна дует...
В любом случае даже если деньги позволяют, Вы же не побежите арендовать первый попавшийся офис, а, у всех есть и мне надо. Вы подумаете, прикинете. повыбираете... правда?
Вот то же самое, ту же работу по подумать, а зачем и для кого мы это делаем, сколько это стоит, какую выгоду принесет, собственно, и надо сделать для сайта внутри себя, внутри компании. И потом с пониманием этого уже выходить на рынок тех, кто это умеет делать. И точно зная, что Вам надо, Вы легче и проще договоритесь с теми, кто это делает. И оговорить свои потребности и интересы сможете.

Калинка: в том, что это в вашей голове среднее платье стоит 5-8 тысяч рублей. В моей оно можем стоить полторы тысячи рублей или тысячу евро. Поэтому вопрос

Не имеет значения, что в вашей голове, есть сегментация рынка, исходя из нее я ответила. То же касается работы с сайтами, в моей голове стоимость сайта может быть 10тыс. Дальше что? Есть данные, есть информация, не зависимо от того, что думает ваша голова

Аноним: Не имеет значения, что в вашей голове, есть сегментация рынка, исходя из нее я ответила. То же касается работы с сайтами, в моей голове стоимость сайта может быть 10тыс. Дальше что? Есть данные, есть информация, не зависимо от того, что думает ваша голова

Вам про другое говорят. Вот если продолжать дальше в духе платьев, то среднее платье по вашему 5-8 тыс. но в среднем таком платье за 5-8 тыс как то некомильфо будет ужинать у английской королевы, не поймут, там от кутюр надо. да и на сельскую дискотеку такое жалко надеть, заблюют недайбох

Аноним: есть сегментация рынка

на рынке товаров - да. Но тут-то услуговый рынок. Он от нуля до бесконечности может оказаться :)
Вот Вы наверняка сталкивались с тем, что устраивая ребенка в школу, нахваливают конкретного учителя. И 146%, что есть люди, недовольные и очень недовольные именно этим учителем. А почему? Потому что общий язык в услугах невозможно найти всем со всеми. И найдет ли Ваш ребенок общий язык именно с этим учителем - а неизвестно на берегу.
Моя подруга, которая три сайта-то сделала, так и не смогла заговорить с сайтостроителями на одном языке :( ну не нашла своего, не повезло :(

asynn: бюджет на seo-продвижение - это работа спеца и затраты на само продвижение

Про seo сразу забудьте. Не надо его маленькой компании. Деньги на ветер в 90% случаев.

asynn: джумла

Только не Джумла. Остальное годится.

девачко: большинство студий составляет договор так, что фтп доступ к сайту их собственность, соответственно при смене студии вам придется полностьб новый сайт делать на новом домене и полность оплачивать продвижение

Это мошенники, а не студии. Не встречалась с такими.

девачко: сео и контекст осваивайте сами, зарегьтесь в сеопульте для этого, еще есть сервисы наподобие.

Это очень вредный совет.

Аноним автор темы: Сайт это в первую очередь маркетинг

Верно.

В общем, сделайте что-нибудь условно-бесплатно, типа Тильды, Близко.ру, Пульса цен. Поработав с этим вы поймёте, чего не хватает. И под потребности сделаете сайт.
Или идите в Джетстайл, рассказываете про бизнес, и они вам расскажут, как правильно, сделают круто и полезно. Но дорого.

Главная задача сайта, его " продвигаемость".
За месяц себе собрала без особой надежды, хотя ничего в этом не понимала. Пустила в директ, пошли заказы, ещё через месяц поднялся в топ 10, ещё через месяц в топ 5.
Знакомые кому нужен сайт просят им сделать, но я считаю что мне просто повезло))
Это я к чему, автор попробуйте сами.
ЗЫ, в моем направлении люди по 30 тыр в месяц отстёгивают.

Аноним автор темы: Zolotoi Uragan:УТП какие?

никаких, все как у всех. просто работаем не хуже других и не морочимся.
ну можно конечно высокий профессионализм указать

Автор, сайт-то ведь сделать дело не хитрое. Нужно сделать так, чтобы он цеплял. А для этого УТП. А еще прописать гео, потому что людям комфортнее покупать тут, рядом.
А еще сделать сайт интуитивно понятным.

Какие у вас услуги?
Напишите мне в личку.
Есть контакты ребят, которые собирают сайты и настраивают рекламу, если нужно.

девачко: сообщество в вк создайте, в вк щас просто мегаумная таргетированная реклама, можно при минимальных затратах настроить на целевую аудиторию, с офигенским результатом. оч много всяких удобных плюшек там. ну покорпеть, поизучать тоже надо, но это все же легче чем сайт будет.

У НАС есть крутой ВК и ИНСТА!!!! ))) Можно тему их не поднимать больше.

SvettMama: А еще лучше по рекомендации

вот я и жду хорошую рекомендацию

девачко: Вот если продолжать дальше в духе платьев, то среднее платье по вашему 5-8 тыс. но в среднем таком платье за 5-8 тыс как то некомильфо будет ужинать у английской королевы, не поймут, там от кутюр надо. да и на сельскую дискотеку такое жалко надеть, заблюют недайбох

Еще раз. Для меня не проблема обозначить среднюю цену в своей сфере. Задав пару уточняющих вопросов. Кто не может ответить на подобные вопросы, значит, такие специалисты

Татьяна Вакалюк: на рынке товаров - да. Но тут-то услуговый рынок

Я работаю в сфере услуг, мои услуги так же считаются за единицу

Татьяна Вакалюк: Моя подруга, которая три сайта-то сделала, так и не смогла заговорить с сайтостроителями на одном языке ну не нашла своего, не повезло

Муж айтишник, мой сайт висит на 1 странице в поисковиках, вы мне пытаетесь рассказать какие-то вещи, с которыми мы оба работаем ))

В идеале схема выглядит так:
Обсуждаете контент на сайте и составляется его структурe схематично (желательно с копирайтером уже, чтобы основные тезисы указать). Это тыщ 10-15, если копирайтер действительно хороший.
Потом, согласно схеме, дизайнер дизайнит) Это 20-30 у нормального дизайнера. Он ведь рисует все до мелочей.. Как окошечко всплывает, какой эффект при наведении мышкой..
Затем верстальщик с программистом это все заставляют работать как надо (натягивают дизайн на движок). Это примерно 15-20 т.р.
Ну и самой конторе на лапу еще надо получить..

Времени и нервов может уйти куча.. знакомый как-то заказал крутой сайт за 150т.р., все сроки сорвали и какое-то Г в итоге сделали на джумле). Он должен был получиться супер-конверсионным, но по факту выхлопа с него было намного меньше, чем с обычного его сайта. Так и загнулся этот сайт. Но там скорее всего не были привлечены грамотные специалисты.

Посмотрите сайты на битриксе. Там на маркетплейсе полно готовых сайтов с приятным дизайном и относительно, не дорого. Купил, установил, наполнил - все работает. marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/category/7/

Я в сайтостроении знаю толк, но сама разве что их не делаю, т.к. мне более по душе интернет-реклама.. и судя по работе веб.студий нашего города, даже рекомендовать никого не могу. Одно могу точно сказать - лучше НЕ делать на вордпрессе и джумле.

Аноним: мой сайт

Вы ведь его наверняка делали сами :)
И даже если нет, муж-айтишник не дал бы в принципе, чтобы "мозг вытек" на эту тему.
Автор немножко в другой ситуации. Она хочет "то, не знаю что, но чтобы было круто". А таких пожеланий ну недостаточно для того, чтобы чисто, сразу, красиво и функционально сделать сайт

Аноним: вы мне пытаетесь рассказать

я, кстати, Вам ничего не пытаюсь :)

Аноним: Для меня не проблема обозначить среднюю цену в своей сфере. Задав пару уточняющих вопросов. Кто не может ответить на подобные вопросы, значит, такие специалисты

в некоторых сферах требуется предрасчет для того,,чтобы обозначить приблизительную, даже не точную стоимость проекта. это как раз тот случай

Татьяна Вакалюк,
"Моя подруга, которая три сайта-то сделала, так и не смогла заговорить с сайтостроителями на одном языке :( ну не нашла своего, не повезло"

Да, очень важно говорить на одном языке с заказчиком. Была у меня одна клиентка, которую я вообще не могла понять: каждое слово по-отдельности понятно, но все вместе превращаются в какую-то абракадабру ( Но сама она при этом считала, что мы нашли общий язык, и хотела со мной работать. Довольно трудно было расстаться.
Ещё клиент иногда считает, что ему надо всего-то ничего, и стоить оно должно копейки. Показывает как образец сайт за миллион.

protuberantia: Автор, сайт-то ведь сделать дело не хитрое.

Очень даже проблематично сделать хороший сайт.
Начинали делать со "спецами" по знакомству. Дизайн рисовали в основном по указке, так как идей никаких не могли предложить.
Начали вёрстку главной и делали её месяц. Попросили поставить модуль СДЭК - этот горе-программист начал изучать как это сделать и все, завис.
В итоге решили работать со знакомыми, конечно, это достаточно большие деньги. Но я прям довольна на 200%,все замечания устраняются в тот же день, куча дополнительных опций сделали без доплаты. Дизайн нарисовали крутой, 15 страниц.

Конечно, продвигать надо, но мертвый сайт отдачи не даст.

Аноним ,
Первое, что нужно сделать - написать техзадание. Что вам нужно и как вы все себе представляете. Максимально подробно.

Девки, познакомилась с парнем на сайте знакомств, а он такой говорит я программист. А я спрашиваю никто знакомый сайты не рисует? Он говорит я и рисую.
Мы с ним не виделись но он уже рисует сайт мне в подарок . Посмотрим что выйдет, в целом я не против и заплатить

Но я вообще хз что он там делает. Я просто скинула ссылку сайта конкурентов и сказала - такой же замутишь? И все он ничего меня больше не спросил . Посмотрим чо скинет

И как бы без денег абсолютно пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы