Кто как живёт?

Аноним: Я вот тетя почти 40 с 3 детьми и после 6 лет декрета под сотку жму, ровно год через неделю моей трудовой деятельности стукнет, не перенапрягаясь

кем работаете, если не секрет?

мама автор темы: муж постоянно на работе ,7-21-22,

А кем он работает? 15 часов в сутки...

тубероза, очень трудно, знаю, сама в 35 все с нуля начала.
Сейчас на собеседовании была, спросили почему вы должны работать? Меня очень изумил этот вопрос))) хотя я бы с удовольствием не работала, но не могу себе этого позволить...
Я 30 с лишним лет все работаю и работаю..
И возраста пенсионный еще подняли практически. Хрен вам а не отдых...
Автор счастливый человек. 5,5 часов работает и есть кому ее содержать. Более менее.

Аноним: Юристом, обычным, рядовым.

Ясно. Хорошее дело. Но на юриста переучиваться долго

мама ребенка: Тут половина юмамы одну курицу на неделю делит)

так это мало жрут, а не мало зарабатывают
у вас автор работа сама предполагает возможность приработка по специальности. Прям иной раз думаю, как хорошо быть бух-ом, юристом, преподавателем. Можно подработать. Я не в этой обойме. Но и сидеть за 15-30 не стала бы.

Автор ну мы с мужем бюджетники. Дети у нас рано взрослеют и кружки посещают сами. Спорт секции один на карате в пешей доступности, второй хоккей сам ездиет, если с баулом на такси с 8 лет, если без баула на ОТ. Везде с тел, отзваниваются. Редко но бывает что ещё и Дежурства совпадают, то старший заберёт младшего из сада, отведёт бабушке 82 лет, он ночует с ней, средний и старший ночуют вдвоём. И так оооочень давно. У меня помимо ежедневной работы до 18:00 ещё и 4 суток в месяц. У мужа 10 суток. Так что не нойте

Neiron,
Скучно не работать и мозги усыхают.
Всякое самообразование и увлечения туфта, так — время занять. Для человека , всю жизнь работающего, это — скука

мамаrf: разбужу дочь в 3-4 утра заплету и обратно спать положу,

ужас. зачем? можно сделать красивую стрижку девочке, чтоб только волосы от лица убрать заколкой или ободком.
автор, вам выше все сказали. вы-богатая...на детей.
у нас доход в 2,5 р больше вашего , бабушкек-помощниц,как у многих , нет. можем позволить себе только одного ребенка.
у ребенка сопровождающая с первого класса: из школы, в секцию отвезти-забрать и так 5 раз в неделю. со второго класса на такси-комфорт,ибо сопровождающие тетки очень безответственные попадались.
в секции возит таксист. секции - бюджет, но транспортные расходы по 9-10 тысяч в месяц .

Автор, а кем работает муж с таким графиком и такой зарплатой?

красная роза: у меня знакомая, военная, плакалась мне, получает 31- работа тяжелая )))

красная роза: вот уборщицы-гастробайтеры в гринвиче хорошо получают )))

Так если Вашей знакомой деньги нужны, почему уборщицей не идёт работать?

Никки...: Для человека , всю жизнь работающего, это — скука

Да кайф абсолютный))) мне все равно некогда))) хоть я и не работаю.
Все дела какие то, тусовки, концерты, встречи, прогулки с собакой)))

Neiron,
Через год взвоете. Путешествия надоедят , концерты набьют оскомину, рестораны наскучат.
Я правда продержалась 4 года до сих пор путешествовать и в рестораны ходить не хочется

ЛяляФаФа: Я за деньги работаю..

Так Вы ребёнка не видите. Он без мамы вырастит.

Pippit™: Прям иной раз думаю, как хорошо быть бух-ом, юристом, преподавателем. Можно подработать.

Можно. Пока еще можно.

Но с каждым годом все сложнее - нагрузки растут кактастрофически, основную-то работу не успеваешь сделать нормально - а здоровья не прибавляется.>tra-ta-ta: Так если Вашей знакомой деньги нужны, почему уборщицей не идёт работать? Я тут пыталась как-то. Думаю хоть голова отдохнет, заодно физическая работа - нашла пару вакансий всего и те на три копейки и неудобно очень по времени. Похоже, туда тоже по знакомству надо уже пришлось по специальности подрабатывать.

Аноним: Вы зарабатываете столько, сколько позволяете себе подсознательно

Ну вот я себе позволяю зарабатывать больше.
Пошла к начальству. Работы, мол, до кучи. Кручусь-верчусь. Надо бы добавить.
Ответ-ты за х рублей это все делаешь, зачем мне тебе зп поднимать ? Работай дальше так.
По рынку зп больше не предлагают за мои умения.
На сталевара переучиваться что ли?

tra-ta-ta,
Это её надо спросить

Аноним: тетя почти 40 с 3 детьми и после 6 лет декрета под сотку жму, ровно год через неделю моей трудовой деятельност

Дак в том то и дело, что все люди разные. Ну не могут все зарабатывать под 100.
И дело совсем не в лени

tra-ta-ta,
И? Предлагаете дома сидеть... У меня, темперамент не тот)) я их сожру)), мне движущая нужна... Карьера.... А дочь, уж выросла, 8лет...

аноним: Я тут пыталась как-то. Думаю хоть голова отдохнет, заодно физическая работа - нашла пару вакансий всего и те на три копейки и неудобно очень по времени. Похоже, туда тоже по знакомству надо уже пришлось по специальности подрабатывать.

Я думаю, что многие стесняются рабтать уборщицей. Тут много тем было, даже продавцом не хотят боятся, типа, а что я людям скажу, что я уборщица, продавец, помощница, по хозяйству?
Так и живут впроголодь, но зато при статусе!

tra-ta-ta: Я думаю, что многие стесняются рабтать уборщицей.

может и стесняются. Но вакансий-то нормальных нет! Полный день за 8 тыщ меня не устраивал.

tra-ta-ta: Так Вы ребёнка не видите. Он без мамы вырастит.

в смысле без мамы? Куда то мама делась? Я росла при маме-руководителе и ее командировках постоянных. Гордилась и горжусь ею, хоть и растила меня фактически прабабушка. Никак я не страдала от того, что мама меня на танцы не водит ежедневно. Мама была и есть. как и папа, который тоже постоянно в разъездах был

ЛяляФаФа: И? Предлагаете дома сидеть... У меня, темперамент не тот)) я их сожру)), мне движущая нужна... Карьера.... А дочь, уж выросла, 8лет...

Ничего не предлагаю. Вам решать. Вашей дочери 8 лет и она выросла без Вас и будет расти с бабушкой и няней..

8 лет - это большая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы