Кто как живёт?

Никки...: Через год взвоете. Путешествия надоедят , концерты набьют оскомину, рестораны наскучат.

Все разные. Надеюсь я конечно не год буду работу искать))) но так бы я ох как бы сидела)))
Колубара, и моя начальница вечно в командировках. Как то выросли.

ЛяляФаФа: дочь, уж выросла, 8лет...

Скоро замуж

Колубара: мы знали что родители обязательно приедут.

Pippit™: работая уборщицей/продавщицей -

уборщицы хорошо получают. А продавщицы- нет

Neiron,
Да, все разные
Как оказалось, мне нужна работа
Нужен коллектив, нужны задачи, цели
В общем, советское воспитание — все должны работать, победило

Мне 29
ЗП 50
График ненормированный
Одна воспитываю дочь ,ей 10 (вдвоём мы с ней были всегда)
Когда она в садик ходила,я няне садичной платила и она ее к себе брала или в группе меня ждали.
Школа не самая лучшая,но во дворе
Музыка во дворе
Секция -2 остановки ,ездит/ходит сама с 9 лет
Я ты может и на рисование ее записала,но уже некуда впихнуть

Автор,у вас просто вопрос приоритетов

Никки...: Нужен коллектив, нужны задачи, цели
у меня это сместилось во 2 работу - певческий полупроф. коллектив и аниматорство. Денег правда мало, так, на булавки. Зарабатываю на другом.

Никки..., ясно. Ну у меня по любому выбора нет)))

скроюсь,
Молодец какая...

Колубара: Понять вас не могу. О чем ваша мысль? Я в плане любви. Уж объясните тупенькой

Я не знаю, как Вам объяснить, я уж и так, и этак.

Колубара: Воспоминание детства-мне годика 4, я проснулась. бегу в пижамке босиком по участку(у нас он огромный был, соток 30) к теплицам, где бабушка возится с огурцами. Она мне радуется, будто давно не виделись

Очень похоже) я все бабушкины словечки вспоминаю и дедовы...сейчас цитирую - веселю дочь и мужа)

Næturylur: Любовь к ребенку это что? это как?

Я имела в виду любовь ребенка.

Колубара: мы с мамой ждем скорую и мама мне девочку-красную шапочку из пластилина лепит. У меня тогда толи скарлатина, толи ангина тяжелая оказалась. а мне давали елочные игрушки ,когда болела) коробку с ними, у нас их было много, 3 коробки. . процедуры для пневмоника очень противные тогда были, вот ,чтобы не огорчалась)

tra-ta-ta: любовь ребенка. так она не должна быть в тепличных условиях. Ничего плохого в том, что мама и папа не всецело с ребенком, а есть еще большой мир...хотя бывают же очень ревнивые дети , которым это тяжело. Ну так им тяжело и потом может быть. рано или поздно, так или иначе.
И я возвращаюсь к тому с чего начала - мы умели и умеем ценить время , проведенное с близкими, каждую минуту.

Опять плачь от педагога вам автор правильно сказали вы выбрали иметь возможность родить двух детей не все этого могут себе позволить, например я. Расскажу про себя работаю с 10 до 19. Часто задерживаюсь на работе еще на полчаса, пока доеду уже начало девятого. Зарплата 26 000. Есть муж который работает с восьми до пяти зарплата сдельная постоянно начальство старается порезать в итоге выходить у него 30-35 т. домой приезжает в семь. Ребенок один , перешел в третий класс. Моя мама живет с нами водит ребенка в школу и иногда на кружки. Если моя мама не хочет больше ребенок на кружок ходить не будет потому что водить будет не кому. Про большие зарплаты читаю только на юмаме, но верю что они существуют. Только каждый день смотря на вакансии не вижу где много можно заработать оператору. Образование средне-специальное на высшее нет денег и времени. Надо работать(((

АнкаПулеметчитца: родить двух детей не все этого могут себе позволить, например я. Расскажу про себя работаю с 10 до 19. Часто задерживаюсь на работе еще на полчаса, пока доеду уже начало девятого. Зарплата 26 000. Есть муж который работает с восьми до пяти зарплата сдельная постоянно начальство старается порезать в итоге выходить у него 30-35 т. домой приезжает в семь. Ребенок один , перешел в третий класс. Моя мама живет с нами водит ребенка в школу и иногда на кружки.

Это у вас шоколадно, у меня при таких вводных 2 детей и никакой бабушки в обозримом пространстве - живем, можно было б и лучше - но и так не ноем

Næturylur,
Я ничего не говорила про тепличные условия. Я про то, что ребенку родители нужны, и ждет он и днем, и ночью...
Я ответила пользователю, которая сказала, что для неё карьера в приоритете, а дочь уже взрослая.. а ребенку всего восемь лет.

АнкаПулеметчитца: Про большие зарплаты читаю только на юмаме, но верю что они существуют.

Они конечно существуют, только их получает не так много женщин.
В основном то все работают за 25 плюс минус

tra-ta-ta,
Ну уж утрируюте)), это же не постоянно, просто год такой, что вместо меня бабка с ней едет, а обычно я с ней езжу раза так 3-5в год... И да, я с читаю что лето в деревне с бабкой и декор это классно, у меня этого не было в детстве... Я в лагере 3мес была или а городе торчали...

Это я ответила, случайно кнопку нажала)) анонимно

Neiron,
Жонихи из двора табунвми ходят и ходят... Дивчина то видная у меня,) скоро палкой гонять буду

tra-ta-ta,
Это не значит, что нужно быть с ребёнком сутки на пролет...не нужно растворятчя в детях, не ценят они этого... А ценят и гордятся родителями личностями, с которыми интересно... Мой личный опыт...

АнкаПулеметчитца: Про большие зарплаты читаю только на юмаме, но верю что они существуют. Только каждый день смотря на вакансии не вижу где много можно заработать оператору. Образование средне-специальное на высшее нет денег и времени

так даже если и увидите что-то приличное, не факт что вас туда возьмут...

ЛяляФаФа: Жонихи из двора табунвми ходят и ходят... Дивчина то видная у меня,) скоро палкой гонять буду

От я вмастила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы