Кто как живёт?

Аноним: вы не поверите, но так и делаю))))

значит либо делаете не так. Либо ваше указание на

Аноним: У меня ВО бюджет, очное,юр фак. Стаж в двух разных сферах. С места на место не бегала.

совсем не зря вызвало лично у меня подергивание глаза. По моему опыту - адекватные люди такие вещи про себя не говорят. Говорят, чего добились на работе, а не чему и как учились и сколько лет в одной конторе просидели

FlashMemory: адекватные люди такие вещи

вы о чем вообще??? Тема обсуждается про то, кто как живет. Я привела пример конкретно про себя, что имею образование и опыт работы, а не после школы выпускница.
Который раз убеждаюсь, на этом сайте главное - прочитать, а смысл понимать видимо не надо)

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет...
Зп 60 т.р., ребенку 3 года, садик частный, бабушки и дедушки могут помочь только в экстренной ситуации, папа в жизни ребенка не участвует никак. Забираю и отвожу сама, работаю с 9 до 18:00, т.к. ребенка надо забрать строго до 19:00, при необходимости работы сверхурочно, забираю дочь, кушаем, играем, укладываю спать и работаю ночью.

мама автор темы: Просто интересно,вот все пишут на 30-40 тысяч не прожить и все так много зарабатывают

писать можно все что угодно. 80 процентов работающих женщин Екатеринбурга получают до 25 тыс

да вообще кому это интересно? у кого щи пустые, а у кого то жемчуг мелкий...

учителя
продавцы в продуктовых
воспитатели
няни
водители общественного транспорта
и тд и тп все они получают в районе 25
офисные и банковские работники чуть больше
больше 50 немного кто получает... можно было б здесь создать опрос, но здесь же декретницы...

Вы бы лучше поинтерествались, где ваш муж ежедневно шарашится до десяти вечера. И это не работа, если что.

у меня знакомая, военная, плакалась мне, получает 31- работа тяжелая )))
администратор магазина в гринвиче 25-30. ну пусть продавцы в гринвиче по 30 получают, на островах я знаю 1 тыс в день плюс процент. а ничего не продается )))-тоже подруга работает
вот уборщицы-гастробайтеры в гринвиче хорошо получают )))

Мои дети видят меня редко. Кружки для них непозволительная роскошь. Бывает разбужу дочь в 3-4 утра заплету и обратно спать положу, утром старший 13 лет в школу её увидеть. Они всем обеспечены, но полностью самостоятельны. Считаю для себя неприемлемым жить на 20 тыс. И по кружкам гулять. Каждый своё выбирает.

Аноним: Не такая уж плохая зарплата для 5,5 часов работы

у меня за полный день меньше. И вакансии смотрела, и до собеседований доходила, и меняла пару раз и все одно к этому скатывается. Понять не могу почему, и не дура, и ответственная - даже если и найду место ничего через пару лет все загибается и опять сижу у разбитого корыта. Живем плохо ,муж тоже звезд с неба не хватает. Отпуск раз в два года, ремонт в стиле бедненько но чистенько. Концы с концами сводим, но боюсь уже за будущее - цены и тарифы на все растут, а зп только падает

мама ребенка: няне 2-3 тыс в мес

Это где такая халява за оплату услуг сопровождения ребёнка?

мышкаЮля: это где такие няни дешевые нынче?

В Екатеринбурге, переезжай!

У нас общий доход в семье 100 т. Работаем оба 5-дневку по 8 часов, зарабатываем одинаково совершенно. Оба лентяи, пока хватает, если надо будет, подумаем об увеличении дохода.

Все такие бизнес вуманы и успевают то все и зарабатывают , ну прям отходом общества себя чувствуешь когда ю мать почитаешь.

Кружки у нас бесплатные,и он всего один,танцы

мамаrf: разбужу дочь в 3-4 утра заплету и обратно спать положу

интересный лайфхак

maltseva: Это где такая халява за оплату услуг сопровождения ребёнка?

я в прошлом году сопровождающей так же платила
но у нас дорогу от школы перейти и дверь открыть
и вроде как не каждый день она работала, 3-4 раза в неделю

мама автор темы: Кружки у нас бесплатные,и он всего один,танцы

я бы ради кружка, тем более одного, не стала бы отказываться от возможности больше работать и больше зарабатывать
у вас так расставлены приоритеты
можно расставить по-другому
свою в Екб водила в кучу разных мест, везде успевали, хотя я работала полноценно 8 часов
просто нашла занятия, которые начинались в 19.00-19.30
неужели нереально те же танцы по выходным и поздним вечерам найти? не верю.
индивидуальный выбор же

FlashMemory: берете первое незнакомое слово, гуглите, читаете все про него. Берете второе незнакомое слово, гуглите, читаете все про него

капитан очевидность

мамаrf: Бывает разбужу дочь в 3-4 утра заплету и обратно спать положу

бедный ребенок... Я бы уже не заснула, после того как разбудили меня...

мама автор темы: у мужа 35-40, работа с 7-21-22 часов

В вашем случае - мужу думать, как заработать.
Либо репетитором работать, если специализация позволяет.

безника: у меня за полный день меньше. И вакансии смотрела, и до собеседований доходила, и меняла пару раз и все одно к этому скатывается. Понять не могу почему, и не дура, и ответственная

Это в голове - психологические причины бедности. Часто от родителей достается, нужно прорабатывать. Вы зарабатываете столько, сколько позволяете себе подсознательно

Аноним: Это в голове - психологические причины бедности. Часто от родителей достается, нужно прорабатывать. Вы зарабатываете столько, сколько позволяете себе подсознательно

Законы экономики никто не отменял. Все богатыми все равно не будут. Никаких особенных талантов у меня тоже нет, зато невезучести полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы