Кто как живёт?

Cucusiky: Да, как догадались?

магия

Как ни гляну у нас одни сектанты нл зарабатывают ниче не делая а мы лохи пашем

Капризуля-я: дачу не одна тяну, там родители живут постоянно летом.

аа..ну это немного другое дело. Я про то что когда она вся полностью на тебе - и никто за тебя не прополет клумбу , не подсыпет дорожки и не проредит морковку - быстро все придет в не очень красивый вид И эйфория от обладания дачей быстро проходит, особенно когда с ней раньше дела не имел. Это только кажется, что куст воткнул - и он сам растет.

аноним: Я про то что когда она вся полностью на тебе - и никто за тебя не прополет клумбу ,

дак понятно. Но всегда можно привести к виду чтобы по минимуму, средств море. У меня вон под яблонями земляника растет, трава там не растет :)))) там земляника растет. А когда садила, тоже травы море было, а сейчас - ковер земляники, и вкусно и практично

Потолковый Лампонюх,

Потолковый Лампонюх: я вам расскажу обязательно, как оно там в 50)))) когда доживу. а сейчас мне 33

Ах, молодость это тот недостаток, который быстро проходит...

Мур_мур: Ах, молодость это тот недостаток, который быстро проходит...

ну что теперь делать, все там будем)))
а сейчас всего хочется и всё на свете надо да и то мне кажется, что я бы еще понавтыкала себе движух, вот думаю по осени одним прикольным делом заняться, когда группы будут набираться на обучение))

я уже готова сто процентов, а время-оно приложится к желанию само

Капризуля-я,
Так написали здорово, что я снова дачу захотела и землянику под яблоней)))

Frona: язык можно и для удовольствия учить - итальянский например

Чучик,
Настоящее удовольствие испытываешь только тогда, когда начинаешь говорить на выученном языке. Учить ради учебы, имхо, никакое это не развитие. Так, прокрастинация.

Аноним: Но я не сторонник выхода. Хочу жить в зоне комфорта

Постоянное нахождение в зоне комфорта - это отсутствие развития. Деградация, проще говоря.

Аноним: Постоянное нахождение в зоне комфорта - это отсутствие развития. Деградация, проще говоря.

я тоже так думаю. да и организм не дает...был у меня период, когда зона комфорта и точка. сейчас не могу понять, как меня утянуло в это странное болото, это же всё вообще ни разу не моя история((((

ВсёМогутКоролевы,

Интересный вопрос, спасибо

Больше чего? Больше того, сколько стоят мои навыки, образование и опыт?
Нет - я зарабатываю ровно такую сумму, на которую себя оцениваю.

С чего начать?
С себя
Принять полную ответственность за свою жизнь и за всё, что в ней происходит.

NataliSl,
Я понимаю о чем Вы говорите. Но работа в сфере образования ограничена многими условиями. Там не заработать больше. Можно репетиторства набрать. дипломов, контрольных, жить без выходных, но выше 50 не прыгнешь, да и долго в этом темпе не протянешь
Ну если только запилиться в администрацию престижной школы и взятки там делить за переход детей из 9 в 10, как в некоторых лицеях )))

Аноним: Учить ради учебы, имхо, никакое это не развитие. Так, прокрастинация.

Вы смысл прокрастинации так странно понимаете
Еще раз. Учиться можно для удовольствия. Без причин - НИ ДЛЯ ЧЕГО.
По сути вся жизнь ни для чего. Родился, повеселился-погрустил-всякой фигней позанимался -умер.
Как писал Коэльо ( у него есть умные мысли). Без разницы из какой точки в какую ты шел по жизни. Разница лишь в том с удовольствием ты это делал или без.

ВсёМогутКоролевы,
Эээм,ну я репетитор,работаю не более 6 часов в день, зарабатываю 60+, могла бы больше,но ребенок мелкий
Все равно это маленькие деньги, конечно..

Потолковый Лампонюх: был у меня период, когда зона комфорта и точка. сейчас не могу понять, как меня утянуло в это странное болото,

иногда нужна передышка. чтобы потом идти дальше с новыми силами

Frona: Разница лишь в том с удовольствием или без ты это делал.

тут полностью согласна. жить надо в удовольствие. но выход из зоны комфорта для достижения своих целей, в итоге, тоже приносит удовольствие. причем, одно из самых невероятных

Аноним: репетитор

С некоторых пор думаю, а не одни ли они из самых богатых профессий))) три раза в неделю немецкий по 1100р занятие, это 3300+ англ яз по 1000 за занятие это 5300 в неделю , 4 недели это короче много. а если 10 учеников? Вообще неплохо неплохо

Аноним: но выход из зоны комфорта для достижения своих целей, в итоге, тоже приносит удовольствие. причем, одно из самых невероятных

абсолютно согласна)

БлондинкаАня: три раза в неделю немецкий по 1100р занятие, это 3300+ англ яз по 1000 за занятие это 5300 в неделю

Вы в состоянии это оплатить

БлондинкаАня: Вообще неплохо неплохо

Я сама.,
А чо делать, впитывает как губка. С ужасом сегодня услышала, что не прочь подключить китайский на кой бы он сдался

БлондинкаАня: на кой бы он сдался

Да ладно,такие вложения должны "отбиться" Китайский тем более.

БлондинкаАня,

неее
и вы дорого платите,да)))
большинство меньше платит, если б мне по тыще за каждый урок платили, я б сотку поднимала)))

Аноним,
Преподаватель англ и немец языка, на дому у нас. Занятие 60 мин. Раньше была преподаватель без диплома ин яза, было 800р 60 мин. Дешевле только студенты. Они не устраивают. И если повыбирать то не так дорого по рынку. Дорого если учесть, что есть ещё дети, и я вообще-то тоже есть пока что)))

ЗП около 80, вся белая ( 9-18 5/2). Двое детей. Второго смогла позволить, когда встала на ноги, появился стабильный заработок, купила квартиру. У старшей до 2го класса была няня-сопровождающая. Разница между детьми 13 лет. Со младшей в декрете сидела 5 мес, потом бабушка, с 1,5 лет в миник отдала.
Младшая со 2го класса сама после школы добирается до секции на метро. Школа рядом с работой,оставляет портфель после уроков у меня, иногда уроки делает у меня на работе. Уроки праткически не проверяю, только когда сама просит.
Вечером после работы забираю и едем домой. Живем в пригороде, 20 км от города. В 7.00 уезжаем из дома, в 21.15 приезжаем домой.
Муж тоже работает, но не в городе, ближе к дому, поэтому ребенок на мне в основном. Доход мужа 40-60 (на себя работает, зп зависит от сезона). Большой плюс-готовит на неделе в основном муж, он раньше домой приезжает. Уборку делаю по выходным раз в неделю.
Я не представляю, как можно жить на 40 всей семьей. Мы не шикуем, хватает только на самое необходимое, отпуск раз в год, довольно бюджетный. Но и ради этого приходится крутиться. 2 ипотеки выплатили. Могла бы я и больше зарабатывать, но тогда на ребенка времени вообще не осталось бы. Поэтому выбрала оптимальное для себя соотношение. Надеюсь что муж постепенно раскрутится, больше будет зарабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы