Форумчанки, помогите мне с поиском няни.

***ВТима***: если так легко мамам жить с двумя детьми, вам зачем няня была нужна ?!!

Чтобы в спорт зал ходить, и с подружками кофе пить

MamaLENCHIC: Где где такте цены?

у них няня уже 4 года как одна и та же, младшему ребенку на 90% заменяет маму. держатся за нее, где нашли не знаю

ELtru: Опишите её. Возраст и далее.

43 года. Работала медсестрой на участке, до того ,как начала у них работать. Живут вдвоем с сыном. Сын подросток 15 лет.
График работы сейчас с 12 и до 19-20,00. Мы работаем до 18.00, поэтому получается что в 19,00 она уже свободна.

MamaLENCHIC: А офис это как минимум высшее образование

А няня без в/о - это сильный риск. Особый слой населения.

Аноним: А няня без в/о - это сильный риск. Особый слой населения.

Вы сами то к какому слою относитесь?

мама ,
42000 минимум.
если даже брать няню по 100/час,
два ребенка, количество часов в день

мама автор темы: на что обращать внимание при беседе?

Я бы посмотрела, как человек живет. Его квартиру. Ну как доверить детей чужому? Нужно досконально узнать о человеке! На сколько это возможно. Если скрывать нечего - покажет своё жилище.

Второе: провести день вчетвером: няня, дети и вы. Пусть помогает. Готовит, гуляет с вами. Тоже многое увидите.

И третье. Страницы в соцсетях, если есть, оооооочень информативны. Там сразу видно: что к чему и о чем.

Аноним: няня без в/о - это сильный риск. Особый слой населения.

Какой особый? Часто по качеству, современное во, особенно дистанционно и заочно с хорошим колледжем рядом не валялось.

undefined

БываюХорошей: если даже брать няню по 100/час,

При режиме работы - полный день, полная рабочая неделя, почасовая оплата значения не имеет.

Анонимно: Какой особый?

Такой. Хотите безграмотную няню? Ложить и все остальные производные этого слова?

И еще, автор. Низкооплачиваемые работники добирают всё из вашего же кармана.
И камеры не помогут.

Я когда искала, да, звонков было много. Да , желающих было много) на такую ЗП)) Только эти тетеньки меня не устраивали от слова совсем, посмотрела многих, к детям имеющих далллекое отношение., но желающих эту ЗП. Я разместила здесь объявление в теме "Няня ищет работу" и случайно, мне форумчанка посоветовала отличную няню, с образованием , с 10 летним опытом с детьми , которая работала у них 2 года, у них сын подрос, адаптировался к садику и они по человечески искали ей новую семью. Разместите, может вам повезет тоже. Семье мальчика - лучики добра!

Автор, у старшего была няня, мама знакомой девушки. Пенсионерка, в прошлом детский спортивный врач. Искала по объявлениям и через знакомых. Сначала на полдня с 10 месяцев, потом на полный день до садика. Готовила и убирала я только сама. С няней до сих пор общаемся, для сына (ему скоро 9 лет) она бабушка Галя. Скоро начну искать новую няню для дочки. Но бабушке Гале уже 70. Поэтому нужен кто-то другой. По опыту буду рассматривать исключительно пенсионерку, живующую рядом. Не поняла, зачем вам садик для годовалого ребенка при наличии няни.

Аноним: Такой. Хотите безграмотную няню? Ложить и все остальные производные этого слова?

Опять 25. Не надо путать няню и педагога. От слова "ложить" ребенок не застрахован да и не самое это страшное, поверьте))

Vivienne W: Член Союза писателей России так то. Не хухры мухры

Да ладно? Та ещё шарашкина контора))))))))))))))))) Именно союз писателей России?))

У нас в садике няня говорила -стаканья.
Стаканы,значит.
Тут дело даже больше не в функционале,а в ответственности,и время надо уметь планировать,а это не в офисе штаны просиживать. Решение всяких задач,типа,вчера ушла,а сегодня ребенок заболел.
Во я,например,работала няней в муниципальном саду,потом поваром,там же.
Знаю оба функционала,образование,кстати,высшее. Детей обожаю,ребенок,ровесник старшего у автора.
Но,вот удерживает меня то,что это все надо совмещать. Если готовить по правильному,то это определенный технологический процесс.
Кто говорит,что это не квалифицированный труд и много платить совсем не обязательно,ну попробуйте,хотя,если хватает ума сравнивать офисную работу и работу с детьми,то о чем я вообще.
Автор,ищите и найдете,все получится.

Работала я няней, это очень большая ответственность за чужих детей, чтобы не упал - шишку, царапины, не сломал руки, ноги. Все время следить, чтобы при прогулке или когда забираешь из школы/садика никто не побежал случайно на дорогу, да и дома могут скакать и не удачно упасть. И потом доказывай родителям, что ты не верблюд. Плюсом готовка и уборка, а когда с ребенком уроки делать и на допы водить? Это ладно на своего ребенка прикрикнул, поругал, а тут чужой, потом расскажет родителям сказки, что на него орут и ругают, чутб ли не бьют. И вечно трясешься за чужих детей, чтобы ничего лишнего не сделать. И те кто пишут, что за 30 тр много желающих, так я сомневаюсь, я вот ушла из нянь и за 30 тр сижу в офисе на окладе, хочу уйти - отпросилась и ушла, могу опоздать, никакой ответственности за жизнь людей у меня нет. Это так к размышлению.

При разговоре все банально у меня было. Паспорт, санитарная книжка со свежими результатами анализов и чеками ( что не поддельная санитарка).
Мне был важен внешний вид, как человек одет, чистоплотный или нет, простите , но чистые ногти, носки на ногах. Разговаривали долго обо всем, манера говорить, чистота речи, какие-то общие взгляды на жизнь, этот человек общается с моими детьми. И да, рекомендации, где я уже подробно свои выводы на основе предварительных бесед с самой няней делала ( действительно ли человек такой или мне по ушам ездит).
Человека пробивала по СБ в своей фирме по полной программе, вот такая я перестраховщица. Поэтому и не 35 000 рублей в т.ч.

И да,нечего у меня дома делать.

А в свете последних тем про тренеров педофилов,доказавай потом,что ты ребенку просто попу посыл,а не разглядывал там ничего. Был такой президент. Теперь и в муниципальных этот момент прописывается.
Никому не охота потом в СИЗО париться

Аноним: Был такой президент.

Не тема,а слет троллей с прогрессирующей УО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы