Форумчанки, помогите мне с поиском няни.

married: Бегать со страшим по допам, плюс годовалый ребенок после садика дома, плюс готовка на троих минимум. Потом убери и помой за собой, в детской каждый день убери. Это еще ого-го какой труд, похлеще офисного планктона

Мамы с двумя детьми живут так, бесплатно.
И что за труд бегать по допам, если все рядом. Привёл, и сидишь книгу читаешь

MamaLENCHIC: Мамы с двумя детьми живут так, бесплатно.

Я сейчас не об этом.
Это тоже работа.

married: Бегать со страшим по допам, плюс годовалый ребенок после садика дома, плюс готовка на троих минимум. Потом убери и помой за собой, в детской каждый день убери. Это еще ого-го какой труд, похлеще офисного планктона

Кто бы спорил. Есть работа руками, а есть головой.

MamaLENCHIC: 50 за такую работу с руками оторвут.

Кто?
А своих детей куда?

MamaLENCHIC: У нас няня хорошая была, правда не знаю как у неё с восьмилеткой будет

А что с восьмилеткой?

MamaLENCHIC: У соседей няня уборка, готовка ребёнок в сад не ходит, пятидневка. ЗП 30

Возраст, образование, место рождения?

Аксиния: Это мешает быть ответственной и заботливой?

Нет, но за 30 т.р. можно в офисе себе спокойненько посиживать.
А за заботу бабосы нужны. И не 30

Vivienne W: Сейчас куча женщин после 50-ти без работы либо с ЗП 25 и ниже.

И среди них все любящие детей и вкусно готовящие? А еще аккуратные и чистоплотные?

Аноним,
И где это можно в офисе посиживать за 30 и не работать?
В этой работе, кроме любви к детям, ответственности и чистоплотности ничего не нужно.

Лагерта: слушайте, а какая разница, если человека устроит и работа и оплата? В принципе? на что я готова это другой вопрос.

Дак мне про вас и интересно

MamaLENCHIC,
Свой дом и свои дети это одно , а чужое совсем другое!
Чтоб работать в таком режиме на свою семью не останется сил и времени!

Аноним: среди них все любящие детей и вкусно готовящие? А еще аккуратные и чистоплотные?

Я бы на месте автора сама готовила. Это быстро

MamaLENCHIC: И где это можно в офисе посиживать за 30 и не работать?

Везде.

MamaLENCHIC: В этой работе, кроме любви к детям, ответственности и чистоплотности ничего не нужно.

Ответственность и чистоплотность много стоят. И плюс навыки повара.

***ВТима***: Чтоб работать в таком режиме на свою семью не останется сил и времени!

:dada:
Поэтому круг сужается. И сильно

***ВТима***: Чтоб работать в таком режиме на свою семью не останется сил и времени!

Есть те у кого нет детей, либо выросли

Аноним: Везде

Хотя бы пару мест перечислите?

Похоже всем бы охота было зп 50 тысяч, но корона мешает.

Автор , не торопитесь з/п озвучивать 40-50. Вам правильно написали

Аксиния: Предложите 30 оклад, посмотрите на отклики.

Коллега на работе платят няне-помощнице 35 тысяч, изначально (в январе) было 30. Человек себя зарекомендовал, подняли до 35. Функционал тот же, что и Вам нужно будет. Дети 8 и 2 года.
п.с. Звонков на такую работу за 30 тысяч было оооочень много.

MamaLENCHIC: Хотя бы пару мест перечислите?

Любой офис. Что перечислять?

Турагенство, сотовая компания.
Бумажки перебирать - это не двое детей с капризами и живые. Это не поварские услуги с мытьем посуды. Это не услуги уборщицы, когда рядом все те же дети и они будут требовать внимания. Они могу болеть, залезать и вылезать в окно, обжигаться об утюг, плиту и т.д. и т.п.

tanya0609: Коллега на работе платят няне-помощнице 35 тысяч, изначально (в январе) было 30

Опишите её. Возраст и далее.

Vivienne W,
Я не знаю как в офисе

Аноним: Турагенство, сотовая компания.
Бумажки перебирать - это не двое детей с капризами и живые. Это не поварские услуги с мытьем посуды. Это не услуги уборщицы, когда рядом все те же дети и они будут требовать внимания. Они могу болеть, залезать и вылезать в окно, обжигаться об утюг, плиту и т.д. и т.п.

Заработать даже тридцать в сетевом это надо как совраска бегать по городу в поисках клиентов.
А офис это как минимум высшее образование

Vivienne W: ы там внимание семье что ли уделяете, готовите, стираете?

Нет, но там хоть со своими детьми на больничный можно уйти. Самой заболеть. А тут?
Ну и до 19-20 - это всё же мамы с детьми не работают. Все графики делают до 16-17. Край - до 18

MamaLENCHIC,
И если так легко мамам жить с двумя детьми, вам зачем няня была нужна ?!!

мама автор темы: Я начну с 35, как и собиралась.

Отпишитесь кого найдете? Если не проблемно. Жутко интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы