Хорошо зарабатывать теперь можно только в Москве?

tra-ta-ta: Ну или если муж за то, чтобы уехать, а жена нет или наоборот

Это всё-таки про желания. Если б один не хотел, мы бы не поехали. Включая ребенка.

тубероза: Не лучшие города для проживания с точки зрения экологии, если честно-то.

Ну, не могу не встрять! :))
В СПб, кстати, совсем не так плохо. Производств вредных не осталось совсем.
Загазованность от машин - это есть, да. Как в любом мегаполисе. Но тоже от района зависит.
Зато есть Нева и сеть каналов, которые "вентилируют" город. И залив.
Климат дрянной - это да. Но, если есть возможность выезжать пару-тройку раз в году, то и ничего.

NewPiter: Это всё-таки про желания. Если б один не хотел, мы бы не поехали. Включая ребенка.

Во многих семьях желания не совпадают, Вам повезло, у вас совпали.

Ну вот я непрочь дачку-грядки, а муж не хочет и у нас дачи нет :) одна я на даче быть тоже не хочу :)

Лалака: Загазованность от машин - это есть, да. Как в любом мегаполисе. Но тоже от района зависит.
Зато есть Нева и сеть каналов, которые "вентилируют" город. И залив.
Климат дрянной - это да. Но, если есть возможность выезжать пару-тройку раз в году, то и ничего.

дак и у нас практически та же хрень. Производства мало, вся вонь именно от машин. Климат дрянь, но если выезжать есть возможность - то ничего. В Питере на мой взгляд даже попромозглей Поэтому и считаю, что если говорить о том, что уезжаем здоровья ради - нууу...лично я б рассматривала не мегаполис. В идеале бы вообще скакать с места на место, на юге зацвело - погнали на север, пока там зацвело - тут уже отцвело но пока не получается.

Я та самая мама с ребенком, переехала в Питер с сыном в 2016м, вышла с декрета сюда на новую работу. Думаю сейчас у многих шаблон разорвется...)))))

Мне есть с чем сравнивать. В Екб смог стоит, а в Спб его уносит ветер с залива.

тубероза: рассматривала не мегаполис.

Работа, образование, медицина :(
В поселках нам делать нечего.
В идеале-то нам в Скандинавию, но уже не сможем :) может сын, когда вырастет.

MAgnolia:
Я за твою знакомую сойду?

MAgnolia:
Я за твою знакомую сойду? У нас у обоих перевод

Запросто сойдёт! Тогда вы первые переводом)))

tra-ta-ta: Ну вот как уедет женщина, у которой маленький ребенок или два, а мужа нет?

Мне с месяц назад захотелось переехать в другой город. Думаю, воспоминания о юности, студенчестве нахлынули, не всерьёз))) Но если вдруг не передумаю и рано или поздно перееду - я Вам расскажу)

Биг Тэйсти: Мне с месяц назад захотелось переехать в другой город. Думаю, воспоминания о юности, студенчестве нахлынули, не всерьёз))) Но если вдруг не передумаю и рано или поздно перееду - я Вам расскажу)

Не передумаете. Желаю Вам удачи!

tra-ta-ta: Не передумаете. Желаю Вам удачи

Спасибо. Поеду в мае на разведку)

Биг Тэйсти: Поеду в мае на разведку)

Удачной разведки, пусть все сложится

Биг Тэйсти: Спасибо. Поеду в мае на разведку)

Серьезная девушка ,
Серьезная девушка ,
Так я и пишу про Екб

Vikulizm: по блату легче получить хороший шанс

Vikulizm: А с сотню таких же ребят, которые могут потянуть не хуже, а, возможно, и лучше, такого шанса не получат

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы