ДР и новая работа

Аноним автор темы: Как бы поступили в данной ситуации?

Так как считаю нужным. Мой др, мои правила. Торт и фрукты.

Я_Солнце: в смысле, просто молча сожрали? ужас какой

ага....вот я пришла первая из всех, накрыла все, потом пришли остальные друг за другом...поставили чайник, кто кто сварил себе кофе...разложили по тарелкам, и сели каждый за свой стол кушать-завтракать, а меня начальник попросил кое какие бумаги напечатать и принести, мы сидим на 15 этаже, начальник на 13, вот пока я бегала с бумагами по этажам с утра -все слопали, когда уже пришла и села в свой кабинет-коллеги тоже погрузились в работу, так и доработали до вечера, никто слова не сказал...но мне почему то все равно, т.к я жду перевода в другой отдел, куда изначально и хотела попасть...

Аноним автор темы: т.к я почти год без работы сидела, и финансы пока поют романсы так и скажите. и точно уточните сколько дарят, может и хватит 5 человек накормить. И видимо ребята хотят праздника, раз даже директор всем объявил, что скор предстоит праздник)))

Аноним автор темы: ага....вот я пришла первая из всех, накрыла все, потом пришли остальные друг за другом...поставили чайник, кто кто сварил себе кофе...разложили по тарелкам, и сели каждый за свой стол кушать-завтракать, а меня начальник попросил кое какие бумаги напечатать и принести, мы сидим на 15 этаже, начальник на 13, вот пока я бегала с бумагами по этажам с утра -все слопали, когда уже пришла и села в свой кабинет-коллеги тоже погрузились в работу, так и доработали до вечера, никто слова не сказал...но мне почему то все равно, т.к я жду перевода в другой отдел, куда изначально и хотела попасть...

охренеть (( ни поздравления, ни денег не подарили???? жесть

fanatkaeburga: и точно уточните сколько дарят, может и хватит 5 человек накормить.

уже все прошло..ничего не подарили, но голодным никто не остался...

BUZZY: охренеть (( ни поздравления, ни денег не подарили???? жесть

нет, ничего...но когда разговаривала с др.отделом (куда я жду перевод, там работают моя подруга и золовка) -они сказали что мой отдел на меня обиделся, что я не накрыла по полной, и не принесла им алкоголь..да уже все равно...10 дней уже прошло, в сам д.р неприятно было конечно, сейчас уже все равно

Да уж, ну и коллектив у вас...
Забейте, автор. Сделали доброе дело, накормили коллег и хорошо. Пусть им будет стыдно.
А вам скорейшего перевода в другой отдел

Ой, автор, какие вам коллеги-жабы попались.
Ну и хрен на них. Теперь можно с чистой совестью забить на "столы" в др. И вообще брать отгул

Аноним автор темы: Никак не поздравили (даже на словах, на что то другое не рассчитывала),

ужас, с кем вы работаете

Аноним ,
автор, что-то вы сильно к сердцу принимаете все.
может вы там ненадолго задержитесь))
с горячим и салатами, это уже перебор они по сути вам чужие люди,
переведите все в шутку, купите торт и фрукты.
я в новом коллективе покупала в райте пироги с творогом и вареньем, и немного фруктов,
все были больше, чем довольны!
главное человек, а не пюре с котлетой

BUZZY: охренеть (( ни поздравления, ни денег не подарили???? жесть

да и плевать, она со своей стороны все сделала,
потом со спокойной душой можно так же себя повести.. сожрать и не поздравить

Аноним ,
Охренеть ну и жабы, неужели такое бывает, мне уже жалко ваших фруктов и торта)))
С прошедшим, автор!

Аноним ,
автор не парьтесь. Жабоньки-бабоньки у вас коллеги. Тяжко с такими работать конечно.

AngelA: С прошедшим, автор!

чо то даже технически не представляю, как это "накрыть по полной" с горячим и салатами на рабочем месте...
горячее - где греть? в микре? оно ж воняет на весь офис... или жрать уже не горячее?
покупные салаты с маянезиком из пластиковых чанов? буэ прямо..
Реально народ оголодал, еще и обижаются.. из-за жратвы? Жесть жестяная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы