Я в шоке не чего не сказать. Не можем найти общий язык с сотрудницей (истерики)

Аноним автор темы: без него думаю не буду увольнять.

Ее не прессуйте, не говорите, "пиши заявление, или я тебя по статье уволю. Зафиксирует это все, еще и на вас в суд подаст)) Просто фиксируете спокойно все ее косяки, систематические докладные руководству, начиная с сегодняшнего дня. Трудовое законодательство знаете, кто что должен делать? И, главное, спокойно! Не надо истерик!)

Аноним автор темы: Я надеюсь уйдет сама. план подняла не много.

у нас она тоже истерила постоянно. подозревала нас в том что мы ее выживаем, если что не по ней. не разрешала подходить к окну около ее рабочего стола, из-за цветов ругань устраивала , потом их к себе перетаскивала и говорила что никому их не отдаст...

ignore: И, главное, спокойно! Не надо истерик!)

мы вытерпели свое счастье- она САМА ушла!

Ленада: посмотрю как запоете

взаимоотношения директора и его родственников, знакомых какое имеют отношение к стране? Почему такое неуважение?
И уж если Вас так воротит от своей страны, топайте туда, где Вам хорошо будет.

ignore,
Все делаю молча.

Аноним автор темы: У вас что то подобное было?

у меня глаза кровоточат от ваших ошибок - я от вашей безграмотности застрелилась бы
Если вы не знаете, как поступать в подобных ситуациях, будучи руководителем, не можете разрешить конфликтную ситуацию, строчите какие-то визги-писки на ю-мамском форуме, то прежде всего у меня возникает вопрос к вашему директору: за какие такие заслуги он держит вас на данном рабочем месте? У вас ведь полное несоответствие занимаемой должности

Kor.ka,
Тут истерит без повода, То дует аж орет выключите кондиционер мне голову дует! Пройдет пять минут говорит что то жарко

Может у этой новой работницы климакс? По возрасту подходит

roza-mimoza: у меня глаза кровоточат от ваших ошибок

Мои мозги кипят уже честно! писала быстро аж стыдно за ошибки. меня это угнетает все уже место себе найти не могу. Даже элементарные вещи сделать не могу!

Аноним,
Тоже так думаю, может проблемы есть.

У нас тоже есть такой кадр на работе, кого она на нас только не натравила и труд инспекцию и вышестоящую организацию. И статьи в инэте строчит типа завуалировано, но каждый про кого было написано себя узнал без имен, и не привлечешь ведь за клевету. Также срывает работу коллектива. И если ты такая с...чь так держись своей позиции. А то при встрече как ни в чем не бывало, как будто и не было ничего. Ужасно противно...

Аноним ,
Успокоительного попейте. Из ваших постов тоже некой неадекватностью тянет.

Аноним автор темы: Мои мозги кипят уже честно! писала быстро аж стыдно за ошибки. меня это угнетает все уже место себе найти не могу. Даже элементарные вещи сделать не могу!

если ваши мозги кипят, то истеричка вы)
скорость не влияет на грамотность письма, если грамотность есть)
не по сеньке шапка - не занимайте чужое место)

скрыто,
Видимо пора уже серьезно что то попить!

Аноним автор темы: Тут истерит без повода, То дует аж орет выключите кондиционер мне голову дует! Пройдет пять минут говорит что то жарко

я как то до ее прихода включила кондиционер. Она пришла. ну думаю холодно будет- выключит. А она не заметила. Потом я подошла выключить и она поняла что сидела под кондиционером... Боже, что тут началось. Обвинила что я хочу чтоб она заболела и все это подстроила специально.

roza-mimoza,
Вы читайте выше. Я с радостью уступлю данное место не держусь за него. НО ДИРЕКТОРУ видимо нравится как я работаю , и просьбу убрать меня с должности игнорирует. Говорит потерпи со временем научишься!

Kor.ka,
Похожая ситуация. Я решила запросить с предыдущего места работы рекомендацию по ней. Жду ответа.

Аноним ,
писала быстро аж стыдно за ошибки.

Вам не стыдно, потому что вы не видите своих ошибок, вы безграмотная, ни одной запятой в ваших постах, какой из вас руководитель? Вот такие же и сотрудники у вас

Аноним автор темы:
В должности не так давно, пока привыкаю еще.

Вы озвучте чем не доволен сотрудник, может это вы не белая и пушистая

Lelkako,
Все возможно.

КатюшаФ,
Может еще перечитаете?

Аноним автор темы: Мои мозги кипят уже честно!

я вас очень понимаю. Когда такой человек- надо постоянно быть напряженным , чтоб слово лишнее не сказать, не пошутить как то не так, иначе демагогия будет на полдня. У нашей бывшей сотрудницы например был бзик про возраст. Ей самой 41 и она очень видимо комплексовала по этому поводу... Поэтому тему возраста надо было обходить. Вобщем у нас весь отдел облегченно вздохнул когда она ушла.

Аноним автор темы: То дует аж орет выключите кондиционер мне голову дует! Пройдет пять минут говорит что то жарко

Так если кондюк в голову дует, это правда неприятно, а без него жарко. Какая то вы странная сама

Lelkako: Вы озвучте чем не доволен сотрудник,

Не умеет пользоваться ПК, Ворд, Эксель, Почта, да и вообще браузером. Не говорю уже про принтер и т.д.
Каждая поставленная задача заканчивается слезами! Сделать договор не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы