Кто как живёт?

мама автор темы: всегда везде порядок должен быть

Где такое написано, что порядок кому-то что-то должен?

Мур_мур: И да если бы у меня сейчас была бы возможность я бы тоже не работала, а занималась домом, садом, творчеством.
Так что я очень хорошо понимаю тех, кто не хочет работать и совсем не понимаю тех, кто рассматривает работу как реализацию, реализовываться можно в разных сферах, и это не обязательно должна быть работа.

Вы тут все что пишут,всерьез то не принимайте. 95% реализовавшихся-таскаются на работу через не могу,ненавидя ее в глубине души.И если бы не необходимость зарабатывать на пожрать себе и детям-с удовольствием тоже сели бы дома.

Cucusiky: А я утверждаю, что лентяйки-лучшие любовницы, ибо силы берегут

и могут расслабить мозг) а не смотреть на потолок и думать А не пора ли делать ремонт)))))

Чучик,
Так тут ничего не меняется.В любой теме-заезженные фразы из недорогих тренингов летят пачками,еще и с неприкрытой агрессией.

Работаю на себя, иногда так нехватает социализации, но как представлю сидеть в офисе безвылазно, думаю ну нафик. Захотели кофе среди бела дня с подругой, пожалста, захотела днём поспать, завались в отпуск можно подорваться на любой срок. Но! Стабильности нет, волка ноги кормят, как говорится. Постоянная гонка за деньгами, мама говорит у меня уже клиника. Ночью надо, ночью буду работать, до маразма.

Аноним: Развиваться можно и в творчестве и в семье.

параллельно сочетая это с любимой работой)))
совершенно верно, полностью согласна

Потолковый Лампонюх,
А где же силы на все это взять???

Автор, ответьте себе на вопрос: в мире мало денег? Наверное, их не мало. Значит нужно стать тем человеком, кому платят столько, сколько вам хочется. Или стать тем, кто создаёт эти денежные потоки. Эта работа над собой - тяжёлая, но чертовски интересная.

Посмотрите, какими навыками необходимо обладать, чтобы зарабатывать больше и начинайте развивать в себе эти навыки. И помните, любой навык можно развить до достаточно высокого уровня, а для этого необходимы усилия, работа с ленью, умение мечтать и превращать мечты в цели

Работать нужно не много, а эффективно, или как говорил Стив Джобс работать головой

Мур_мур: А где же силы на все это взять???

блин, да внутри силы тебе дает то дело, от которого ты получаешь удовольствие. и так по кругу))))

NataliSl: Автор, ответьте себе на вопрос: в мире мало денег? Наверное, их не мало. Значит нужно стать тем человеком, кому платят столько, сколько вам хочется. Или стать тем, кто создаёт эти денежные потоки. Эта работа над собой - тяжёлая, но чертовски интересная.

Посмотрите, какими навыками необходимо обладать, чтобы зарабатывать больше и начинайте развивать в себе эти навыки. И помните, любой навык можно развить до достаточно высокого уровня, а для этого необходимы усилия, работа с ленью, умение мечтать и превращать мечты в цели

Работать нужно не много, а эффективно, или как говорил Стив Джобс работать головой

Аудитория замерла.Ну, с богом...

Потолковый Лампонюх,
Не знаю, не знаю... Если в 25 ты как волчок заводной, то в 50 уже если и заводной волчок, то завод стараешься более экономно использовать... Да и время как невосполнимый ресурс тратится.
Давайте прикинем, в неделю нам отпущено 724=168 часов, из них на работу - 95=45 часов (включая обед 1 час), на дорогу на работу/с работы (если брать работу относительно близко к дому) 0,55=2,5 часа, на сон - 87=56 часов, на жизнеобеспечение (приготовить еду, постирать белье, сходить в магазин, прибрать квартиру) пусть на круг 27=14 часов, на социальную жизнь (родители, дети, друзья/подружки, волонтерство, спорт, нужное подставить) пусть 27=14 часов, на личную жизнь, хобби и иные дела имеем 168 часов - 45-2,5-56-14-14=36,5 часов/7=5,2 часа.
Вроде бы время достаточно, но вот сил после работы, поездки в транспорте по пробкам, уроков с ребенком остается не так уж и много, при чем здесь не учтены такие вещи как поднять ребенка в школу/садик, принять душ и тому подобные ежедневные дела.
Вот и получается, что после какой бы воодушевляющей ни была работа, сил на что-то кроме обязательно необходимого уже и нет. И думаю не у меня одной такая ситуация.

Мур_мур: Если в 25 ты как волчок заводной, то в 50 уже если и заводной волчок, то завод стараешься более экономно использовать...

я вам расскажу обязательно, как оно там в 50)))) когда доживу. а сейчас мне 33

Мур_мур: Вроде бы время достаточно, но вот сил после работы, поездки в транспорте по пробкам, уроков с ребенком остается не так уж и много, при чем здесь не учтены такие вещи как поднять ребенка в школу/садик, принять душ и тому подобные ежедневные дела.

я не хочу ничего считать, я просто живу как живу, с тусовками, работой, ребенком, домом, увлечениями, поездками.....А энергия крутится по кругу, много где беру и много куда трачу. Баланс!

Мур_мур: Вот и получается, что после какой бы воодушевляющей ни была работа, сил на что-то кроме обязательно необходимого уже и нет.

потому что вы не нашли себе ресурс, который может давать энергию)))
мы же не работаем физически, мы же не работаем сутками...

Воттаквот,
Так автор пишет , что работает в образовании. А там выше головы не прыгнешь

NataliSl,
Вы такие хорошие советы даете.
Вам наверняка удалось следовать этому и зарабатывать больше? Поделитесь. пожалуйста

Потолковый Лампонюх: я вам расскажу обязательно, как оно там в 50)))) когда доживу. а сейчас мне 33

В вашем возрасте и я так думала. И в 40 , и в 45. А потом каааак силы кончились как-то единоразово и одномоментно(((

безника: А потом каааак силы кончились

ну блин стареем мы все)))от этого не деться никуда
когда кончатся, будем думать, что делать с этим
а пока чего их копить-тратить надо! ресурс не переносится во времени)))

Что, опять жестокая битва карьеристок с домохозяйками? всё как всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы