Пойти работать на производство,завод с пед .образованием реально?

Подруга лет в 30 с сред.спец. Пед.Ушла из воспитателей продавцом в атлант. Очень быстро ее приметили. Уже более 10 лет она заведующий магазина.
Еще есть пример - из педагогов в инженеры на призводство. Но там чел.в 30 лет на заочку поступил в ВУЗ и 6 лет отучился. В 40 лет конструктором на предприятие взяли. Работает. Все ок.

Газпром: - у меня ВО консерватория и

счастье - иметь такое образование

Larcon May: Почему у вас такая зп? У вас нет категории? Может лучше постараться и сдать ее? У нас няни 14тр получают,а уж воспитатель с вышей категорией всегда28-30имеет.Или вы по пол дня работаете?

+++ но тут такое нельзя писать

SnowLady,
Так просто нужно сдать на высшую категорию,в конкурсах учавствовать частенько,тогда и зп будет нормальная. А на заводе то тож чтобы 30 тр то заработать не придется нога наногу сидеть.

аноним,
Так кто против то. Я знаю зарплату педагогов, которые работают реально, а не время отсиживают. Хорошие зарплаты очень. И больше 30 даже. Но тут такое только напиши, тут же ныть начинают, что все неправда.
А на заводе что бы более или менее получать, надо что то из себя представлять. Так же как и в педагогике.

Газпром,
Лампа,
девочки,а на каких заводах вы работаете?

Хорошистка,
НПО автоматика

аноним: Нет, конечно. Там большая нехватка музыкантов.

смотря кем на завод-то, там не только супер-пупер специалисты трудятся ведь.
Мой брат после школы пошел на завод, работал оператором станка какого-то, учился заочно в институте на экономическом, потом ушел с завода в банк работать, по специальности
это я для примера.
Вы, автор, узнавайте на заводах, сразу и про уровень зп узнаете, смысл на форуме спрашивать.

Лампа,
Тоже хочу но меня не возьмут

Аноним: Всякие диспетчеры и архивариусы тоже есть на заводах)))

Это места для блатных или для тех. кого нужно перевести на лёгкий труд из своих работников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы