Кто как живёт?

БлондинкаАня,
Котятки пусть кого хотят, того содержат, их дело главное, зарабатывать побольше)))
Но я б охренела слышать от неработающего создания вопросы типа "а че такого он делает, подумаешь, деньги носит"

Аноним: Ничего не мешает начать развиваться профессионально в 40 лет. Ничего!

Да почти всё мешает. Основное- это отсутствие привычки работать.

Кто не может работать, тот не работает. Все правильно. Не можешь с удовольствием это делать-не берись. и не надрывайся. Зачем раздражаться, злиться и работать?

Аноним: Вот когда уйдёт, тогда и буду решать проблему по мере поступления.

Поколение пепси, да. Пока жареный петух в задницу не клюнет - не зашевелитесь. А потом "стажа нет, опыта нет, никуда не берут злые работодатели"....

Аноним: Ничего не мешает начать развиваться профессионально в 40 лет.

поздновато начинаете!(с)

Некоторые ещё думаю, что если мужик умрет, то пенсия по потере кормильца будет больше алиментов

Ясно,
Ну если алименты ноль или 5 тыщ, то вполне справедливо думают, да

Потолковый Лампонюх,
Так, многие на форуме жалуются, что не платит или платит очень мало.

Ясно,
Ну логично

Аноним: Ничего не мешает начать развиваться профессионально в 40 лет. Ничего!

Яблоко: Да почти всё мешает. Основное- это отсутствие привычки работать.

ой девочки. Вот мне 46 лет. ВО. СИНХ, товаровед. Но не работала я по специальности, муж, дети... вообщем некогда было работать. Несколько лет назад тяжело стало материально. Пришлось устраиваться на работу. А что я умею? Ничего! что знала и то забыла. Вот работаю кассиром в супермаркете. Тошно, нудно, а деваться не куда. кому я нужна в 46 лет.

Ясно: что если мужик умрет, то пенсия по потере кормильца будет больше алиментов

пенсия-то не пожизненно, а до достижением ребенком 18-летия.

Аноним: вообщем некогда было работать.

Вот как это так?

Аноним,
До 23 лет вроде, если на очке учится

БлондинкаАня: Вот как это так?

муж обеспечивал. нам хватало. я детьми, домом занималась. и не было необходимости работать. и кризисы все благополучно пережили. Сейчас я конечно по другому думаю. Но если вернуться назад, то наверное так же бы не работала.

Аноним,
Дак понятно, что хватало. А самой не хотелось быть в жизни кем то ещё нежели служанкой для своей семьи, зачем во тогда? Чего то добиваться, достигать, учить, развиваться, расти всячески... быть лучшей в чем то?

Потолковый Лампонюх: До 23 лет вроде, если на очке учится

ну я ведь не из за того что училась не работала. Не было в этом необходимости. А отучилась, т.к родители уж очень хотели чтоб у дочки ВО образование было.

Аноним: Свою работу вы любите по одной простой причине: вы работаете не ради денег

я работаю в первую очередь ради денег, мало зарабатывать для меня не вариант, но работу свою люблю и уже себя без нее не представляю

БлондинкаАня: А самой не хотелось

не хотелось. И сейчас не хочется. Сейчас - это необходимость

carte: но работу свою люблю

Счастливые люди, те кто любят свою работу!

Я бы от скуки померла дома. Вечно быть поломойкой и кухаркой. С подрощенными детьми нет столько забот. Моей 9, сама начала в школу ходить, сама уроки. Зачем я дома? С тряпочкой за каждой пылинкой бегать?

Аноним: Счастливые люди, те кто любят свою работу!

да) мой главный врач, далеко не глупый мужик, как-то сказал мне, что счастлив тот, кто с удовольствием идет на работу и с удовольствием идет домой, значит, я счастлива :)

Аноним: не хотелось. И сейчас не хочется

Маорица: Я бы от скуки померла дома. Вечно быть поломойкой и кухаркой.

я не была ни поломойкой, ни кухаркой
фитнес, рестораны, магазины
но все равно заскучала и мужу стала завидовать)
что у него постоянно что-то новое происходит, а я застыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы