Кто как живёт?

БлондинкаАня,

у меня два диплома,практика в США и обучение в Англии, и я тоже приезжаю на дом. И куча отличных отзывов у меня. И тем не менее, 700 р в час мне платят.
Так что очень дорого вы платите

Аноним,
Боже, наконец то появился кто то, кто думает как я)), а не выпучив зенки таскает детей на доп сам

аноним: с мая по октябрь пластаться все выходные

а зачем пластаться? я ничего не делаю на даче, только отдыхаю, а помидоры можно и у бабок купить, летом они недорогие, некоторые сами себя упахивают, на даче спину не разгибают, полы драят каждый день, у детей кружков каких- то куча, все эйнштейнов ростят)

Аноним,
Значит вы не ищите новых учеников, и вас устраивает такая оплата. Таких цен в екб у хороших преподавателей просто нет. Мы сменили в этом году репетиторов, тк наши переехали на пмж в др город и там оплата была 800 р в час уже около 2 лет. Я рынок хорошо изучила.

Постоянное нахождение в зоне комфорта - это отсутствие развития. Деградация, проще говоря.
Аноним,
Устаревшие сведения
Человек развивается эффективнее из зоны комфорта, как раз) когда удовлетворены его базовые потребности. И он может спокойно протестировать реальность и сделать вывод - что конкретно ему надо, и вообще - надо ли)

Дама Бубён: когда удовлетворены его базовые потребности

мне казалось, базовые потребности удовлетворенные и зона комфорта-не совсем одно и то же
ясно-понятно, что база должна быть закрыта

Потолковый Лампонюх,
А что это, по твоему?)

Дама Бубён: А что это, по твоему?)

ну зона комфорта строится, конечно, на удовлетворенной базе основных потребностях. иначе никак.
выйти из зоны комфорта-это что-то вроде добровольного объявления войны. не потребностям основным своим, отказываясь от их удовлетворения. а глубоким страхам, например.....как вариант

блин, ты о том и говоришь ведь тоже
Дама Бубён,
да?
вот как нынче я туплю с утра ..

Потолковый Лампонюх,
))) этотот холода))
Ну вот да) но идти на страх можно качественно только с прикрытой задницей) идтиина страх - это вообще самое крутое занятие, кстати, по результативности, так как страх как раз и скрывает то, чего мы больше всего хотим. Там ресурс.

БлондинкаАня: Дешевле только студенты

Я занималась (год назад) с отличным преподавателем (УРГУ) за 600, результат был, приезжала домой. У подруги репетитор для детей младшая школа - 350 р., приходит домой, кандидат наук (но это и вправду дешево)

Дама Бубён: но идти на страх можно качественно только с прикрытой задницей)

базово прикрытой задницей)))) базовые потребности - это у нас что? то, что внизу пирамидки))) буквально парочка ярусов, не больше. но болтаться на 2х этих ярусах-это, извините, точно деградация...

Дама Бубён: Там ресурс.

я знааааю, сама люблю по страхам ходить

Аноним,
А что не так со словом - выводок, и почему его нельзя употреблять в отношении детей? Или вы просто нарываетесь так?)

Дама Бубён,

Дама Бубён: идтиина страх - это вообще самое крутое занятие, кстати, по результативности, так как страх как раз и скрывает то, чего мы больше всего хотим. Там ресурс

Для меня это и есть выход из зоны комфорта. Преодоление своих страхов

БлондинкаАня,
Вы прям заставили меня задуматься...а какие регалии у вашего репетитора,и через какой сервис вы его нашли?
Сервис,с которым я работаю,не предлагает таких цен репетиторам английского
Конечно,мне хотелось бы больше денег за свой труд

Аноним, Мы нашли по рекомендациям, но когда искала через авито, репетитор ру, и даже здесь на юмаме есть учителя англ языка меньше чем 1000 руб на дому ученика никто не заявляется. Регалии ин яз диплом, стажировка в сша, преподаватель вуза, еще что там в плане волонтерства в разных странах, но я больше опиралась на рекомендации и детей,которых она готовила в языковые гимназии и институты.
персмотрите оплату, я вам точно говорю,таких цен нет)))

Аноним: лень покупать много:нести и хранить надо,

Да а, действительно несёт машина-хранит холодильник

Голубая даль: Мне тоже неприятно слышать, когда детей так называют..

не обращайте внимание)) вчера дети играя дома клюшками в футбол с теннисным шариком расшибли огромную плазму. Пишу мужу гневное смс: в случает развода забираешь всю свою шоблу и воспитываешь сам как знаешь. так что это еще ласково))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы