Пойти работать на производство,завод с пед .образованием реально?

Все кто ушел из садика за то время ,что я там работаю ни капли не пожалели.Все устроились и только пожалели ,что не ушли раньше.

Газпром: омимо пластика есть ещё куча производств где все автоматизировано либо не сложное производство . Либо при заводе есть учебный центр где учат. Не судите по одному

Вам виднее. Только с мотивацией автора

аноним1 автор темы: Вижу много гадости ,которая лезет из детей .Генетика и воспитание родителей" страшная" сила,я не могу менять на "+" своими способностями.

боюсь не поможет. Кто с ней там на незамысловатом производстве будет про Моцарта говорить? Там как раз родители ее "ужасных" детей.

аноним,
Поверьте ждут!!!!! Сейчас сильно развивается малый бизнес. Найти работу это правда не сложно - просто надо знать как и где

Идите уж в продавцы бутика или администраторы салона

Девочки!!!!!! Запомните. Работа это не мужчина. Ее в разы больше

А с мужиками-то какие проблемы? :)

NewPiter,
На ю маме их много

Газпром,
Спасибо! Вы меня приободрили получим садик и пойду искать работу. Возможно, даже к вам на завод забреду

NewPiter,
Имея прямое отношение к строительству, могу вас со 100%, уверенностью заверить, что те знания, которые давали в ПТУ в советское время, 10-й долей не обладают выпускники нынешних Вузов. Встречаясь с конструктора с в/о для многих настольная книга учебник для пту.. Научиться другой профессии никогда не поздно.
Ну и о саморазвитие. Одиноких на той же ю-маме вагон и тележка, и все рассказывают про какое то саморазвитие, куче хобби и прочего.
Желающих научиться играть на инструменте вагон. А кто обучает взрослых людей- да почти никто. Проще детей в музыкалку загнать, чем найти того кто взрослого обучить. А у состоявшейся человека возможностей больше, чем у ребёнка. Никто не говорит о большой сцене, но есть мечты для себя, и они приносят другим деньги. Для автора, чем не выход. И времени вагон, и рост дохода.

зоямисочкина: Желающих научиться играть на инструменте вагон.

с этим-то я согласна
просто мне кажется, что с завода автор очень быстро сбежит :)

К инструменту музыкальному 18 лет как не тянет.Какой ,Господи,Моцарт?из садика не вылажу.То одного рожу,то другого и опять в садике работаю,а крайнего можно и отпустить из-под крыла ,да не знаю куда уйти.Много денег надо,чтобы учить ,лечить,одевать.Садик, не то место.

аноним1 автор темы: Много денег надо,чтобы учить ,лечить,одевать

На заводе вы много не получите. Вы не уникальный спец.

NewPiter: Идите уж в продавцы бутика или администраторы салона

"Бабушек "не берут в бутик.мне за 40 и выгляжу сильно за 40.

NewPiter: Ну так себе повод для выбора работы на заводе.

Возможно. Но точно повод уйти из садика.
Я 12 лет отработала. Ушла. когда поняла. что ничего не чувствую к детям. Там нужно или гореть, или уходить. Дети подпитывают энергией и дают силу, но только если ты их любишь. Детским садом надо жить. Иначе он только калечит.

NewPiter: с завода автор очень быстро сбежит

Вы знаете, я по стройкам много езжу. Хочу вам сказать, что настолько сейчас много молодых, грамотных, умных ребят с нормальным заработком, которые при любом кризисе работу найдут. Всяко лучше офисного плангтона, которого как говна за баней, а уважения к ним ноль, в большинстве своём ни денег заработать, и по жизни рукожопы.

Газпром: На самом деле- производство это элементарно

Да, вообще, закончил музыкалку и давай инженером, конструктором или технологом работать.
В который раз убеждаюсь у многих кадровиков самомнение сильно завышено, а по факту бесполезные люди на заводе

Не все кадровики пишут ерунду, но Женя - частенько. Я тоже работаю специалистом по подбору персонала на заводе, а до этого на другом большом заводе. Завод сейчас ( я про машиностроение ) -это место для высококвалифицированных специалистов. С улицы и из садика давным -давно никого не берут. Вакансии специалистов требуют специального образования, служащих - опыта. Рабочие вакансии в основном мужские. Исключение - машинисты крана, контролеры отк, кладовщики, комплектовщики, но все они, кроме машинистов, зарабатывают копейки. В машинисты нужен допуск по здоровью, кроме того придется в цехе дышать всем, чем основые рабочие дышат, а это не ландыши. Вот прямо бесит этот советский стереотип - не поступил после школы, отсидел в тюрьме или декрете - иди на завод. Давно всё изменилось. Хотя, может, Калина или Сладко и берут с 0 на конвейер.

аноним1 автор темы: На заводе только слесари нужны?

Инженеры тоже нужны. Грамотные, образованные. Потянете? С

аноним1 автор темы: образование воспитателя и музыканта

зоямисочкина: Всяко лучше офисного плангтона, которого как говна за баней, а уважения к ним ноль, в большинстве своём ни денег заработать, и по жизни рукожопы.

Ю мама любит всех под одну гребенку, да по крепче. Не показалось что людей обидели нет?

На Хороший Вкус идите, работа тяжёлая по 12 часов, на ногах в сырости и холоде с ночными сменами, но и зп не плохая, особенно если переработки будут.

аноним,
ППКС.
Просто от безысходности нечего там делать.

аноним: Вот прямо бесит этот советский стереотип - не поступил после школы, отсидел в тюрьме или декрете - иди на завод. Давно всё изменилось.

Сидевших вообще не берут сейчас,если не ошибаюсь.

NewPiter: Кстати, а почему не обратно в проводницы? На заводе надо вот именно работать, от звонка до звонка, без перерыва, монотонно

ничесе вы теоретик , проводник не менее тяжелая работа, там тоже нужно работать

аноним1 ,
Почему у вас такая зп? У вас нет категории? Может лучше постараться и сдать ее? У нас няни 14тр получают,а уж воспитатель с вышей категорией всегда28-30имеет.Или вы по пол дня работаете?

Какие у всех стереотипы о заводах, страшно читать....
Заводы разные! И работа разная!))))
Всякие диспетчеры и архивариусы тоже есть на заводах)))
Но з.п. будет такая же как у вас сейчас.

Автор, пройдитесь по ОК больших заводов, оставьте резюме, поговорите с девочками там, идите лично.

аноним1 ,
Сейчас у нас на завод не набирают, но когда несколько лет назад был большой набор сотрудников, кого только не набрали :и ветеринары и филологи и преподаватели. И что то никто за шесть лет Увольняться не надумал.
И цех у нас женский в основном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы