Кто как живёт?

Аноним: Ну и сейчас слава Богу не военное время и не голод, что-бы женщинам на равных с мужчинами работать

Сейчас 21 век на дворе и у женщин все возможности работать и реализовывать себя наравне с мужчиной.

Аноним: Счастливые люди, те кто любят свою работу!

Каждый может найти то, что будет приносить ему радость и удовольствие. Только если вам лень искать, лень шевелиться, проще сесть дома-на это не нужно личных усилий прилагать, то так и говорите. Не хочу. Ничего такого тут нет вроде...

carte,
Это ты по ресторанам, тут большинство домохозяек полы намывают да по кружкам троих детей возят, очень весело и наполенно живут, вот.
А потом муж машет ручкой а она вся в белом, без средств, а он казел

Маорица: полы намывают да по кружкам троих детей возят

Маорица,
Кто как ведь,я терпеть не могу дома грязь,приезжаю и давай сразу убираться и так каждый день.

мама ,
Говорят есть обратно пропорциональная связь между количеством и качеством секса и мытьем полов психологи пишут. Это так, к размышлению. Не к спору)))

БлондинкаАня,
Так и секс вроде каждый день,но не люблю я грязь,всегда везде порядок должен быть

мама автор темы: секс вроде каждый день,

Я извиняюсь)

мама автор темы: вроде

вроде? пьете на ночь?

carte,
вообще.

мама ,
тогда почему вроде?)

Аноним: рабыней работодателя...

Рабыня работодателя с каждым новым работодателем приобретает больше опыта и знаний и становится более востребованной.
А вот служанка с каждым годом увы...

Аноним,
Согласна полностью

Аноним: рабыней

мама ,
Приходите ко мне полы мыть)) .... А то я тоже грязь не люблю.. Но пол мыть не буду, у меня маникюр..

Опять холивар работающие-домохозяйки)))
По теме простоттак нигде много не платят, придется попрыгать. Или смириться с тем что есть.

Аноним: Могли бы с тем же успехом картины писать или стихи, не остались бы без крыши над головой. Так что это чистой воды прихоть.

не соглашусь
картины или стихи меня в случае чего не прокормят, я не настолько хорошо рисую и пишу)
сейчас не останусь, да
но собственный хороший доход это уверенность в завтрашнем дне
я осторожная и мне так спокойнее и комфортнее живется
ну и самоуважения больше, приятно иметь и тратить свои собственные деньги
и натура у меня такая, без дела долго скучно, начинаю выносить мозги себе и окружающим
вообще не работала я всего года полтора, надо чем-то мозги занимать кроме чтения и инета

Аноним: вот зачем, если есть на что жить?

да не работайте, если не хотите, это личный выбор каждого

Не представляю, как можно не работать.
Это ж мозг высохнет.
Очень люблю свою работу. Прям вот с радостью каждое утро туда иду. И в выходные.
Да, зарабатываю. Не хочу заглядывать, дадут ли мне на сапоги или на помаду. И в случае чего, не помру и по миру не пойду.
Но работаю почти круглосуточно

Аноним: во-первых далеко не каждая становится востребованней, знаний тоже не на любой работе прибывает,

Ну это каждая сама выбирает, кем ей работать и как.

Аноним: вот зачем, если есть на что жить? для самооценки

Для того, чтобы иметь свободу выбора. Это во-первых. Ну и человек тем и отличается от обезьяны, что стремится к развитию. К реализации своих способностей и знаний через востребованность в обществе.
Обезьяну обеспечь достаточным количеством еды, доступным половым партнером для удовлетворения инстинкта размножения и комфортными условиями для выращивания потомства, она и довольна будет. А хомо сапиенс на то и сапиенс, чтобы не удовлетворяться таким примитивом. Но не каждый хомо - сапиенс, судя по всему.

10 лет не работала, была домохозяйкой и мне было нисколько не скучно и муж был не то что не против того, что я детьми занимаюсь, но и всецело за, правда при этом дети в садик не ходили, а вот когда детки немного подросли, лет до 10-12, я пошла получать высшее образование (очно), до этого только среднее специальное было, потом 2 высшее (уже вечернее). На работу впервые вышла в 35 лет с удовольствием, но через небольшое время удовольствие сошло на нет, т.к. работая ты не предоставлен самому себе и своей семье. За то время, что была домохозяйкой и студенткой успела и с мужем разойтись и страну поменять и много чего еще...
Да после развода муж содержал и меня и детей (и это не только поесть/попить/за квартиру заплатить, но и отпуск 2 раза в год за границей), и в принципе у меня не было необходимости выходить на работу и не было бы этой необходимости до сих пор, если бы муж не погиб. При этом после нашего расставания у него была другая семья и там тоже были дети и жили они не хуже, чем мы.
И да если бы у меня сейчас была бы возможность я бы тоже не работала, а занималась домом, садом, творчеством.
Так что я очень хорошо понимаю тех, кто не хочет работать и совсем не понимаю тех, кто рассматривает работу как реализацию, реализовываться можно в разных сферах, и это не обязательно должна быть работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы