Я в шоке не чего не сказать. Не можем найти общий язык с сотрудницей (истерики)

Банкирша: у автора в данной нет этих компетенций

Тут проблема в том, что автор не хотела быть начальником, а хотела быть простым сотрудником. И её напрягает эта ответственность, она не умеет быть руководителем - это уже стресс и нервы. А тут дополнительный стресс в виде сотрудницы. Жаль мне автора.
а грамотность это, конечно, хорошо, но не всем даётся, да. У людей бывают совершенно другие таланты.

Lola: автор нудная какая, сил нет.

РыбкаЗолотая: они друг друга поняли!

вы тоже нудными кажетесь, еще больше чем автор. Не разобрались толком, человек растерялся, дира нет, имеет полное право здесь на форуме писать и советоваться. Слава Богу, кроме серых мышей здесь и руководители разного уровня участвуют в обсуждении. Их интересней почитать.

Автор вдохнуть и выдохните. Всё в порядке ничего не потеряно. Для вас эта сотрудница хорошая школа. главное не нервничать и извлечь уроки.
Если это не родственница шефа, то всё просто, он вернётся и решит вопрос. Объясните ему языком цифр, что финансовые вопросы страдают, дама не тянет. А уж выжить неугодного сотрудника руководителю легко.

Банкирша: как кто-то в меня кинул бы бумагой скомканной.

тоже не понимаю, особенно от только что устроившейся сотрудницы обычно в первое время люди присматриваются к коллективу. А это все свои "козыри" выложила.

Бес ,
Вы в одном кабинете сидите? Она на сколько Вас старше? Для Вас эта дама отличная школа. Учитесь в любой ситуации держать себя в руках, не реагировать на провокации. Улыбаемся и работаем. Запаситесь новопасситом и глицином. Вдох -выдох, глицин под язык и за дело.

Банкирша,
Когда сотрудника принимали на работу, я была в отпуске. Я конечно с ней переговорила, объяснила за поступок, компания не такая большая, без директора я не хочу принимать решения. Но настою на увольнение.

Пчелка-Майка,
Спасибо ва за поддержку

Бес автор темы: Покрыла меня матом

Заявление писать будете, или это у вас там в порядке вещей?

Mамa,
Старше на 20 лет. Да,сидим в одном кабинете.

Germiona,
Про какое заявление вы имеете ввиду?

Бес ,
В полицию, за оскорбление и матерную брань

Germiona,
При чем тут полиция?

Анонимик,
Да вы правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы