Сильно ли вы загружены на работе?

учитывая, что проработала все праздники, сегодня появилось время зайти выдохнуть на юмать. а так даже если работы мало, я ее все равно найду, трудоголик я ) когда

аноним автор темы: в очень расслабленном режиме, свободный график, есть время на "отвлечься",зарабатываю не сильно много,но хватает

находила вторую работу )
сейчас одна за три

Шматрица,
у меня тоже есть спортзал на работе и комната отдыха...а я блиин не хожу-потому что мне лень)))
лучше тут поторчу))

Только в праздничные дни няпряжно и то не сильно для меня,а в основное время ни че не делаю,фильмы смотрю,книжки читаю,еще всяким другими могу делами заниматься,еще и деньги за это получаю.
Работа в течении дня приходит.А вот уехать куда то не могу.Все время на месте.

Аноним,
Ну допустим,работа то у меня все равно есть 2-3 часа в день.
В остальное время сижу на юмаме,читаю книги, составляю планы,в интернет магазинах смотрю,покупки делаю. Мне привычно уже

Paradoxe(fr): Специфика моей работы-сидеть в интернете

и в соцсетях в том числе, да большой сегмент работы в интернете, совершенно верно

Аноним: ЧТо? Что можно делать 8 часов, если работы как таковой нет?

работа есть всегда. другое дело, что можно ее задвинуть
чай попить, с коллегами потрындеть
на юмаме поторчать
на закупках заказ сделать
отель/страну выбрать для отдыха
на профильных сайтах посидеть, новинки законодательства изучить
в вацапе с подружками переписываться
можно и сериальчик глянуть, но это только если начальства в офисе нет

Bugаgа: Только в праздничные дни няпряжно и то не сильно для меня,а в основное время ни че не делаю,фильмы смотрю,книжки читаю,еще всяким другими могу делами заниматься,еще и деньги за это получаю.
Работа в течении дня приходит.А вот уехать куда то не могу.Все время на месте.

это вы кем работаете? вахтером что ли?

пишите еще ваши профессии и зп, для полной картины

В инете можно посидеть. А вот уйти куда то проблематично - режимное предприятие.

Лето: другое дело, что можно ее задвинуть

у меня привычка делать все отчеты под дедлайн и потом скакать, как в жопу раненая)))) но это плохая привычка, не надо ее перенимать

Анонимный ник: это вы кем работаете? вахтером что ли?

Нет,не вахтером.Работаю в ТЦ.

Анонимный ник: вахтером что ли?

и те, кто не в напряге за небольшую зп сидят - вам не жалко время терять?
что дает такая работа?
ну бывает, есть возможность с детьми успевать, пораньше забрать или отвезти, тогда ок, а если просто сидеть... зачем?

Анонимный ник,
Техническая специальность, пишу тесты для программ,50000

Аноним: расскажите, как вы просто сидите? все равно, что-то ведь делаете? ЧТо? Что можно делать 8 часов, если работы как таковой нет?

ну делаю в теч дня кое-что, пару счетов могу оплатить, выставить счета, документ занести, но на это уходит мало времени, по несколько минут, отчетов пока нет тишина, сейчас месяц закончится начнутся отчеты,там конечно побольше загруженности будет,но тоже быстро все можно сделать,сидеть так просто тоже бесит если честно

ЛяляФаФа: у меня тоже есть спортзал на работе и комната отдыха

шикарно, и что можно в рабочее время ходить?

Потолковый Лампонюх: у меня привычка делать все отчеты под дедлайн и потом скакать, как в жопу раненая))))

когда надо мобилизоваться и сделать аццкий объем работы в короткие сроки-это я как штык. потом опять расслабон

Доктор я. Свободного времени-те самые гарантированные КЗОТом 30 минутные перерывы, для тех, кто работает сутки, на выездной работе. Но это время на поесть-помыться(если жарища) и всее.... В остальном пашем без перерывов ,к утру охота спрятаться под плинтус и чтоб никто не нашел

Аноним: но ведь не каждый день этим заниматься?

инет-кладезь информации, время пробегает незаметно
сегодня читала про династию Виндзоров, на волне после просмотра Короны

Лето: инет-кладезь информации, время пробегает незаметно

а я вот не знаю что еще посмотреть можно, хотела книгу почитать, не нашла сайты где можно онлайн почитать

Шматрица,
А где и кем вы так работаете, что отсутствие на 3 часа не осуждается и вообще возможно? Тоже так хочу.

Я зарабатывать хочу, а не в нете сидеть. На обед и то времени нет порой. Зато на хорошем счету и повышение зп ежегодного и премии квартальные. Работала на такой работе, где целый день сидишь себя занимаешь, просто на стену лезла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы