Кто как живёт?

мама автор темы: вот все пишут на 30-40 тысяч не прожить

На них и не прожить. Только выжить. И вы живёте не на них,у вас общий 55т.

мама автор темы: больше не могу,

Не хотите.

мама автор темы: кружки 4 раза в неделю

ну это ведь необязательно, согласитесь?

мама автор темы: Старшую в школу потом мелкую в садик сама на работу

так у всех

мама автор темы: старшую заьираю

может ходить сама/услуги сопровождающей/продленка в школе/в развивайке

мама автор темы: потом мелкую .

ну это можно и после 8-часового рабочего дня успевать

мама автор темы: Нет,бюджетник

это где у нас бюджетники за 30 тыс. с 7 до 22 работают?

мама автор темы: Нет,бюджетник

а чего так поздно домой-то приходит?
сколько бюджетников знаю так все в 18:00 уже дома... и все праздники дома и все выхоные... и все больничные тоже дома...

дал же бог фамилию..: муж автора

так да. Автор написала, что муж работает за 30 тыс. с 7 до 21-22
я и удивлена, ибо

jersan: сколько бюджетников знаю так все в 18:00 уже дома... и все праздники дома и все выхоные... и все больничные тоже дома...

ну либо правоохранительные органы, но там больше 30 зарплата

мама автор темы: работаю всего 5.5 часов

Это прекрасно, что вы можете себе позволить работать понемногу и заниматься детьми. Тема - хваст :)

мама ,
Вам шашечки или ехать?

Я работаю за 30-40, до 16:30. Сама ребёнка не отвожу, только забираю. Кружок один - раз в неделю. Около дома (отвела, ушла домой дела делать). Смысла в куча допов не вижу.

богатый не тот у кого много денег, а тот кому хватает...

Сейчас очень многие живут от получки до зарплаты, копят даже на элементарные вещи, зато пантооов...А у кого деньги есть те сидят и не высовываются.

Автор, я работаю за 33 т. С 9 до 18. У мужа работа сдельная. У нас ипотека. Дети.
И не могу найти работу с бОльшей зарплатой. У меня ВО бюджет, очное,юр фак. Стаж в двух разных сферах. С места на место не бегала. Нет предложений от работодателей.
Постоянно сижу на хх. Смотрела подработку, удаленку, совмещение. Там такие слова в тексте вакансий, которых я даже не знаю. Мой работодатель - первый по Урфо в своей сфере, поэтому нас постоянно обучают. Но вот не могу найти работу.
Все, кто пишут, что не могу = не хочу, поверьте, вам просто повезло.
И да, помощницей по хозяйству мне отказали , сказали вы слишком молодая....

мама автор темы: работаю всего 5.5 часов

работаю полный рабочий день, ребенок школьник со 2 класса ходит везде сам. Больше детей позволить себе не могу

Аноним: Мой работодатель - первый по Урфо в своей сфере, поэтому нас постоянно обучают.

значит обучают не тому, что нужно на рынке труда

Аноним: Там такие слова в тексте вакансий, которых я даже не знаю.

берете первое незнакомое слово, гуглите, читаете все про него. Берете второе незнакомое слово, гуглите, читаете все про него

Аноним: Все, кто пишут, что не могу = не хочу, поверьте, вам просто повезло.

те, кто говорит "вам просто повезло", как раз из разряда

Аноним: не могу = не хочу

Аноним: . У меня ВО бюджет, очное,юр фак. Стаж в двух разных сферах. С места на место не бегала. Нет предложений от работодателей.

Странно.
У меня опыт работы в сфере, смежной с юриспруденцией. 3 курс юрфака (бюджет), очень часто предлагают работу.

аноним: юриспруденцией

Я работаю не по специальности

FlashMemory: берете первое незнакомое слово, гуглите, читаете все про него. Берете второе незнакомое слово, гуглите, читаете в

вы не поверите, но так и делаю)))) очень дельный совет)))

У нас с мужем свое небольшое дело, доход повыше 40 тысяч на человек, но мы работаем без выходных.
Немногие так работать хотят)

аноним: очень часто предлагают работу.

с более высокой зарплатой или просто работу?
Мне звонят по резюме, довольно часто , сумма предложенная еще и меньше моей зп бывает

Аноним: с более высокой зарплатой или просто работу?

Есть и просто работа, есть и с более высокой. Но у меня на нынешнем месте кроме зп и другие плюшки есть.

Аноним: Мне звонят по резюме

Я свое уж давно не обновляла. Находят ведь как-то.

аноним: просто работа

вот, а мне необходимо повысить доход. Ибо такая зп уже 6 лет, а цены на жизнь выросли. Отпуск, больничный не оплачивают и часть зарплаты серая.

у вас 2 детей
можно заканчивать разговор о том, какая вы там бедненькая-несчастная

аноним: очень часто предлагают работу.

Предложить мало, хотелось бы ещё зарплату получать и не такую, как на предыдущем месте, тогда какой смысл скакать?

FlashMemory: значит обучают не тому, что нужно на рынке труда

Не обязательно. Я тут поискала работу - такое чувство, что директора (даже не hr, уровень контор не тот) понахватали умных слов с вакансий солидных контор и вставляют их где надо и не надо. У меня знаний как оказалось целый вагон, только я не знала что стандариное владение программами, к примеру, обзывается заумным "знание srm-crm-систем".
Ну и требования. К примеру нужен портье с функционалом носильщика+горничной, ясен пень стрессоустойчивость, работа с деньгами, знание 100500 программ, опыт от 1-2 лет, высшее образование, английский разговорный, 2/2 день-ночь с 8 до 21 и тадам оклад 15 тысяч. А там сиди гадай, будет премия или нет.

Аноним: Отпуск, больничный не оплачивают и часть зарплаты серая.

Из последнего: зп выше моей, график 9-18, но можно договориться с 8 до 17, чтоб дите из садика забирать раньше. Зп белая, по желанию можно сделать серой, офиц оформление, возможность удаленки, оплата больничных и сессий.
Согласилась, скоро выхожу.
Работу, на которой я сейчас, нашла за 2 дня. Отработала 4 года.

аноним: Согласилась, скоро выхожу.

У нас тоже было это 6 лет назад, когда я пришла. В условиях кризиса работодатель изменил условия.
Да это не важно, если бы зп была выше. Просто на 30 Ты с это не жизнь, а выживание. Ладно сейчас муж, а не известно как судьба сложится.

Вы не бедная правда автор, с двумя детьми
Много кто одного только могут себе позволить! а кружки и платные специалисты ? Это считают необязательной роскошью. Кстати мысль эту думаюТ громко вслух)) часто чтоб себя убедить видимо
А вы ещё хорошо живете )

Zamanuha: только я не знала что стандариное владение программами, к примеру, обзывается заумным "знание srm-crm-систем".

ну ведь узнали? Ура, идите и трудоустраивайтесь. Когда-то вы не знали, например, слов "Майкрософт офис", а ворд уже знали - и ничего, узнали что ворд входит в пакет офиса. Это нормально - когда вокруг появляется что-то новое, а вы это узнаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы