Сильно ли вы загружены на работе?

На loveread раньше читала, много книг там.

как то так: где можно онлайн почитать

litlife.club/bs/
Вот тут можно

Загрузка маленькая, зависит от объема продаж. Я менеджер по качеству обслуживания. Зп 30. Приход уход отмечается карточкой. В течение дня не уйдешь. Активно ищу работу, хочу полную загрузку и соответственно зарплату. А так объемы продаж снизились и я сижу полдня без дела. Надоело.

Остановка: Я зарабатывать хочу, а не в нете сидеть

дак я вот тоже хочу, ну если нет работы ничего не изменится, зп тоже не поменяется, поработка была классно, дома сидела вечерами до ночи, но все сделала там и опять тишина, смотрю периодически не могу найти подработку
Лампа,
спасибо

как то так,
сейчас вам напишут, что не хотите, А не не можете.
Я тоже ищу подработку и тоже не могу найти.

Аноним: Приход уход отмечается карточкой

нам так же хотели сделать, как в Москве у нас,но босс встал грудью и сказал НЕ СМЕТЬ!!!

Потолковый Лампонюх,
мало того, если ты ушел в 17.59 штраф. И не важно , что пришел в 8.30

Аноним: мало того, если ты ушел в 17.59 штраф. И не важно , что пришел в 8.30

да знаю я, у нас Москва головной так живет
поэтому я еще там и не работаю, звали пофик переехала бы, Москва нравится, терять нечего, место будет, а вот с ребенком как это сочетать....анриал

Сосранья и до полуночи. И в выходные. Без отдыху и продыху, без обедов, а иногда и без клозета.
Но у меня дико интересная работа, люблю ее

Свободный график относительно, прихожу на работу в 10-11, ухожу не позже 5, в течение дня могу уйти по своим делам, плюс у меня есть удаленная работа, работаю утром до работы и вечером после, но тоже не такая чтобы жопу прижал на целый день.

аноним автор темы: Что вам даст конкретная цифра?

если при таком графике вы зарабатываете от 50 и выше, то можно расслабиться и получать удовольствие
А если меньше, то я б пошла искать другое место с более напряженным графиком

Аноним,
От 50

Аноним: сейчас вам напишут, что не хотите, А не не можете.
Я тоже ищу подработку и тоже не могу найти.

нет ну если бы приперло может быть конечно и нашлось что-то,но мне итак неплохо главным бухгалтером, не по специальности нет желания искать подработку, а так фирмы еще вести только через знакомых если найти что-то,есть кроме основной работы еще 1 фирма, но там копеечки в квартал

Анна Нимская,
Спецслужба. у нас трижды в неделю минимум спортзал- обязанность. Я хожу каждый день. Не осуждается) тк нормативы постоянно сдаём, стрельбы, кроссы, и тп. Просто у меня отдел такой, не оперативный. И начальство меня любит) все друг друга знаем ещё до поступления на службу, тк наши деды и отцы тут же работали.

как то так,
Да, в обед... Ну, мне можно)), моим подчиненным нельзя

ЛяляФаФа:
Да, в обед... Ну, мне можно)), моим подчиненным нельзя

класс, я бы так хотела, с удовольствием ходила бы в зал в теч дня,а вечером уже желания нет особого, преподчтительнее с ребенком погулять

как то так,
Так я не ходу)) мне лень.. У нас на одном предприятии и бассейн есть)) думаете много желающих?

ЛяляФаФа: Так я не ходу)) мне лень.. У нас на одном предприятии и бассейн есть)) думаете много желающих?

счастья своего не понимают, я бы точно ходила,чем вот так сидеть мучиться от безделия

Лето: иногда жалею, что отчеты все по инету сдаются. раньше под эгидой "я в налоговую(пфр, статистику)" можно было полдня по своим делам ползать

ооо, прекрасная пора... Спрашиваю главбуха: где директор? Она: в ОО. А я после обеда в казначейство поеду. Я ей: тогда я в налоговую. И пофиг, что машина на всех одна

АнониМ: ооо, прекрасная пора... Спрашиваю главбуха: где директор? Она: в ОО. А я после обеда в казначейство поеду. Я ей: тогда я в налоговую. И пофиг, что машина на всех одна

у меня изредка еще проходит,когда требования приходят,документы отвожу

вот мне работы навалило щас после обеда как раз все и сразу и везде геморрой
а с утра пила чай и болтала ногами)))

У меня по-разному. Иногда бездельничаю (условно) книжки профессиональные читаю, по инету брожу, думаю, как улучшить нашу работу. Загруженность невысокая периодами бывает, а иногда месяцами света белого не вижу. Зависит от того, делаем мы проект или только целимся в него. Подрядная организация, я руководитель проектов. Зп нормальная, больше сложно получить. График гибкий, если приспичит, можно из дома поработать.

Бездельничать некогда, работа есть всегда - бухгалтерия в большой организации, постоянно поток людей со справками, документами, вопросами. В туалет некогда сходить, бывает. Но платят неплохо, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы