Я в шоке не чего не сказать. Не можем найти общий язык с сотрудницей (истерики)

roza-mimoza: рабочее у вас время сейчас или нет

Вам общение не хватает?

Аноним автор темы: Каждый думает что он адекватен!

вы меня извините, конечно, но я не герой вашей темы
давайте вы не будете обсуждать мою тёмную личность

Аноним: высшее образование

Есть конечно.

Аноним автор темы: Вам общение не хватает?

я сижу и развлекаюсь. Имею право.

Аноним автор темы: высшее образование
Есть конечно

оно и видно

Аноним,
Уже это поняла сама

Аноним автор темы: Довела она меня уже сегодня

Такое ощущение что это какая-то проверка от руководителя . Может повысить хочет и решил проверить как вы справитесь в такой стрессовой ситуации. Держите себя в руках.

Нежная,
Все возможно, но хочу отказаться. Директор будто этого не слышит!

Нежная: Держите себя в руках.

Держу, тяжело работать в данной ситуации!

Аноним автор темы: Директор будто этого не слышит!

Значит видит в вас потенциал,а вы просто себя недооцениваете. Хотя конечно вам решать на какой должности вам работать,но это как минимум должно добавить вам уверенности в себе и своих силах.

Нежная: Такое ощущение что это какая-то проверка от руководителя . Может повысить хочет и решил проверить как вы справитесь в такой стрессовой ситуации. Держите себя в руках.

Ой, не фантазируйте, они теток принимают на работу, которым место в киоске, о какой проверке может идти речь, чем занимается организация?

Аноним: если в банальной ситуации пришли у форума решения искать.

ага, все прям руководителями рождаются. Прям сразу "оттуда" в костюме и бабочке и с креслом еще.

вот так , на таких ошибках и нарабатывается опыт.

спокойствие и только спокойствие. Читаем внимательно ТК, фиксируем, избавляемся. Судя по всему, общего языка искать бесполезно.

Нежная,
Работаю над собой!

Пчелка-Майка: общего языка искать бесполезно.

Бесполезно это точно. Фиксирую во сколько ушла, и пришла. Сегодняшний день фиксировала.

НеBlonD007,
консалтинг

Аноним автор темы: Бесполезно это точно. Фиксирую во сколько ушла, и пришла. Сегодняшний день фиксировала.

про себя не забудьте зафиксировать: ушла на встречу с клиентом, а сама уже 1,5 ч висит на форуме

roza-mimoza,
Вам наверно не понять, к сожалению!

может у вашей коллеги истерики что она вас понять не может?
ну как так безграмотно писать?????

Бес автор темы: Вам наверно не понять, к сожалению!

вы уверены, что у вас есть высшее образование?

автор нудная какая, сил нет. Высшим образованием тут и не пахнет. Даже в спешке на телефоне так безграмотно писать можно только сознательно. Вы встретили свое отражение в виде вашей сотрудницы, две истерички, одна работать не умеет, другая собственно тоже, никакой руководитель. Обе бьются в истерике, аж мозги кипят.

Пчелка-Майка: Судя по всему, общего языка искать бесполезно.

Бес автор темы: Бесполезно это точно.

они друг друга поняли!

Бес автор темы: мозги кипят

Бес автор темы: Мои мозги кипят

Бес автор темы: мозги кипят не на месте.

Бес автор темы: ей плевать совсем отчаянная какая то попалась.

Нууу вас то это не должно волновать, берите ТК и изучайте. Руководителю без него никуда.

Бес автор темы: Попросила написать объяснительную , поступил отказ

Читаем в интернете отказ от предоставления объяснительной, вы что как маленькая то? Вы как руководитель сейчас тоже не на высоте

я чего-то не поняла, как управленческие компетенции связаны с грамотностью? есть прекрасные управленцы, которые не могут грамотно писать. знаю таких. и это не руководители отделов, а выше.
другое дело, что у автора в данной нет этих компетенций. я вот вообще не представляю, как кто-то в меня кинул бы бумагой скомканной.
вы уже поговорите с сотрудником и объясните, кто она, кто вы. и зачем вы вообще собрались. ну и разговор с директором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы