Я в шоке не чего не сказать. Не можем найти общий язык с сотрудницей (истерики)

A-no-nim,
Довела она меня уже сегодня, мозги кипят не на месте.

Аноним автор темы: Не рвалась в должность данную. Поставили перед фактом и все.

Не справляетесь, видимо.

Аноним автор темы: Я зафиксировала уже, все тут в шоке были.

каким образом? недостаточно сказать "все видели, что она ушла?"

ignore,
Не справляюсь сама понимаю, прошу чтоб сняли директор говорит кроме тебя не доверю! Я устала хочу быть рядовым сотрудником.

аноним,
Я через программу зафиксировала, когда сотрудник уходит и не находится более 3 минут фиксируется мне автоматом. Я сделала распечатку. И подписала через главного бухгалтера.

ignore,
Она после разговора зашла в офис, и кинула в меня скомканную бумагу в меня. Человеку почти 50 лет.

Аноним автор темы: Попросила написать объяснительную , поступил отказ. Мои мозги кипят уже.

Пусть сколько хочет отказывается. Вы, как руководитель, пишите рядовую бумагу, рапорт или докладную, где все подробно описываете. И подаёте их, эти бумаги, регулярно. Сама не уйдёт - уволить могут легко.

Аноним автор темы: Я через программу зафиксировала,

что за программа? Знаю составляется акт за подписью нескольких присутствующих

Аноним автор темы: Она после разговора зашла в офис, и кинула в меня скомканную бумагу в меня. Человеку почти 50 лет.

Блин, автор, вы тряпка?? Ну нельзя так под сотрудников прогибаться! Что за политика там у вас? Сколько народу в отделе? Вы че сюсюкаетесь с ними со всеми? Ужас!

Аноним,
Тут просто финиш!!!!!
Она просто общаться не может совсем!
Пришла начала порядки свои наводить, я ей сказала есть регламент компании придерживаемся.

Это все от вашей неуверенности. Либо донесите до руководителя, что он дает вам "отмашку увольнять тех, с кем вы не сработаетесь, и кто с вами не считается, либо пусть убирает вас с этой должности. Так не пойдет.

Аноним ,
что именно?
конкретика?
вы тоже сейчас пишите размытыми фразами
и вообще,зачем вы ведетесь на провокации?

ignore,
нет. Она просто не адекват.

Аноним ,
работу выполняет?

Аноним автор темы: Она просто не адекват.

Потому что вы позволили ей это. Не сразу же она такой стала) Блин, смешно))

ФинтиФля,
Не знаем Пк, орг.технику. Не знает ворд, чтобы не делала перед ней это большая проблема.

ignore,
С первого дня было замечено!
Думала може проблемы пройдет. Но нет только еще хуже стало!

ФинтиФля,
Что касается плана 50/50.

Аноним ,
А как ее взяли тогда?)) Вот верится чет с трудом. 4 месяца человек чем занимался??

Аноним автор темы: (на мой взгляд не очень адекватную совсем).

у нас тоже такая дама отработала полгода. И потом на радость всем нашла другое место.

ignore,
Взяла не я директор, я была в отпуске. Вышла а тут новый сотрудник у меня. Он ее обучил посадил на линию. И тут дальше больше! Сейчас в отпуске, без него думаю не буду увольнять.

Kor.ka,
Я надеюсь уйдет сама. план подняла не много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы