Сильно ли вы загружены на работе?

Есть ли у вас в течение дня позависать в интернете?отвлечься по своим делам? Съездить куда-то?
В чем смысл вопроса-сейчас работаю в очень расслабленном режиме, свободный график, есть время на "отвлечься",зарабатываю не сильно много,но хватает.
Предлагают работу с зарплатой выше,но там всех этих плюшек нет, условия работы менее комфортные и жёстко фиксированный график.

Вот и задумалась,готова ли я. Как работают другие, может это я сильно расслабилась?

аноним ,
Я как вы) могу и в инете зависнуть и на маникюр отъехать и много еще чего могу в рабочее время. Но работа все отлажена.

Аноним,
У меня тоже отлажена, работа вся сделана, поэтому и в расслабленном режиме

аноним автор темы: меня тоже отлажена

Сколько платят за такую работу?

У меня попа в мыле в течение дня, работаю на 2х работах+подработка. Я педагог.

Рабочий день более менее загружен. Уйти раньше или прийти утром позже не получается, всё только по заявлению. Время на инет есть, но по чуть-чуть в течение дня. Никуда не успеваю по своим делам (((

аноним ,
По разному, иногда аврал-и я в 12 и позже ночи ухожу, иногда как сейчас в командировке и делать не фиг...

Аноним, Что вам даст конкретная цифра? Выше среднего,в основном хватает,но хотелось бы больше

Аноним: Сколько платят за такую работу?

нормально платят - 50000 р. Работа отлаживалась годами и пришла я к такому графику из-за отличного знания работы и умения работать быстро.

загрузка небольшая, иногда в отчетность бывают напряженные дни, но редко
ухожу в 17,00, в течении дня сижу в инете, делаю покупки, могу в магазин сходить, продукты домой прикупить, или по распродажам походить
иногда жалею, что отчеты все по инету сдаются. раньше под эгидой "я в налоговую(пфр, статистику)" можно было полдня по своим делам ползать

Аноним: У меня попа в мыле в течение дня, работаю на 2х работах+подработка. Я педагог.

Только вторую работу недавно пришлось отменить, на первой такая загрузка бывает что в туалет сходить некогда. Иногда поспокойней, но ни один дополнительный график не впихнется. В свете зарплаты и всеобщего воя "сами виноваты" очень хочу уйти, но куда

у меня работа такая, что даже если ее нет, то всегда можно найти :)
график не свободный. от звонка до звонка должна быть на месте, хотя можно и поотвлекаться.
если очень надо, то можно отлучиться, но у нас не принято этим злоупотреблять
(>Аноним: на маникюр отъехать

считаю злоупотреблением)

смотря кто где работает.
не думаю что у врача -хирурга, или водителя автобуса есть возможность "повисеть" в инете

Katie:
считаю злоупотреблением)

я злоупотребляю 1 раз в 2 недели) не часто)

Фермерское хозяйство. Практически круглосуточно. Пишу из теплицы.
При минимальной рентабельности в сельском хозяйстве как таковом.
В принципе, поддостало уже.

Работаю на предприятии от звонка до звонка.уход-приход отслеживают по камерам. На работе пишем тайминг, занято должно быть более 85% рабочего времени,причём работодатель анализирует отчёт ,излишнюю ,по его мнению ,работу исключает . все идёт к сокращениям. Я и сама уйду,унизительно как-то .изгаляются в маленьком городе .бедные медлительные пенсионерки,а ныне молодухи,по 30 минут прогу запускают. Начальник уже сказал,что наймет более оперативных и которые будут справляться с его задачами.

Аноним: 1 раз в 2 недели) не часто)

имха, это слишком часто. 3-4 раза в год еще пойму.
я не про маникюр как таковой, а про отсутствие ради маникюра в рабочее время на рабочем месте. на работе можешь красить когти сколько угодно. главное, чтоб работа выполнялась.
но у нас еще и специфика своя есть. если один пинает балду, то работа полетит другим, получается, что за безделье одного будут отдуваться другие. некрасиво.

Я сейчас книжку читаю) через 30 мин пойду в спортзал, часа на 3) потом обед, не знаю, буду работать сегодня или нет... потом домой. День короткий, до 16.45) пятничка) зарплата хорошая) для женщины) не понимаю, зачем женщине упахиваться на работе) мужчина для этого есть

Хватает времени на инет, но выходов в течении дня нет и не приветствуются они. Работать могу быстро, а могу и на расслобоне быть. Ищу как раз таки такую работу, чтобы зп выше была и кпд высокий был у меня.

Шматрица: пойду в спортзал, часа на 3)

это моя мечта)

Шматрица: Я сейчас книжку читаю) через 30 мин пойду в спортзал, часа на 3) потом обед, не знаю, буду работать сегодня или нет... потом домой. День короткий, до 16.45) пятничка) зарплата хорошая) для женщины) не понимаю, зачем женщине упахиваться на работе) мужчина для этого есть

где вы работаете, тоже так хочу...И мужчина гад упахиваться не хочет, бездельник хренов, меньше меня уже зарабатывает. Еще и пенсия накрылась, что за жизнь

у меня волнами
щас есть возможность сидеть на матери-трындеть, уйти тоже есть возможность если что
иногда поссать сбегать некогда, иногда в 1 ночи домой приходишь выжатая вообще вхлам, как позавчера
иногда ты просто несколько месяцев не живешь и не спишь вообще, как было с прошлого ноября до февраля где-то нормированный день??? нее, не слышали
но у меня такааая интересная работа и столько плюшек, что это все фигня))

Лето: загрузка небольшая, иногда в отчетность бывают напряженные дни, но редко
ухожу в 17,00, в течении дня сижу в инете, делаю покупки, могу в магазин сходить, продукты домой прикупить, или по распродажам походить
иногда жалею, что отчеты все по инету сдаются. раньше под эгидой "я в налоговую(пфр, статистику)" можно было полдня по своим делам ползать

так же только мне не уйти, приходится сидеть ничего не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы