Хорошо зарабатывать теперь можно только в Москве?

Да, но тут жилье дороже
Смотрела у метро, дом 1985 год, 55-62 метра трешка убитая - 7 млн.

За мкад дешевое, однуха 4-4.5.

Естественно, с зпл 100 проще накопить 4 млн чем с зпл 20 накопить 2 на хрущ в екате

В Сочи с фарм. торговыми представителями разговаривала из Москвы, их компания отправила отдохнуть на 3 денечка в Сочи. все оплачено. При том многие из Подмосковья. ( с Москвы хоть куда можно улететь много всегда предложений с низкими ценами) А наши компании куда отправляют? И не у всех фарм образование, обычные экономисты, финансисты.

Дочь после декрета год искала работу, у нее и образование и опыт очень приличный, хотела в своем районе, привязка к садику, чтоб не на процент и без задержек, с трудом нашла за 20000...
вообще на 100 отправленных резюме 1 звонок- это нормально?

яоляя: с трудом нашла за 20000...

Это в Екб? Если в Екб - да, нормально. Еще и повезло - не любят брать с маленькими детьми.

Мама Июнь: На Мск работает вся Россия, они уже захлебываются нашими деньгами.

москвичам об этом не скажите. Они щас себя пяткой в хрудь будут бить, что они свой бюджет сами заработали потом и кровью. А мы просто работать ленимся Это по мотивам темы про собянинские наборы новорожденным)))

Стрекоzа: Крупному бизнесу города результат нужен. Блат блатом, а если чел не тянет, то как правило адьос.

по блату легче получить хороший шанс. А с сотню таких же ребят, которые могут потянуть не хуже, а, возможно, и лучше, такого шанса не получат

Маорица: Да, но тут жилье дороже
Смотрела у метро, дом 1985 год, 55-62 метра трешка убитая - 7 млн.

За мкад дешевое, однуха 4-4.5.

Муж работал у Павелецкого, жили за городом. Ездил с комфортом в электричке 40 мин ненапряжно. Все плюсы Мск, но без суеты и толчеи. Пришла в очередь на садик вставать - мне тут же 2 путевки выписали. Школа поселковая по результатам ЕГЭ в 20ку лучших Екб попала бы. Экология получше.

Аромат лаванды: А наши компании куда отправляют?

Когда я в местном холдинге работала, ук проводила выездные совещания на кипре, в Болгарии, в Турции и т д. У мужа маленькая компания, он вывозил всех, кроме сторожей в Питер и в Египет.

яоляя: в своем районе, привязка к садику, чтоб не на процент и без задержек

Кому нужен такой работник? Особенно если ребенку трёх лет нет - такую даже не уволить.

Vikulizm,
Гыыы.. после заявлениям собянина о том, что у москвичей производительность труда в разы выше, чем у всех остальных граждан России, я его вообще всерьёз не воспринимаю.

Vikulizm: по блату легче получить хороший шанс. А с сотню таких же ребят, которые могут потянуть не хуже, а, возможно, и лучше, такого шанса не получат

Именно.

ого, где это такое? сейчас средняя цена по городу: 1к.- 2млн, 2к. -3 млн. 3к -4 млн, 4к.-5 млн.
Маорица,

Имрек: у москвичей производительность труда в разы выше, чем у всех остальных граждан России

ааа, теперь вот так вот разницу в уровне жизни объясняют

Имрек: у москвичей производительность труда в разы выше, чем у всех остальных граждан России,

Даже не смешно. Работала с москвичами. Гонору много, выхлоп так себе.

Имрек: Гыыы.. после заявлениям собянина о том, что у москвичей производительность труда в разы выше, чем у всех остальных граждан России, я его вообще всерьёз не воспринимаю.

Ну, правду говорит, скорее всего. Но это же не от личных качеств работника зависит. От многих факторов. От качества логистики. От уровня менеджмента. От эффективности оборудования. А для этого всего в Москве условия лучше.

Базилика: Но это же не от личных качеств работника зависит. От многих факторов. От качества логистики. От уровня менеджмента. От эффективности оборудования. А для этого всего в Москве условия лучше.

+ но в целом, как работники, разочаровали.

Серьезная девушка автор темы: но в целом, как работники, разочаровали

У меня около 20 знакомых в Москву работать перебрались. Самые лучшие, самые профессиональные коллеги. До слез жалко.

яоляя: вообще на 100 отправленных резюме 1 звонок- это нормально

Для старта - абсолютно. Потом приобретаешь востребованные навыки, правишь резюме и вариантов больше. И так будет ещё много раз при смене работы.

яоляя,
В чем вопрос?
Смотрела убитую трешку в москве, район нужный мне - 7. Однушка соотв 5.
В екате знаю цены. Однушка убогая - 2

Базилика: У меня около 20 знакомых в Москву работать перебрались. Самые лучшие, самые профессиональные коллеги. До слез жалко.

Я про коренных. Этим все должны по праву рождения.
Приезжие, да, опу рвут и неплохи по работе как раз.

XXY,
Так у вас дядьки на руках нет, наверное

Базилика: Кому нужен такой работник? Особенно если ребенку трёх лет нет - такую даже не уволить.

да ребенку почти 4 было, практически не болеет, есть бабушка для подстраховки, какие проблемы?
что теперь всем мамам до школы дома сидеть?

да,автор. соглашусь с вами. 2 племянницы закончили хорошие вузы и зарплатка не очень. муж с москвичами работает-ездит иногда к ним в командировки-там даже офис с нашим-земля и небо. ну и зарплаты в разы больше.там только жилье очень дорогое и купить и снимать. есть друг ,уехал недавно на пмж на юг. полно москвичей,которые оставили квартиры в городе и живут за счет их сдачи

яоляя: что теперь всем мамам до школы дома сидеть?

Ну, это каждый для себя решает, но для работодателя это лишний геморрой, поэтому рассматриваю в последнюю очередь.

В Москве работы много, берут всех, у меня тетка давно на пенсии... все еще работает, компьютер только недавно с трудом освоила...работа- не бей лежачего, зарплата около 50 тр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы