Форумчанки, помогите мне с поиском няни.

Смешно получающим 20-25 воротить лицо и говорить, что 40 -это мало

мама автор темы: о старшему: его нужно забирать из школы , кормить, САДИТЬ за уроки, водить по допам.
По младшей - забирать из садика

Знакомые за такой функционал платят 40 в месяц. Готовка и уборка не входят в обязанности

Znayka: поэтому примеры ващк не рулят

как и утверждения

анонимней нет: У моих друзей в Москве Няня на пятидневке с двумя детьми школьниками

Возраст? Откуда родом?
Ну и 80 т.р. в Москве - это наши 50.

Vivienne W: 30 тысяч, плюс питание , и поверьте, очередь встанет. Не те времена, когда можно было пальцы завивать.

Найдуться желающие, но:

ELtru: это будет не славянка, без в/о и т.д. и т.п. Либо сильно возрастная.

мама автор темы: Район у нас Автовокзал. Прямо у метро. Машина не нужна. Школа, допы, садик, больница - абсолютно все рядом. Даже работа моя рядом, в случае чего.
Давайте, чтобы споры не накаляли атмосферу, я сразу скажу, я на детях не экономлю. Я готова адекватно рынку платить. Мне только понять, сколько это стоит. Может опыт у кого есть. И критерии. Я четко понимаю, что кто то потянет по тому же настрою и на 50- 60 тысяч, а кому то мне и 40 жалко будет платить. Поэтому и спрашиваю 1. Где искать?. 2. Кретерии оплаты?

чо тут, 45-50 предлагали? за такие деньги я хоть щас готова пойти)))

Продленку не рассматриваете старшему? Полно там хороших платных

ELtru,
Русская 50-тилетняя женщина

Vivienne W: Член Союза писателей России так то. Не хухры мухры

ого, прикольно

А вот согласна с Вивьен. Предложите 30 оклад, посмотрите на отклики. И вобще няня - это обслуживающий персонал, труд неквалифицированный, тем более уборка и готовка предполагается.

Лагерта: за такие деньги я хоть щас готова пойти)))

Что? Серьезно?
Готовить? И двое детей на хвосте, одному из которых годик?

Аксиния: И вобще няня - это обслуживающий персонал, труд неквалифицированный, тем более уборка и готовка предполагается.

То и главное. Неквалифицированный. И кто там будет с детьми?

Автор, напишите мне. У нас няня хорошая была, правда не знаю как у неё с восьмилеткой будет

Аксиния,
Круто вы сейчас так опустили всех нянь!

ELtru,
слушайте, а какая разница, если человека устроит и работа и оплата? В принципе? на что я готова это другой вопрос.

Кроха Миа: Знакомые за такой функционал платят 40 в месяц. Готовка и уборка не входят в обязанности

Где где такте цены?
У соседей няня уборка, готовка ребёнок в сад не ходит, пятидневка. ЗП 30

Аноним: То и главное. Неквалифицированный. И кто там будет с детьми?

Это мешает быть ответственной и заботливой? Попу вытереть и накормить вовремя, да пнуть уроки делать, для этого не надо иметь педагогическое и даже высшее образование.

Аксиния: Предложите 30 оклад, посмотрите на отклики. И вобще няня - это обслуживающий персонал, труд неквалифицированный, тем более уборка и готовка предполагается.

Бегать со страшим по допам, плюс годовалый ребенок после садика дома, плюс готовка на троих минимум. Потом убери и помой за собой, в детской каждый день убери. Это еще ого-го какой труд, похлеще офисного планктона

50 за такую работу с руками оторвут.

***ВТима***: Круто вы сейчас так опустили всех нянь!

Ни в коем разе. Что предполагает работа няней? Уход и присмотр. Если вы обучаете или корректируете, то это педагог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы