Кто как живёт?

тубероза: научиться-то можно. Устроиться на нормальное место невозможно, выпускники-то не могут - а тетя вокруг 40 без опыта им конкуренцию в глазах работодателя не составит.

воот!!!
так что сижу я тут в свои 42 с двумя в/о и неплозим опытом в молодости, который сейчас никому не нужен по прошествии лет. и вою уже. Бесперспективняк полный.
Вроде и не дура и легкообучаемая и тыды и тыпы НО всё, поезд уже ушел. Никто даже на собеседование не приглашает

tra-ta-ta,
Да. Люди все разные
Кому то очень важен статус. Вот только что знакомая звонила, зарплату уменьшили в 2 раза, у неё 2 кредита...
Подрабатывать просто тупо не может: нет здоровья

tra-ta-ta: 8 лет - это большая?

самое интересное только впереди))

Колубара: Никак я не страдала от того, что мама меня на танцы не водит ежедневно.

При чем тут танцы? Вы выросли без мамы, т.е. без ее участия.

tra-ta-ta: Вы выросли без мамы, т.е. без ее участия.

чушь не несите. Я выросла с обоими родителями, прабабушкой

тубероза: самое интересное только впереди))

Вы о карьере?

tra-ta-ta: Вы о карьере?

о ребенке . Они к этому возрасту только соображать нормально начинают, с ними уже интересно становится - и воспитывать пора, через разговоры.

Колубара: Я выросла с обоими родителями,

Да?

Колубара: растила меня фактически прабабушка

Аноним: две помощницы по 20 лет по 20 и получают обе. Они и работаю больше всех.

Ну круто чё, эти работают больше всех, а вы сливки снимаете. В общем так все и работают, так и среднюю ЗП считают

тубероза: Они к этому возрасту только соображать нормально начинают, с ними уже интересно становится - и воспитывать пора, через разговоры.

Ну вот совсем не согласна. Мама ( и папа) ребенку просто необходимы.

tra-ta-ta,
растила я имею ввиду-походы по кружкам, обеды по приходу из школы? У вас профдеформация нянь? Некоторые тоже считают, что заменяют родителей. Хотя родителей никто не заменит, даже если они занятые люди. И да, в наше время некоторые матери превращаются в нянь по факту. Кружки, сопровождение, погружение-отсутствие своей жизни, будто это профессия у них такая

красная роза: зарплату уменьшили в 2 раза,

Извините, а такое возможно?

tra-ta-ta,
Я считаю, что время которое я провожу с ней более качественно чем еже ли я бы была дома в режиме 24часа..и без денег.. .моя соседка много детская мать, целый день дома... Что то я никакого досуга у них кроме телика и песочницы не наблюдаю... И да, я выросла при родителях руководителях и очень ими гордилась...и они мне много дали...

tra-ta-ta,
А че невозможно то? Пришёл начальник и сказал -новая система оплаты. Все

tra-ta-ta: Извините, а такое возможно?

Да в легкую

ЛяляФаФа: . И да, я выросла при родителях руководителях и очень ими гордилась...и они мне много дали...

потому вы и выросли на примере своих родителей. На кой вкладываться в детей. делать из них олимпиадников-отличников, если в итоге дети. в основном девочки, точно также оседают дома с детьми, делая суперпроекты школьные уже своим детям? ради чего это все? Просто растрата ресурсов и мозгов

Колубара: У вас профдеформация нянь?

И да, и нет. Личный опыт.

Колубара: Хотя родителей никто не заменит, даже если они занятые люди

Ну и я об этом. Вот так и растут дети без родителей. Если родители постоянно в командировках, то дети их не видят, и в какой -то мере не слышат, не чувствуют.

красная роза: А че невозможно то? Пришёл начальник и сказал -новая система оплаты. Все

А трудовой кодекс что говорит?

...про "расти без мамы" - в нашем детстве многие так жили тоже
Мы, у кого мама и папа много работали - умели ценить время, проведенное с родителями, учились любить не только маму с папой, но и бабушку, деда, сестер ... это сложно объяснить, но выражается сейчас и в другом общении с супругами, со своими детьми, с родными - когда мы вместе, я не хочу ни на кого и ни на что отвлекаться и никого не вижу в этот момент, кроме своих близких. Хотя, говорят, это не так уж заметно.
При выборе общения или досуга тоже часто выберу близких, а не друзей.
Как минус еще - не люблю гостей, кроме 2-3 давних подруг. Не люблю ездить в гости. Никуда не езжу одна, скучно.

ЛяляФаФа: Я считаю, что время которое я провожу с ней более качественно чем еже ли я бы была дома в режиме 24часа

Ну это же Вы написали, что Ваша дочь с бабушкой живет и с няней много времени проводит, а Вы по командировкам постоянно, и у Вас карьера в приоритете, а дочь уже большая - 8 лет - и без мамы справится.

tra-ta-ta,
Видимо они с начальником не разговаривают ))) обиделись друг на друга наверное

Næturylur: про "расти без мамы" - в нашем детстве многие так жили тоже

Не было постоянных командировок, не было нянь, родители или хотя бы один вечерами были дома. Ну и время было другое, более здоровое, если можно так выразиться.

Næturylur: в этот момент, кроме своих близких. не могу и не хочу. При выборе общения или досуга чаще выберу близких.

Лена дак это нормально! Мне тоже родня важнее подруг

tra-ta-ta: Не было постоянных командировок, не было нянь,

куда они делись то? я 82 года выпуска, во дворе я одна гуляла с бабушкой, остальные с нянями. Это те кто в сад не ходил

tra-ta-ta: Ну вот совсем не согласна. Мама ( и папа) ребенку просто необходимы.

а я где пишу что обходимы? Просто лет в 8-12 мама еще более нужна чем в раннем детстве. Из садика привести и на танцы сводить и няня может, а поговорить и мировоззрение направить - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы