Как правильно осуществлять оплату услуги через банковскую карту в ИП ?

Клара Новикова:
Вы уже третью страницу по кругу одно и тоже.

Вот человек все понял прекрасно.

НЕШОКОЛАДКА: И я про то же. Легализовываться нормально надо. А если карта не физика, а бизнес, на нее платежи можно проводить, интересно? Она ведь напрямую к счету ИП привязывается. Мы такую открыли, чтобы платить везде, не переводя на карту физика, проценты же, жаба давит. А про зачисление на карту и не спрашивали.

аноним ,
Зато вы не поняли ничего.

аноним ,
А законно то вытянете?
Взносы в пенсионный фонд и фсс, налоги, взносы сверх норматива прибыли.
Сейчас крайне не выгодно быть честным. Оформляйте договор подряда и платите 13%_ НДФЛ

аноним автор темы: Вот человек все понял прекрасно.

я вам об этом еще на первой странице писала. узнавайте в банке, есть ли карта, привязанная к р/сч ИП с возможностью перевода от физлиц по номеру карты. это вам только в банке скажут. мы можем только гадать.

Доходы-расходы - проверки будут, вам нужно это?

Нинчик: я вам об этом еще на первой странице писала. узнавайте в банке, есть ли карта, привязанная к р/сч ИП с возможностью перевода от физлиц по номеру карты. это вам только в банке скажут. мы можем только гадать.

Бизнес виза ни разу не личная карта.
Клиенты автора не хотят палиться, вероятно.

Клара Новикова: в моей области 6% и 15%.

Мой директор ездил в Челябинск, в медцентр. Побеседовал душевно с его директором, рассказал про то, как мы шикуем на 5 и 7%. Тот накрутил своего главбуха, почему они платят 15. Та звонит мне чуть не со слезами, мол, что за льготные ставки в нашей клинике. Я сначала не поняла, что она из Челябинска, тоже ей говорю, мол, сто лет уже как они такие. У женщины чуть не инфаркт. В общем, разобрались потом.

Может: Оформляйте договор подряда и платите 13%_ НДФЛ . А как это возможно, если автор физикам услугу оказывает?
аноним автор темы: Они мне достались именно с этим условием "с карты на карту". Поставлю условие платить через счёт, найдут тех кто будет работать с карты на карту.

Похоже вам кто-то их просто спихнул под благовидным предлогом.

аноним автор темы: т.к. только думаю открыть ИП.

аноним автор темы: Так и открыла Ип

аноним автор темы: Второй месяц как.
Мне передали клиентов этих "карточных".

За вечер успели открыть ИП?

аноним автор темы: Вот человек все понял прекрасно.

Человек вообще о другом. Не как получить деньги, а как потратить.

НЕШОКОЛАДКА: Та звонит мне чуть не со слезами, мол, что за льготные ставки в нашей клинике. Я сначала не поняла, что она из Челябинска, тоже ей говорю, мол, сто лет уже как они такие. У женщины чуть не инфаркт.

А глав буха могли и уволить!

Я так понимаю, что человек, который передал мне этих клиентов, либо не хочет рисковать сам (раньше я просто исполняла заказы без всякого оформления), либо надеется, что я их обработаю , что они станут нормально платить.

Нинчик: я вам об этом еще на первой странице писала. узнавайте в банке, есть ли карта, привязанная к р/сч ИП с возможностью перевода от физлиц по номеру карты. это вам только в банке скажут. мы можем только гадать.

Я думала тут народ бывалый, сталкивался с этим. Да и работники Сбера есть, только вот сами не знают. Позвонишь им и наткнешься на такого же незнающего...

аноним автор темы: Я так понимаю, что человек, который передал мне этих клиентов, либо не хочет рисковать сам (раньше я просто исполняла заказы без всякого оформления), либо надеется, что я их обработаю , что они станут нормально платить.

Это все поняли.

аноним автор темы: а и работники Сбера есть, только вот сами не знают. Позвонишь им и наткнешься на такого же незнающего...

Вы собрались звонить в Сбер и консультироваться по своим шахер-махерам?
Найдите себе бухгалтера, если не хотите проблем.

Mамa:
Похоже вам кто-то их просто спихнул под благовидным предлогом.

Я об этом ещё на первой странице написала так-то. Что достались они мне...

Клара Новикова:
За вечер успели открыть ИП?

Получить бумажку ИП много мозгов не надо.
Так-то, если бы вы читали внимательно , клиенты эти от другого предприятия.

аноним автор темы: Я об этом ещё на первой странице написала так-то. Что достались они мне...

Достаются по разному, может коллега сферу деятельности сменил или уехал на пмж далеко и надолго. Вот когда "поделились " - то отдают самых проблемных.

аноним ,
Я читала внимательно. В 17 часов хочу открыть ИП, в 20 часов уже открыла. Налоговая видимо сегодня до 20 часов работала. Перечитала - до 22 часов.

Mамa,
Пока писала, упустила что там физики.

Автор, ну или рисковать или в банке уточнять, в точкебанке есть карта привязывают ее к счету, но вот по движению не подскажу

Клара Новикова: Вы собрались звонить в Сбер и консультироваться по своим шахер-махерам?

А что они анонимно не консультируют, надо ФИО с пропиской говорить, чтобы узнать , можно ли открыть расчетный счёт и карту к нему?
Я ж вроде в начале написала, что не разбираюсь и прошу помощи. Думала что клиентам без разницы как оплачивать... А попала на таких вот...

аноним ,
Еще раз карта к расчетному счету привязана соотвественно к этому расчетному счету.
У вас страшная каша в голове, в Сбер можете позвонить, раз так проблем хочется на свою голову.
Судя по вашей речи, у вас не математический склад ума, вы где-то витаете, слышите только себя.
Не беритесь за бухгалтерию, налоговая это не ваша мама, даст вам прикурить.

Ещё раз, для тех кто не понял.
Открыла ИП в расчёте что эти доходы с карты на карту можно будет нормально показывать и купить на них принтеры и расходники.
А теперь загвоздка в том, что эти платежи с карты на карту нужно как-то легализировать. Как-то так...

аноним автор темы: Открыла ИП в расчёте что эти доходы с карты на карту можно будет нормально показывать и купить на них принтеры и расходники.

Просчитались. Продумывать схему работы нужно заранее.

Клара Новикова: Еще раз карта к расчетному счету привязана соотвественно к этому расчетному счету.

Я об этом знаю. А вот клиенты , поэтому мне и достались, что упертые и делают платежи как физики.
Вы бухгалтер , с значит все кто лезет в бухгалтерию заведомо придурки. Вообще-то, если будет потребность , я обращусь к бухгалтеру предприятия откуда получаю заказы и клиентов. Хотела сама разрубить, да забыла, что на ю-маме все происходит определённым образом )))

Клара Новикова: Просчитались. Продумывать схему работы нужно заранее.

Да, теперь понимаю , почему все прекрасно работают с наличкой и картами и не платят налоги. Потому что заморочка с кассовым аппаратом и со всем остальным никому не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы