Пойти работать на производство,завод с пед .образованием реально?

Достало ничебродство в этом садике.30тыс зарплата за май и отпускные -я просто в шоке как жить.Хочу уйти на реальное производство .куда можно ?образование воспитателя и музыканта....

Работать за 15 тысяч в садике престижнее,чем на заводе?

Можно. Но на заводе вы так же будете получать примерно. Только физически впахивать. Или монотонн тупить на конвейере. Врядли вы высококвалифицированный станочник или конструктор

аноним1 автор темы: .Хочу уйти на реальное производство .куда можно ?

аноним1 автор темы: образование воспитателя и музыканта...

перечитайте себя сами?

аноним1 ,
А кем вы хотите? Слесарем?))) навряд ли вашего образования хватит

На заводе только слесари нужны?

Идите в ПТУ, получите профессию и велкам на завод. Сейчас-то кем? Уборщицей?

аноним,
Считаете лучше оставаться в садике?

аноним1 автор темы: На заводе только слесари нужны?

Автор. Что вам мешает хотя бы погуглить, кто нужен на заводе? вы завод-то хоть выбрали? или форум должен определить, какой завод вам будет более пригоден. Детский сад, право слово.

аноним1 автор темы: На заводе только слесари нужны?

Нет, конечно. Там большая нехватка музыкантов.
Я работала на заводе и хочу вам сказать, что вы очень-очень наивны. Все поголовно крановщицы мечтают стать музыкантами.
Махнитесь, попробуйте.

Да конечно можно))) никого не слушайте- кроме меня естественно

аноним,
Слушайте- у меня ВО консерватория и это не помешало мне стать достаточно успешной в бизнесе

NewPiter: Но на заводе вы так же будете получать примерно.

Знакомая выучилась на крановщика, сейчас работает на заводе зарпла 30 т.р, в субботы выходит на работу потому что в двойне оплачивают.

аноним1 автор темы: Считаете лучше оставаться в садике?

а идея приобрести профессию вам никак вообще?
что вы собираетесь делать на заводе?

для начала откройте вакансии рабочии и посмотрите, кто требуется на заводах. уровень зарплаты и насколько вы вообще проходите по компетенциям. Но что-то складывается ощущение, что вам от ярости мысль как блажь пришла. И что такое завод и что там за специальности вы даже близко не представляете. Это как выкрикивают - уж лучше в дворники пойду, так и вы про завод сейчас

Газпром,
Я тоже хочу Вас послушать. Образование пед., опыта ноль. Хочу на завод. Кем можно?

Анонимно: Знакомая выучилась на крановщика

Так это надо сперва выучиться на крановщика. И это далеко не синекура.

А еще гм.. ну там люди достаточно просто будут изъясняться, возможно :)
Не всегда девочки-музыканты готовы :)

аноним,
Вам надо понять : зачем вам завод???? А там и специальность подберём. На самом деле- производство это элементарно

аноним1 ,
аноним,
Тогда уж на фабрику идите на конвейер.

svetlonec,
Сейчас уровень зп никто не пишет

NewPiter,
Вы когда нибудь в курилке консерватории Бали?????? Любой завод отдохнёт

У меня две подружки в прошлом педагоги (одна консерватория,другая музпед ), теперь одна -клиентменеджер , другая - кадры.

Газпром: Вы когда нибудь в курилке консерватории Бали?????? Любой завод отдохнёт

Именно в консерватории нет. Но я понимаю о чем вы. Дело в том, что интели творческие люди эти всякие легко переходят с мата на гламур и обратно. Так вот этого может не быть. Перехода.

Анонимно,
А чем фабрика от завода отличается?

Газпром: Сейчас уровень зп никто не пишет

почему это? Примерные цифры есть. По крайней мере (не знаю как с рабочими специальностями. не искала, тут вообще умничать не буду). но на тех должности. что претендовала дочь, зарплата была примерно озвучена та же и по факту была та же, что и в объявлениях указана. Ну и в моей области тоже совпадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы