Кто как живёт?

Просто интересно,вот все пишут на 30-40 тысяч не прожить и все так много зарабатывают, мне вот интересно, а как много заработать,работаю в сфере образования,работаю всего 5.5 часов больше не могу, дети полностью на мне,бабушек рядом нет,муж постоянно на работе ,7-21-22,зар.плата 35-40, и больше заработать в своей сфере не может. А все говорят работайте больше,а как больше?

Посмотрите на хх вакансии, за которые платят столько, сколько вы хотите и соотннсите со своими зун.

Вы написали, что работать больше 5,5 ч не хотите, все. Тогда радуйтесь тому, что зарабатываете, это ваш осознанный выбор.

Ясно,
Я не не хочу я не могу,двое детей, школа, садик, кружки, мне детей водить кто будет?

Не такая уж плохая зарплата для 5,5 часов работы

мама автор темы: школа, садик, кружки, мне детей водить кто будет?

Няня?
Посчитайте, сколько вы выиграете в деньгах, если будете работать полный день и оплачивать няне 2-3 тыс в мес.

8мичасовой раб день, 15 т.р. и никуда не деться, работы в моногородах нет

Аноним,
Моя,за 5,5 всего 15 у мужа 35-40, работа с 7-21-22 часов.

мама ,
Если будете хорошо зарабатывать , то можно гувернантку нанять. Кто хочет - ищет возможности)

мама автор темы: вот все пишут

мама автор темы: и все так много зарабатывают

Тут половина юмамы одну курицу на неделю делит) Так что далеко не все.

мама ,
И как это все остальные хотят работать по 8 ч в день?
Не можете= не хотите. Не верите себе.
Вы осознанно выбрали удобный график.
Работайте по 8 ч в день, в выходные берите репетиторство.

мама ребенка: оплачивать няне 2-3 тыс в мес.

это где такие няни дешевые нынче?

мама ребенка,
Кто будет работать за 2-3 тысячи, у нас тут мама искала няню,на кружки водить за 150 руб час,не нашла,максимум выиграл 5 тысяч.

мама автор темы: у мужа 35-40, работа с 7-21-22 часов.

кем муж работает?

Вы чего хотите? Больше денег? Порассуждать, что " все так живут"? Убедиться, что вы живёте хорошо? Вам хвптает- и хорошо.

мышкаЮля:
это где такие няни дешевые нынче?

100 р/час.
Ну, пусть 2 раза в неделю занятия. 200*8=1600. Соответственно, 4 р/нед - получится 3200

мама автор темы: работаю всего 5.5 часов

мама автор темы: дети полностью на мне

вы думаете, у большинства женщин как-то по-другому?

Почему муж так много работает и так мало зарабатывает? Таксует на своем авто?

Уберите кружки у детей. Пусть занимаются в детском саду. Уже у вас 10,5 часов есть.

мама автор темы: А все говорят работайте больше,а как больше?

Ваш выбор : дети и их развитие, другие выбрали один ребенок и большую занятость на работе. Каждый раз стоим перед выбором

мама автор темы: Кто будет работать за 2-3 тысячи, у нас тут мама искала няню,на кружки водить за 150 руб час,не нашла,максимум выиграл 5 тысяч.

Я за 100 р/час водила в прошлом году. Сейчас не вожу уже, т.к. ребенок вырос и ходит сам. Ну, иногда забираю, если поздно вечером мама не успевает с работы приехать.

мама автор темы: ,вот все пишут на 30-40 тысяч не прожить

и бОльшая часть-таки живет на эти деньги ;)

Maleficenta: вы думаете, у большинства женщин как-то по-другому?

у 99% женщин так.
Сама иногда стреляюсь, если отпрашиваться приходится по несколько раз в неделю по вопросам детей ))

Старшую в школу потом мелкую в садик сама на работу,у старшей кружки 4 раза в неделю,старшую заьираю,потом мелкую .

Ясно,
Нет,бюджетник

мама автор темы: кружки, мне детей водить кто будет?

ну раз на кружки деньги есть, то неплохо живете с 5,5-часовым рабочим днем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы