Я в шоке не чего не сказать. Не можем найти общий язык с сотрудницей (истерики)

Аноним автор темы: Вы читайте выше. Я с радостью уступлю данное место не держусь за него. НО ДИРЕКТОРУ видимо нравится как я работаю , и просьбу убрать меня с должности игнорирует. Говорит потерпи со временем научишься!

я читала
не надо уступать, надо отказаться
вы не тянете: вы такая же базарная баба, как и та, на которую жалуетесь

Lelkako,
Он дует но не на нее.

Kor.ka,
Наша дама уходить не планирует совсем!
Только одно нытье, каждый день.

roza-mimoza,
Как вы это определили ? Что я базарная баба?
Я спокойный человек, не конфликтный вовсе.

Аноним автор темы: Наша дама уходить не планирует совсем!

вы не справляетесь со своими обязанностями, но тоже никуда не планируете уходить. Почему она должна уйти, а вы можете остаться?

Аноним автор темы: Только одно нытье, каждый день.

вы целый час рабочего времени проныли на форуме. Чем вы отличаетесь от неё?

Она с ровного места истерить начинает? Вообще никак не реагировать нельзя? Я б на вашем месте молча не общаясь с ней дождалась директора и серьёзно с ним поговорила. Ну и что у вас за шарашкина контора, куда людей берут совсем с 0 -ми знаниями?

Аноним автор темы: Как вы это определили ? Что я базарная баба?
Я спокойный человек, не конфликтный вовсе.

ну хотя бы потому, что ваши действия на рабочем месте напоминают действия базарной бабы: да пошла ты!)))

Аноним автор темы: Перед уходом написала целую поэму на листке ,как же ей тяжело тут работать. Я попросила написать заявление на увольнение, НО последовал мне ответ НЕТ

С чего ради человек должен писать заявление на увольнение?

roza-mimoza: вы не тянете: вы такая же базарная баба, как и та, на которую жалуетесь

Блин, вас читать противно! После каждой как-будто семки сплевываете. Сами то кем работаете?

Автор, была похожая ситуация. Пришла выпускница ВУЗа, которая не умела вообще ничего, кроме слушать музыку в наушниках и на обеды ходить. Еле уволили по соглашению сторон, так она еще и вынудила директора ей положительную рекомендацию написать. А сама.... даже русский язык не знала, не говоря уже о малейшем представлении о проф. обязанностях. В переписке с клиентами ошибка на ошибке, стыдобище.

НеBlonD007,
Я поговорила с ней! Резюме было красивое конечно.

roza-mimoza: базарной бабы: да пошла ты!)))

Вы сами то адекватная?

FoxyMama: Блин, вас читать противно!

не читайте)

FoxyMama: А сама.... даже русский язык не знала, не говоря уже о малейшем представлении о проф. обязанностях. В переписке с клиентами ошибка на ошибке, стыдобище.

Автор такая же вообще-то

Аноним автор темы: Вы сами то адекватная?

в отличие от вас у меня мозги не кипят

Аноним автор темы: Я поговорила с ней! Резюме было красивое конечно.

Ну у нее испытательный срок наверное был, вы могли ее тогда спокойно отправить, видно же было, что она знает-не знает, почему сразу не спохватились, просто видимо не идут к вам нормальные работники. Пропустила, сколько она отработала?

FoxyMama,
Люди всякие бывают, я столкнулась первый ра с такой ситуацией! В должности совсем не долго, особо и не вводили меня сюда. Посадили и все. Регламенты пишу сама, приказы тоже, общение выстраиваю сама. Единственная просьба выполнять план с меня, мы тянем, план даже парой его перевыполняем!

Автор, а что случилось то конкретно, чем не устраивает?
Ну и к вопросу о трудовой дисциплине, что делаете в рабочее время на форуме?

НеBlonD007: Пропустила, сколько она отработала?

4 месяца

Аноним автор темы:
Не умеет пользоваться ПК, Ворд, Эксель, Почта, да и вообще браузером. Не говорю уже про принтер и т.д.

Так за какие то заслуги ее приняли на работу

НеBlonD007: Пропустила, сколько она отработала?

4 месяца. Она ранее в другой сфере работала, я помогала не бросала ее. Если честно сказать даже не поняла с чего был конфликт!

Могу отдать должное что наш начальник очень сдержанный и ни разу не поддавался на ее провокации.

Lelkako,
Ну вот и мне не понятно совсем.

Аноним,
Я на сейчас не на работе, сотрудник заболел выполняю его обязанности. Встречаюсь с клиентами!

roza-mimoza,
Каждый думает что он адекватен!

Аноним автор темы: Я на сейчас не на работе, сотрудник заболел выполняю его обязанности. Встречаюсь с клиентами!

вы как-то уже определитесь: рабочее у вас время сейчас или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы