Кто как живёт?

АнкаПулеметчитца: Я не могу материально позволить втрого ребенка хотя иногда очень накрывает. На него нет денег и в декрете сидеть с ним тоже уже не смогу нужно работать и приносить хоть какую то копейку в семью. Вот смотрю много идет мам с двумя детьми но видно что живут бедно а я не хочу так я хочу чтобы уровень жизни был другой .

Вы просто не хотите второго ребенка. Имеете право.

БлондинкаАня: Я хочу спросить, а вы детей зачем туда сюда водите все? Мы о каком возрасте? Нет, ладно садик понятно, а школьников то зачем?

Так всяко бывает. Мы пошли в секцию из соображений поближе к дому для здоровья, а у детя результаты поперли и ни о чем другом он и слышать не желает, а место занятий и время перенеслось далеко от дома и поздно...Отводить только в этом году перестали, а встречаем до сих пор - не хочу чтоб ребенок в десятом часу по темноте с сумищей шарашился. Одна радость работа к этому времени заканчивается обычно.

Lepaza: Любимая песня моих родителей - ребёнок без тебя растёт

О даа,бабушка младшего так же у нас считает. Я 2/2,иногда 2/1, но ненормированный день. Ребёнок заброшен. Аргумент "нужно семью кормить"- не аргумент Ответили,ой,да какую там семью ты кормишь

Аноним: меня муж содержал, не выгнать бы меня на работу было бы ни чем

Вот у меня жена давно дома осела. И на работу не могу выгнать ее.
Почему такой стереотип, что мужик должен содержать. Может я тоже хочу побыть слабым и беззащитным

Yhtin,
Не понимаю таких женщин. Неужели придел детских мечтаний быть прислугой у своей семьи?

Yhtin: тоже хочу побыть слабым и беззащитным

Не сметь даже думать ничего подобного! Разве что наедине с собственным одиночеством ну или психиатром.

Cucusiky,
Спасибо

Аноним: лучше свои силы на семью потрачу, на творчество и на себя.

А деньги где будете брать, ну я не считаю, что обязательно надо работать на дядю, можно ведь стать тетей и приумножать самой свои миллионы.

Аноним: Но, что такого эксклюзивного, может дать муж, кроме денег?

Охренели феечки. Деньги дают вам, безработным, еду и кров. Базовые потребности удовлетворяют, такскать.
Чё там хранить? Дети в садиках и школах.

Аноним: Но, что такого эксклюзивного, может дать муж, кроме денег?

ну видимо и вы ничего, кроме борща но он же с вами живет ) хотя борщ есть в ресторанах.
вы сами то подумайте, у мужика есть деньги, зачем ему таскать домой мамонтов кого-то кормить, если он мамонта может купить.
на себя одного. дурак какой-та получается. создает себе гемор в виде тунеядцев.

Яблоко: Охренели феечки

да лан, сидят фантазируют. она ж не пишет - беру ))) и не пишет, что дает.
а мечтать не воспрещается.

Yhtin: А деньги где будете брать

Я пашу как конь, но деньги все равно у мужа беру и все равно феечка так что)) ваша логика странная.

Яблоко,
Хранить очаг это не дети.
Это сделать так, чтобы мужик хотел именно в этот дом, именно этой бабе принести мамонта. Сам хотел.
А детей может и не быть.

Аноним,
Мое имхо, большая ошибка думать, что ты манипулируешь мужем, и он поэтому тебе все несет. Дело в нем. Хочет - тебе несет, перехочет - другой понесет. И он тут обладает свободой выбора, а не хранительница. Можно не спорить.

Аноним: А я не понимаю женщин, которые хотят тратить свои силы на то, что-бы некий Дядя преумножать свои миллионы.

можно на себя работать, а не на дядю, раз это так принципиально

Аноним: . Я лучше свои силы на семью потрачу, на творчество и на себя.

что вы будете делать, если муж уйдет или умрет не дай бог? или он настолько богат, что вы до конца жизни проживете на то, что достанется после развода или на наследство?

carte: что вы будете делать, если муж уйдет или умрет не дай бог? или он настолько богат, что вы до конца жизни проживете на то, что достанется после развода или на наследство?

+++ у меня есть такая подруга, муж ушёл, платит алименты копейки, тк теперь у него новая семья и там появился ребенок. А подруга, работать не привыкшая (да и куда её возьмут с юридическим образованием ни одного дня не работавшую, с окончания института 10 лет прошло) теперь на шее у родителей-пенсионеров сидит, еле-еле концы с концами сводят

Аноним,
вот поэтому я и стала работать, пожизненных гарантий никто не дает, всегда лучше иметь и что-то свое

Аноним: с юридическим образованием ни одного дня не работавшую

дохрена потому что самоуверенные)))) большинство с такими вводными сядет в такую жопу, что трудно будет выбраться. Только с помощью поисков нового качественного давателя. Если еще молода и свежа, канеш)))

Потолковый Лампонюх: Если еще молода и свежа, канеш)))

и без выводка, мало кто будет радостно содержать еще и детей от другого мужика

carte: что вы будете делать, если муж уйдет или умрет не дай бог?

я бы не хотела быть тем мужем, о котором так думают: а вдруг уйдет? а вдруг умрет?
Как вы думаете, мужчине приятно жить с женщиной, которая каждый день вот в таком ключе о нем думает?

carte: и без выводка

именно

кася попова: Как вы думаете, мужчине приятно жить с женщиной, которая каждый день вот в таком ключе о нем думает?

Каждый день никто о таком не думает, но минимум один раз в жизни о таком задумывалась каждая.

married: но минимум один раз в жизни о таком задумывалась каждая.

и это вообще-то норма можно летать, канеш, в облаках, но у меня одна тут есть перед глазами летавшая щас не знает, куда свой не привыкший работать зад приткнуть-то, когда жрать нечего стало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы