Пойти работать на производство,завод с пед .образованием реально?

NewPiter,
Напугали,прямо смешно. Есть два года работы проводника пас.вагонов в молодости по глупости .

Автор, а работу с детьми не рассматривает по причине низкой з/п,или впринципе "не ваше"? Если первое, то можно попробовать в коммерческом детском центре педагогом поработать. Я работы с дошкольниками, з/п - 900 руб/час, при занятости 4 часа в день очень и очень неплохо выходит. Но тут надо реально любить свою работу,по другому никак.

Газпром: ним,
Вам надо понять : зачем вам завод??

Недалеко от дома (на вторчике живу) и вижу, что в 17-18 люди толпами идут с работы, со стороны заводов - в садик успеваю.

svetlonec,
Ну Вы ж понимаете что по паре примеров это не объективно. Зп в вакансиях если кадровики (hr- не все в курсе кто это ) если и вывешивают то некорректно- чтоб увеличить поток соискателей

Газпром,
да, конечно понимаю. Согласна с вами. Просто писала автору, чтобы без хоть каких-то телодвижений и поиска информации ее слова выглядят как просто выкрики в запале. И что на самом деле на полном серьезе ни на какой завод она и не собиралась и не собирается.

аноним1 автор темы: Есть два года работы проводника пас.вагонов в молодости по глупости .

Это совершенно не то, что в цехе. В поезде все сдерживаются, общественное место. Кстати, а почему не обратно в проводницы? На заводе надо вот именно работать, от звонка до звонка, без перерыва, монотонно

У большинства завод-это токарь, крановщица и грязный цех. Нынешние заводы очень мало похожи на те, что в советских фильмах. Никому не нужны градообразующие предприятия. Вполне хватает пары автоматизированных ангаров, для эффективного и высокоприбыльного производства.
Вполне можно переквалицифицироваться, и найти высокооплачиваемых работу на производстве.
На край репетитор то, или организовали бы обучение взрослых людей игре на пианино. Времена сейчас такие, когда к 40 - ка люди только жить начинают и готовы платить за исполнение детских желаний. И садик не нужен, и денег достаточно

Газпром: А чем фабрика от завода отличается?

Как правило на заводах у станка стоять надо а на фабрике у конвейера, это если идти рабочим а не в офис работать.
У меня отец до пенсии работал шлифовщиком на станке, заработал профзаболевание, металлическая пыль все лёгкие продырявило, лёгкие как сито стало...

зоямисочкина: . Нынешние заводы очень мало похожи на те, что в советских фильмах.

Так на такие нужны квалифицированные кадры. Музыканты не нужны

Анонимно,
Нееееееет моя хорошая )))) и фабрика и завод - это одно и то же: производство!!!!!!!

Газпром,
А профориентация у вас платная?

Аноним,
Перестала чувствовать удовольствие от общения с детьми.Своих трое -всё бесят,простите, уже.Вижу много гадости ,которая лезет из детей .Генетика и воспитание родителей" страшная" сила,я не могу менять на "+" своими способностями.

NewPiter,
Ну Вы зачем такое говорите)))))) это же не правда

аноним1 автор темы: Перестала чувствовать удовольствие от общения с детьми

Ну так себе повод для выбора работы на заводе.

аноним1 автор темы: .Генетика и воспитание родителей"

Хотите иметь дело с самими родителями? :) И они уже не будут слушаться воспитателя и церемониться :)

Газпром: фабрика и завод - это одно и то же: производство

Да мне всеровно, я туда всеровно не собираюсь идти...

Автор, а когда вы перестанете получать удовольствие от грязной работы, а все минусы и грязь начальства и проверяющих вас достанет, ломанетесь шахтером?)))

Газпром: Ну Вы зачем такое говорите)))))) это же не правда

Давайте конкретнее? Вы про что? Типа пластик штамповать? Ну может быть, не знаю. А у меня родни на заводе полно, так там именно очень квалифицированные кадры нужны, с разрядом, знаниями и руками из нужного места.
Ну может, в контролеры или метрологи можно пойти, обучат проверять детальки. Больше не знаю, что придумать. Не в станочники же ее.

Газпром,
Почти социфоб я. Мне б бумажки перебирать или еще что-то подобное. Без толпы.

аноним1 автор темы: Хочу уйти на реальное производство

Вы не измените свою жизнь этим ..репетиторство попробуйте !

NewPiter,
Помимо пластика есть ещё куча производств где все автоматизировано либо не сложное производство . Либо при заводе есть учебный центр где учат. Не судите по одному

аноним,
Так идите в делопроизводство или архив

Газпром,
Образование высшее педагогическое. Но опыта ноль. Всю жизнь домохозяйка лет почти 40. Кто и где меня ждет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы