Форумчанки, помогите мне с поиском няни.

С сентября хочу пойти на работу. Сыну 8, дочери год. Соответственно у детей школа и садик.
У меня потребность не в классической няне, а скорее в помощнице.
По старшему: его нужно забирать из школы , кормить, САДИТЬ за уроки, водить по допам.
По младшей - забирать из садика.
В свободное время: готовка, частичная уборка ( ну собственно, если приготовила, то все прибрать за собой, ребенок поел- помыть за ним и тп).
Нужна помощница мне такя надолго, прям совсем надолго, на несколько лет.если младшая заболеет, а она заболеет: в острые периоды я буду дома, потом на няне.
Вобщем, нужен человек мобильный, без особых профессиональных навыков, интересный. Конечно же няня больше для детей, поэтому в первую очередь контакт с ними. Я подстроюсь под любого, если увижу, что быт налаживается.
От меня: зп естественно в срок, без задержек - оклад. Чтобы не было разбивки по часам, работала, не работала. Оговоренеые часы работы, скорее это будет с 12 до 19-20. Питание.
Вот. Вроде все.
Всвязи в вышеизложенным вопросы: где мне искать мою чудо палочку выручалрчку, на что обратить внимание? Сколько предлагать по зп.
Если будут еще советы, буду только рада.

Тысяч 40,не меньше

[cit]Аноним: Тысяч 40,не меньше[/c
Домработница +няня для двух детей? Опыт говорит, что за 40 не найти. Ценник от 50.

мама автор темы: А можете пояснить , почему именно такая сумма.

Потому что за меньшую сумму не найти такую дурочку)

мама автор темы: А можете пояснить , почему именно такая сумма

Был опыт поиска няни с педагогическим опытом

мама ,
Если двое детей то цена от300 руб/час +за услуги домработницы , вот и считайте

у вас на 1 ребенка выйдет около 30 тысяч.
Плюс вы хотите сопровождение 2 ребенка, а сверху еще и готовку/ уборку...
Правильно пишут от 40 и выше..
Только смысл тогда дочь мелкую в садик???

У меня такая няня-гувернантка на 2 детей ( год и 10 лет) , прибирает, но не готовит. 45 000 р. в месяц.

мама автор темы: А можете пояснить , почему именно такая сумма.

У нас была няня для одного ребёнка. Без готовки, уборки. На весь рабочий день.
1000 р. в день

Автор, а какой у вас район? далеко ли допы у старшего?

Много 45-50. Вы сядьте и посчитайте, сколько дней в неделю няня будет забирать ребенка, 2 раза готовить, 1 раз убирать, больничные 2 недели в месяц, потом по опыту меньше и реже. Полный день - это только на больничные. Остальное - пару часов забрать-привести ребенка со школы, 2-3 часа еду приготовить, 3-4 часа уборка.

Аксиния: Остальное - пару часов забрать-привести ребенка со школы, 2-3 часа еду приготовить, 3-4 часа уборка

Вы сама и посчитайте))))
Уборка дважды винеделю, готовкп + почасовая няньская работа - её на два умножаем

Аноним,
С 12-18 один ребёнок -2006=1200,с18-20 2ребенка 3002=600, 1200+600=1800 уже, неделя 1800*5=9000,месяц 40000

Znayka: Вы сама и посчитайте))))
Уборка дважды винеделю, готовкп + почасовая няньская работа - её на два умножаем

А мне зачем считать? Я автору написала, каким образом калькуляцию составить.

Я так понимаю с 8 леткой каждый день с 12 часов до 19.20. Еще до его прихода из школы, что-то приготовить. Я детям практически каждый день свежее готовлю сама. Плюс приборка, с 2 детьми полы тоже каждый день протирать нужно, посуда, если нет посудомойки. Загрузка в это время полная. Если так то минимум 40 000 р. А если малыш приболеет то явно не с 12 рабочий день. Многие по часам работают, от 200 р/час няня до бесконечности в зависимости от квалификации. Может вам проще так договорится, а не оклад?

***ВТима***: С 12-18 один ребёнок -2006=1200,с18-20 2ребенка 3002=600, 1200+600=1800 уже, неделя 1800*5=9000,месяц 40000

Дамы, у автора ребенок младший в сад будет ходить

мама автор темы: По старшему: его нужно забирать из школы , кормить, САДИТЬ за уроки, водить по допам.

есть два примера из жизни когда находились неработающие мамы одноклассников. Те, кто рядом живет и готов взять в нагрузку еще вашего ребенка. И это будет дешевле чем то что тут озвучили.

с 12 до 19-20
Это 7-8 часов работы.
Полноценный рабочий день.
Няня, уборщица и повар в одном лице.
Ну ....тыщ 50, да . И то я бы не пошла.
За такие деньги можно другую работу найти. С меньшей долей ответственности и сложности.

Нет , конечно, за 20-30 т.р. можно найти работницу. Но это будет не славянка, без в/о и т.д. и т.п. Либо сильно возрастная.

Если брать самый минимум 200р час.то в день примерно 8часов выйдет.значит 1600.на 20 рабочих дней.это 32тр
Но!!!!это самый минимум.по моему опыту.
Либо искать пенсионкрку соседку.которая согласится на подработку.ей можно тыс 20 предложить

Аксиния: Дамы, у автора ребенок младший в сад будет ходить

***ВТима***: с18-20 2ребенка 300*2=600,

Ребёнок ГОДОВАЛЫЙ планируется в сад. Я бы не была такой оптимистичной

Аксиния,
Я с учетом сада а и посчитала!

Аксиния: у автора ребенок младший в сад будет ходить

А пойдя в садик болеть он, конечно же, не бууудет...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы