Форумчанки, помогите мне с поиском няни.

Тут весь вопрос в ваших доходах. Хорошая няня, она же гувернантка для старшего, она же домработница, стоит денег.
Все выше написали.

мама автор темы: где мне искать мою чудо палочку выручалрчк

Из садика перетяните)))

мама автор темы: Сколько предлагать по зп.

У подруги 40 . С 11-6. Или с 10-5. Доп время плюсом . Доп услуги плюсом. Обе не наглеют. Но у вас еще и детей 2

Слушайте, год ребенку.
Это постоянные больничные....там еще ни иммунитета, ничего...на больничных кто сидит???? няня...
потому о каком 1 ребенке речь???

ELtru: Ну ....тыщ 50, да . И то я бы не пошла.
За такие деньги можно другую работу найти.

ага, прям по полтосу на каждом углу предлагают)
Если ваша квалификация позволяет вам рассматривать работу от 50, то причем здесь вы вообще, если разговор про няню
А я уверена, что многие за 50 побежали бы на такую работу. Учитывая хотя бы темы здесь о том, что 20-25 зарабатывают
Другой вопрос в том, готова ли автор платить такую сумму
ну и соглашусь с тем, что для такой работы 50 норм

Emma: А пойдя в садик болеть он, конечно же, не бууудет...)))

Буууудеттт Я выше писала

Аксиния: больничные 2 недели в месяц, потом по опыту меньше и реже

Читайте внимаааатееельно

CrazyMFLove: ага, прям по полтосу на каждом углу предлагают)

Вы о чем?
Я написала про себя.

CrazyMFLove: причем здесь вы вообще, если разговор про няню

Потому что примеряю ситуацию на себя. Почему бы и нет? Так что при том.

Да там младшей год всего, она больше дома будет болеть, чем в сад ходить. Няня с больным ребенком + школьник+ готовка, уборка. 40 минимум. В агентстве искать. Я бы согласилась, но у меня своих двое садичные, мне их до 6 забирать надо, а автору до 7 -8 вечера няня нужна. Район обозначьте.

Irmelin: Слушайте, год ребенку.
Это постоянные больничные....там еще ни иммунитета, ничего...на больничных кто сидит?

не говорите глупости
все дети разные, как и их родители. Есть родители, которые кутают с рождения и носятся как с хрустальной вазой, а не маленьким человеком
Например, у меня ребенок от рождения до 5 лет болел раза 3 по неделе

ELtru: Потому что примеряю ситуацию на себя. Почему бы и нет?

если вы в принципе рассматриваете работу няней, то уверена на 200 %, что 50 в другом месте вам будет очень сложно найти)

CrazyMFLove: Например, у меня

Вы прям всем ребятам пример))) будем на вас ровняться))))

Автор,есть несколько вариантов:агентство.
Или по знакомым.знакомым знакомых))))))
Или в школе/садике.у одноклассников.одногрупников родственники

Znayka: Вы прям всем ребятам пример))) будем на вас ровняться))))

да ровняйтесь на здоровье, я не против))
Я пример написала. Поэтому не надо утверждать, что ребенок будет бесконечно болеть

CrazyMFLove: то уверена на 200 %, что 50 в другом месте вам будет очень сложно найти)

Ну и дальше что мне от вашей уверенности? Да ради бога.

мама ,
Вы ещё считайте, что ныне надо будет прийти к вам раньше, чтоб успеть убраться и приготовить еду, а уж потом идти в школу и далее

CrazyMFLove: Я пример написала

Все остальные тоже написали пример))) кто-то болеет, кто-то нет, но сейчас рассчитывать надо на худшее, чтобы быть подготовленной морально и финансово

У меня знакомая взяла няню в пышме.30т оклад.где то с 12 до 6.ребенку 1.5 года.сидят дома.это вампример для понимания стоимости .тоесть ваши условия не меньше 30 должны быть. Хоть старший и сам всё,но няня то с ним находится.она ж не бесплатно просто так сидеть должна у вас

мама автор темы: Соседка пенсионерка конечно же не подойдет

я бы не отметала сразу, разные бывают. Если ей около 58, то мне кажется это норм. Вообще от человека зависит. Главное, чтоб не УГ была. А так бывают в этом возрасте энергичные современные люди

Автор, могу только посоветовать бросить объявление в вотсап чаты дома, подъезда, класса и тд.
Я так свою нашла.

По поводу оплаты - такие все интересные, трудятся за 20-30 сами с вышками-дипломами, а тут вполне обычные рутинные обязанности ЖЕНСКИЕ считают, что должны стоить ДОРОГО!)

У моих друзей в Москве Няня на пятидневке с двумя детьми школьниками + Уборка + готовка - 80 тр/месяц. Регион можно пополам поделить.
Там человек в семь утра уже у них и только в 8 вечера уходит. Но она полностью мать им заменяет в будни. Уроки делает, по специям водит, читают и пр.

Я считаю, можно найти хорошую женщину, автор. И не за заоблачные суммы.

ELtru: Ну и дальше что мне от вашей уверенности?

мне вообще пофиг что там у вас дальше)

Znayka: Все остальные тоже написали пример)

поздравляю
то есть стоит на них ровняться?
мы вообще не знаем какой ребенок у автора и как она его физически развивает

анонимней нет: По поводу оплаты - такие все интересные, трудятся за 20-30 сами с вышками-дипломами, а тут вполне обычные рутинные обязанности ЖЕНСКИЕ считают, что должны стоить ДОРОГО!)

+1
тоже посмеялась)

CrazyMFLove,
Вот именно, поэтому примеры ващк не рулят, ни ваши, ни чьи бы то ни было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы