Кто как живёт?

Потолковый Лампонюх: и это вообще-то норма можно летать, канеш, в облаках, но у меня одна тут есть перед глазами летавшая щас не знает, куда свой не привыкший работать зад приткнуть-то, когда жрать нечего стало)))

Полностью согласна

Аноним: Иначе зачем он? Мамонта таскать- мужская работа, хранить очаг- женская. Но если вам милее мужик в юбке- ваше право. Но, что такого эксклюзивного, может дать муж, кроме денег?

Муж мужскую работу делает. Гвоздь вбить, смеситель поменять. Сумки таскать.
Ну и что б любить мужа.
А вам от по ходу только из-за денег нужен

Яблоко,
Нет, тут я спорить не буду. Захочет - уйдет и будет другой носить.
У меня минимальный пассивный доход есть, чтобы и одной прожить.
И я немолода, и с ребенком от первого брака, наработалась уже, аж тошнит.

Потолковый Лампонюх,
carte,
Самое смешное, что они как не привыкли работать, так и не работают. Все на жизнь жалуются. Все кругом плохие. Даже кода в холодильнике пусто — все равно не работают. Зачем? Можно же в гости съездить и вс у друзей/ родственников сожрать ещё и денег на обратную дорогу выпросить

кася попова: Как вы думаете, мужчине приятно жить с женщиной, которая каждый день вот в таком ключе о нем думает?

во-первых, ему об этом сообщать необязательно
во-вторых, никто об этом каждый день не думает
но хоть раз задуматься надо, чтоб потом локти не кусать

Аноним: будет другой носить

Аноним: И я немолода

а вы уверены, что будет?
хорошо, что пассивный доход есть, но после достатка не факт, что небольшой устроит

carte,
Другой бабе будет носить, я имела ввиду.
Устроит. Я уже совсем старенькая буду :)

Аноним: я не понимаю женщин, которые хотят тратить свои силы на то, что-бы некий Дядя преумножать свои миллионы. Я лучше свои силы на семью потрачу, на творчество и на себя.

А когда пенсия припрет, или муж, не лай бог, помрет - вы на что жить будете?

кася попова: бы не хотела быть тем мужем, о котором так думают: а вдруг уйдет? а вдруг умрет?
Как вы думаете, мужчине приятно жить с женщиной, которая каждый день вот в таком ключе о нем думает?

Не о нем. Это называется думать чуть вперед.

Аноним: А я не понимаю женщин, которые хотят тратить свои силы на то, что-бы некий Дядя преумножать свои миллионы

Вариант, что женщине нравится работать, вами не рассматривается?

Слушайте, а те я одна дура, которая тупо любит свою работу? и даже если бы миллиарды сыпались в моем душе каждое утро, я бы мылась в другом и все равно перлась на работу совсем идиотко да?

БлондинкаАня: Слушайте, а те я одна дура, которая тупо любит свою работу? и даже если бы миллиарды сыпались в моем душе каждое утро, я бы мылась в другом и все равно перлась на работу совсем идиотко да?

не, я б на полставки ушла. Три дня работать, 4 самосовершенствоваться

Аноним: вы работаете не ради денег

Это очень приятный бонус я вам скажу. И совершенно не лишний.

БлондинкаАня: Слушайте, а те я одна дура, которая тупо любит свою работу

Конечно не одна
Просто этого не понять некоторым, вот и все
Да, и лично я работаю ради денег, естественно.

Аноним: поэтому вопрос хранить очаг или нет он априори не стоит

я всегда работала. И всегда с превеликим удовольствием, можете поверить)))

Аноним,
Т.е. мужик влюбляется и женится на самостоятельной работающей женщине. А она ищет шею просто
И я искренне не понимаю, почему один из двух взрослых людей вдруг решает жить за счет другого. Особенно, когда тот другой вообще этого не ожидал.

Яблоко,
Я извиняюсь, у вас сын?

Яблоко: Охренели феечки.

Кать, тетки. которые тут учат правильно жить ЗАмужем и те, кто потом плачутся. что муж вконец охренел, а у нее ничего за душой окромя детей-часто одни и те же пользователи.

БлондинкаАня,
Два
Ну слушай, меня мама с папой учили быть самостоятельной и независимой. Будет дочь, тоже этому буду учить.

Я очень люблю свою сферу. Это и есть мое творчество. При падении на меня гигантских денег возьму два-три-четыре года на покупку недвижимости мечты и на кругосветку, а далее пойду пахать дальше. Это не бла бла

Яблоко,
Я так же считаю) но при этом меня содержит муж, видимо надо свыкаться потихоньку с мыслью, что кого то будут содержать мои котятки
Добавлю. Если жена дома сидит, мне будет их жальчее, чем если она тоже бы работала.

Муж был 14 лет. Были моменты когда он годами зарабатывал не просто хорошо, а великолепно. Я работала, развивалась в профессии.
Поэтому никогда не боялась остаться одна и после развода по моей инициативе я в отличном настроении а не в заднице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы