Нужен взгляд со стороны и совет

Leka_sadovod автор темы: Ведение беременности как раз в ДМС не входит )))

странно, у многих входит.

Leka_sadovod автор темы: Вы в итоге нашли новую работу? Все хорошо?

В понедельник выхожу на новое место, при чем вообще круто поменяла сферу и род занятий. Но я в закупках сидела, на хрен закупки, больше никогда

Оксана,
Так и сделаю скорее всего. И рыбку и косточкой не подавиться) В мае толком никто не работает, а я в это время смогу посмотреть на работу изнутри. Тем более есть куча отпускных дней.
Ваш опыт очень ценен для меня

Аноним3,
Поздравляю! Пусть все получится! Сильно в деньгах потеряли,если кардинально сферу изменили? Официально трудоустроились?

МДО,
В основном в западных компаниях. У нас российская, поэтому из расширенного пакета только стоматология

Leka_sadovod автор темы: Поздравляю! Пусть все получится!

Спасибо)

Leka_sadovod автор темы: Сильно в деньгах потеряли,если кардинально сферу изменили? Официально трудоустроились?

Ага. Пока по деньгам непонятно, написать можно все, что угодно. ПФ потом расскажет но думаю будет больше. Глядишь, теперь качаясь на стуле буду не меню кабаков на вечер штудировать, а смотреть куда смотаться на выходные

Leka_sadovod автор темы: руководящая должность

Leka_sadovod автор темы: Роста и развития нет,

Куда еще выше-то расти?

Капризуля я,
Вертикально- руководитель департаментом, а не отделом, горизонтально -новый функционал, более широкие задачи. А по факту много лет одно и тоже, могу делать работу с закрытыми глазами уже.

Leka_sadovod автор темы: Вертикально- руководитель департаментом,

Щёк. А ты уверена, что уже доросла до руковолителя депортамента? С облачков на землицу приспустись и амбицульки поумерь.
Щёк. Не ценят люди то, что имеют.

Капризуля я,
Возможно и не ценю, то что имею. А со всем остальным проблем нет, на земле твердо стою.

Папа_школьника,
Конечно нет. Была бы уверена и тему бы не создавала. Ювелирка-это мечта, поэтому и зацепилась за возможность. Можете подробнее рассказать о ситуации в отрасли, если в ней или связаны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы