Хорошо зарабатывать теперь можно только в Москве?

я инженер - конструктор. и да хорошие зп в Москве (((

Ой, слушайте у мужа сестра двоюродная приехала в МСК работать несколько лет назад- город миллионик, вышка бухгалтер, тут наверное пол-года потусила и бегом домой.
Жилье снять надо, кушать дороже, на работу 1.5 часа в день в метро со станции куда забегают с разбега, итого 3 часа в день на дорогу.
А дома, хоть и в провинции- зп ну вдвое меньше московской, квартира своя есть, до работы 15 минут, работа до 5, родители по выходным вкусняшки привозят.
И все счастливы.
Каждому своё. Многие тут остаются, но надо пахать. Мне если чё, в одной из крупных компаний России федерального уровня, в самом крутом офисе Москвы зп не повышали с 2009 года. Но с учётом декретов, но я выходила между ними и пахала как конь, и без отпуска больше года- и фиг вам- все хорошо, мы так довольны тобой, но прости кризис, щас нет возможности. Не получилось чёт деньги лопатой грести

Брат в кока коле работал - за выше 100, за 2 года начал так зарабатывать.
У меня бух учёт на аутсорсинге. У кого-то 2 конторы за 10, у кого-то одна за 40, в итоге тоже больше 100 выходит.
Где тут блат и знакомства???

Татьяна Вакалюк: Заголовок звучит, конечно, в духе "А Вы когда перестали пить коньяк по утрам?"
Что такое "хорошо", почему "теперь" и является ли Серпухов Москвой?

Татьяна))) сняла с языка
Автор у вас провокационная манера письма изначально))) оттого и огребаете регулярно.
В Москве зп больше и в Питере больше. Это не секрет.
В Екб зп больше, чем в Перми например и так далее, а в деревне Верховино Тугулымского района все кто получает 20 тыщ миллионеры.
А в Таджикистане...
Вы разве этого не знали?

Хитрый еж: Брат в кока коле работал - за выше 100, за 2 года начал так зарабатывать.
У меня бух учёт на аутсорсинге. У кого-то 2 конторы за 10, у кого-то одна за 40, в итоге тоже больше 100 выходит.
Где тут блат и знакомства???

это единичные случаи. Большинство пашут за зп в пределах 30-ки .

Серьезная девушка ,
Мои знакомые - нет)))
И у мужа зп нормальная и у всех подруг тоже.
И, кстати, все без блата

Хитрый еж: И у мужа зп нормальная и у всех подруг тоже.

целых 40 тыс?

Серьезная девушка ,
Нет, у всех около 100)
Подруга пашет по 10-12 часов в день, с командировками - у неё 250-300.

Для всех понятие "хорошо зарабатывать" разное, мне вот лично зарплата 60 тысяч - это хорошо зарабатывать. А кому-то это копейки.
Ну и я чётко понимаю, что далеко не все обеспеченные зарабатывают деньги честным трудом.
Мы с мужем живём на среднюю зарплату, зато деньги заработаны честно.

Мама Июнь,
Мама Июнь,
согласна! только вот были в Москве. совсем другая Россия. В магазинах типа Белла(Азбукувкуса не принимаем в расчет) цены на уровне Еката. А возможностей зарабатывать в РАЗЫ больше, сужу по уровню дохода друзей. С точки зрения устройства города - все для людей.

Neiron: Автор у вас провокационная манера письма изначально))) оттого и огребаете регулярно.

Зато рейтинг.
Администрация сайта на меня молиться должна.)))

Серьезная девушка ,
У нас с вами просто круг общения разный

Хитрый еж: У нас с вами просто круг общения разный

Да ладно. У меня очень разнообразный круг общения. И по статусам тоже.

Anastasijka: Жилье снять надо, кушать дороже, на работу 1.5 часа в день в метро со станции куда забегают с разбега, итого 3 часа в день на дорогу

Насмешили. Снять можно где угодно. Даже если работа в самом центре - то снять можно по прямой удобной ветке.
Еда не дороже, а выбор больше.

Серьезная девушка ,
Что ж так все зарабатывают-то плохо))???

Серьезная девушка автор темы: Зато рейтинг.
Администрация сайта на меня молиться должна.)

Аааа вот в чем дело..
Администрация. Молилась ли ты на ночь?
По сабжу. Мое окружение зарабатывает неплохо. Врачи конечно больше 40-50 не могут хоть извернись. Это с 8 дежурствами и заведованием отделением. А в фарме большие зп изначально.
Все как то крутятся.

Серьезная девушка автор темы: Теперь, получается, чтобы нормально зарабатывать - только в Москву?

на крайнем севере не плохо и плюшек валом

Хитрый еж: Нет, у всех около 100)
Подруга пашет по 10-12 часов в день, с командировками - у неё 250-300.

где это интересно она так пашет? в поле или у станка? или спекуляцией занимается? в голове просто не укладывается...

яоляя,
1 место работы - банк. Помощник директора (на ней весь пиар, пресса, мероприятия...)
2- строительная крупная фирма. Обязанности схожие.
Бывает по 4-6 перелетов в неделю

Хитрый еж: Помощник директора

Вы сами-то понимаете, что процент помощников директоров ко всем прочим сотрудникам банка не так уж и велик? Что же они все не зарабатывают-то по 300? Или всем рядовым сотрудникам нужно встать и вылететь в командировки?

Мама Июнь: Вы сами-то понимаете, что процент помощников директоров ко всем прочим сотрудникам банка не так уж и велик? Что же они все не зарабатывают-то по 300? Или всем рядовым сотрудникам нужно встать и вылететь в командировки?

причем тут остальные? вопрос был про возможность зарабатывать - она есть. но да, не у всех. вот такой суприз
так и в Москве не всем по сотке раздают.

Хитрый еж: 1 место работы - банк. Помощник директора (на ней весь пиар, пресса, мероприятия...)

у меня дочь в трех банках работала....про такие зарплаты не слышала- миф это... после декрета сразу сказала-только не в банк...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы