Кто как живёт?

ЛяляФаФа: не нужно растворятчя в детях, не ценят они этого... А ценят и гордятся родителями личностями, с которыми интересно. согласна.
И мама, занятая делом, вряд ли будет выставлять в старости счет "я тебе всю жизнь посвятила". явно или неявно.
чаще всего это так.

красная роза: уборщицы хорошо получают.

хорошо -это сколько? продавщицы тогда плохо -сколько?

Аноним: за подруг, но бедных

Как странно вы рассуждаете

Один ребенок. В школу вожу я, забирает, бабушка, кружки- муж.
Работаю с 9 до 18, затем зал. Дома в 20.
Но был период, когда все заботы о ребенка и доме на муже, я до 22 на работе. Зарабатывала будущий успех. Сейчас достойная зп, удобный график и удовольствие от работы (иногда, правда, он пропадает)
Если бы в свое время выбрала другой вариант, работала бы до 16-30 за 30 тысяч и водила бы везде сама. И в 5-ка, а не как сейчас скользящий график

Ну и где то я уже писала.
Все хотят денег, при этом чтобы поменьше работать и никакой ответственности. Так редко бывает. Ну или не сразу.
В общем, хочешь быть генералом, нужно и солдатом побыть.
Веселые истории, где выпускник сразу стал гендиректором, скорее как истории про Золушку.
Есть же, действительно, большое удовольствие от того, что ты с детьми, что ты мама. Я свою дочь уже три дня не видела - я работаю, она в гостях.
Автор, получайте удовольствие от того, что у вас есть сейчас.

Neiron,
А чо ржем то?
Ну и раз уж вы за мной следите, то расскажу несколько подробнее - вас выгнали, а я ушла сама резко решив сменить город и уехав за 3к км.

Да радуйтесь вы, дуры, что имеете возможность работать за 25 тыр и не подохнуть от голода

аноним,
Я не могу материально позволить втрого ребенка хотя иногда очень накрывает. На него нет денег и в декрете сидеть с ним тоже уже не смогу нужно работать и приносить хоть какую то копейку в семью. Вот смотрю много идет мам с двумя детьми но видно что живут бедно а я не хочу так я хочу чтобы уровень жизни был другой .

мама автор темы: Я не не хочу я не могу,двое детей, школа, садик, кружки, мне детей водить кто будет? уберите кружки, экономия средств и больше времени на работу.

Я хочу спросить, а вы детей зачем туда сюда водите все? Мы о каком возрасте? Нет, ладно садик понятно, а школьников то зачем?

БлондинкаАня,
Так в этом смысл жизни: устроить всем неудобный график, таскать детей на другой конец города,потому чоюто там кружок лучше ( только ТАМ можно заниматься танцами/ спортом/ плавать, ТК кружок престижный и тренер с наградами), ну не в дворовый же бесплатно водить.
Всех умотать, чтоб времени не было и часа 2-3 на дорргу на ОТ тратить, а потом кричать, что устала, ребенок в кружок ходить не хочет и тд.
На самом деле- потому, что матерям делать нечего.

Ясно,

Так же считаю. Нет возможности катать, выбираем то, что близко или сами ездят. В школу на великах, кружки - такси если тяжело или ОТ. Никто не ноет ибо нет времени ныть

Да почему "кружки" то,если он один,и бесплатный?!

Аноним?,
Дети всегда чем то недовольны))) и все вспоминают из детства какой то косяк родителей... Моя свекровь всю себя посвятила детям не работала, сестра моего мужа тоже не довольна детством)) так как денег не было и они никогда никуда не ездили, а проводили все лето во дворе в городе, и она это каждый раз выговаривает своей матери... Что вот она то, молодец возит ребёнка на моё, а её не возили...

Читаю, и понимаю, что большинство людей в данной теме пишут анонимно, про то, что живут на 50 тысяч.
И думаю, почему? Людям стыдно? Стыдно сказать, что ты живешь хуже других? Стыдно, что осудят?
Ничего советовать автору не буду-опыта у меня мало. На свою жизнь не жалуюсь, можно, конечно, побольше зарплату, но в целом меня устраивает.
Грустно от того, что так много семей так живет.

Аноним: обычным, рядовым

можете скинуть в личку где работаете?

советы в духе Медведева , что учителя мало получают -сами виноваты-пусть бы шли в бизнес
По прежнему актуальны

Zamanuha: А чо ржем то?
Ну и раз уж вы за мной следите, то расскажу несколько подробнее - вас выгнали, а я ушла сама резко решив сменить город и уехав за 3к км.

Вы молодец. Не злитесь, злость ослабляет.
Удачи вам на новом месте.

Любимая песня моих родителей - ребёнок без тебя растёт
Мол, живешь на своей работе, сыну нужна мать, в этот приезд вообще сказали: «Мы окончательно поняли, что ребёнок тебе не нужен».
Зп средняя, должность руководящая, федеральная организация. Командировки с октября по апрель потоком, к весне честно хочется сдохнуть.
В выходные с сыном и мужем: парки, поездки, кино, да просто ресторанчик втроём.
Вариантов работать за 25 у меня нет, сын говорит, что гордится мной, у нас даже форма поощрения ему, что я раз в несколько месяцев в затишье беру его с собой на работу.

мама ребенка: 100 р/час.

мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы