Как вести себя с сотрудником

Базилика: Тоже можно оспорить, кстати. Придется доказывать, что она работала хуже, чем раньше. Но это слишком грамотным сотрудником надо быть, чтобы этой ерундой заниматься.

условия премирования определяются или коллдоговором или персонально.и депремирование только за единожды невыполненное задание например(или не должным образом выполненное) не может быть сделано сразу.А например сначал акт о дисциплинарном взыскании,потом работник обьясняется и оно либо налагается,либо нет(впоследствии в принципе можно и изначальное взыскание оспорить) и потом в течении месяца,если работник повторил действия,дающие основания для дисциплинарного взыскания,то его можно подвергнуть штрафу,занесению взыскания в трудовую книжку и так далее.В противном случае взыскание снимается.

поклонник Дамы Бубен: это где так в тк прописано?)

а где в ТК написано что премии обязательны и платятся всем? У каждой организации есть свои положения относительно премий, и ТК они не противоречат

Алка Голикова: а где в ТК написано что премии обязательны и платятся всем? У каждой организации есть свои положения относительно премий, и ТК они не противоречат

вот и платите эти премии соответственно своему колдоговору или трудовому договору,признаться не знаю что именно у Вас)

Банкирша: по сути - сотрудница проверяет вас на прочность. пока видит, что вы ведетесь, будет дальше провоцировать.

100%, Я так неделю велась на происки подобной барышни. Потом терпение мое лопнуло, ситуация была на пределе. То есть либо я ее, либо она меня. Сначала хотела один на один поговорить, но все развернулось по другому, и разговор состоялся при всем отделе. Прямо ей сказала, что кто-то из нас двоих лишний на этом празднике жизни, но это точно не я. Проработала девушка еще месяц и уволилась по собственному.
п.с. Со всеми остальными девчонками, быстро мы сработались, так уже 4 года трудимся.

Аноним ,
Ставит ваш авторитет под сомнение, не видит в вас руководителя.
Подождите пусть пройдет время, оно, как говорится, поставит все на свои места.

Ыть: из таких сотрудников можно извлекать пользу. Можно спросить, что она предлагает чтобы было эффективно. Ведь не зря же ее на ваше место готовили, значит толковая, но характер не айс или в вас авторитета не видит. Я бы не стала душевные беседы вести.

+1

Аноним автор темы: Она у меня еще и беременная- и каждый день об этом напоминает

ну дак и? ну предложите ей на больничный, если ей плохо. или уволиться.
вообще, я в этих случаях жестко разговариваю. объясняю сотруднику, что за своих я горой и ко многим вопросам лояльна, но только в обе стороны. если начинают срать на голову - мое хорошее отношение заканчивается.
да, по тк уволить нельзя, но жизнь можно сделать невыносимой.

Базилика: А в чём выигрыш? На зарплату же вроде не влияет?

Рожу её обнаглевшую не видеть и нытьё не слушать.

Смысла нет связываться
Что случится со здоровьем вы будете виноваты
Долго ещё до декрета ей?

спасибо за советы. Все полностью официально и зп и оформление. Предыдущий ведущий специалист-это ее подруга, она ее и готовила, мне руководитель потом объяснила почему она ее даже не рассматривала.

как организовать работу эффективнее, вариантов нет у нее, просто то ,что есть она считает, что не работает, либо ей лень тратить свои силы на маленький выхлоп. Вот только, если собрать этот выхлоп от каждой, будет достаточно!!

Базилика: Тоже можно оспорить, кстати

В смысле оспорить?)))
Это премия...она выписывается на усмотрение руководства, может все работали как прежде, но $ скакнул и организация не получила предполагаемой прибыли...все...не с чего премии платить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы