Нужен взгляд со стороны и совет

МДО,
Ведение беременности как раз в ДМС не входит )))

Leka_sadovod автор темы: Неофициальное трудоустройство или на минималку

т.е. вы не котриуетесь среди белых работодателей?
выбор из 1)))
да еще и такого...

Аноним,
Не знаю, работу не искала много лет. Да и сейчас могу сидеть спокойно на нынешней работе. Менять одну корпорацию на другую не буду. Только если западную, а тут надо тянуть английский до свободного уровня.В данном случае собственник ( знакомы) озвучил потребность, а я заинтересовалась. Мне нравится вторая компания - сфера, понятные цели и задачи, возможность быть полезной, развиваться и расти вместе с компанией, видеть результат. Совпала внутренняя усталость, потребность перемен и развития с предложением. Для меня важно верить в компанию, на работе мы проводим много времени.

Leka_sadovod автор темы: Если уйду в декрет, то не получу ничего. Если я правильно наши законы понимаю.

зависит от года. если пойдете в 2019м, то берут в расчет 2017 и 2018. то есть там нормальная сумма будет по итогу. даже если 18й не весь будет белая зп

Leka_sadovod автор темы: Не знаю

Ну так узнайте.
Т.к. пока одно предложение и то без оффера.

Банкирша,
Наконец то кто-то по делу написал.

Банкирша,
Вы вселили в меня надежду! Т.е. выплаты по больничному листу, отпуску по уходу и пособие выплатит ФСС при предоставлении справок за 2017 и 2018 годы? Или только ежемесячное пособие до 1,5 лет? А если получится уйти в 2020 и сделать замену периода на 2017 и 2018 годы,когда работала официально, так можно?

Аноним,
Зачем? Меня интересует конкретное предложение. Т.к. мне импонирует конкретная компания и сфера деятельности. Со стороны это странно, но мне важно работать в компании,которая мне нравится. Тогда горы сверну, а роботом я сейчас до сижу. Менять корпорацию на корпорацию не хочу, да и глупо. Нынешняя компания реально классная. Если останусь, то буду работать до декрета. А в декрете уже смотреть варианты. Если будет потребность.

Leka_sadovod автор темы: Т.е. выплаты по больничному листу, отпуску по уходу и пособие выплатит ФСС при предоставлении справок за 2017 и 2018 годы?

платит новы работодатель. ему возмещает ФСС. это касается и больничного, и пособия. только годы берут по дате наступления события. если все в одном году, то от одной суммы считают

Leka_sadovod автор темы: А если получится уйти в 2020 и сделать замену периода на 2017 и 2018 годы,когда работала официально, так можно?

так не получится. замена возможна только тех лет, в которых вы были в декрете и не имели дохода

Leka_sadovod автор темы: А почему ищете именно в официальной компании? Налоги? Вы переходили на новый функционал? потому что хочу четкость в выплате зп: по 25 и 10 числам или типа того.
В компании где я сейчас работаю, тоже не было сложностей с выплатой серой зп, тоже нет текучести и люди работают долго. сложности с выплатой серой зп, точнее с об наличкой начались с декабря прошлого года. вопрос решают, но дата выдачи зп плавающая ( неделя) - меня это напрягает

Банкирша,
Спасибо огромное за разъяснения!

Банкирша,
Но, как я поняла, нового официального работодателя пока не будет. Трудоустройство неофициальное.

Оксана,
Ого, надо будет уточнить этот момент. С этого угла я и не посмотрела )

Аноним,
Могу быть устроенной официально, но с минимально возможным окладом.

Аноним: Трудоустройство неофициальное.

перечитала. там еще есть вариант - на минималку. автор,договаривайтесь о втором

Оксана: точнее с об наличкой начались с декабря прошлого года.

ага. поменяли там что-то. поэтому у нас сделали полностью белую.

Банкирша,
Второе -это минималка? Тогда этот вариант и буду обсуждать. Спасибо!

Leka_sadovod автор темы: Из нового места попросили уволиться,когда узнали о беременности? Л

еще интереснее) просто ликвидировали ооо через продажу его бомжу. )
ладно хоть трудовую подкинули в почтовый ящик.
урок на всю жизнь) усвоила хорошо.

Leka_sadovod ,
С телефона не умею копировать. Да, Вам бы желательно хоть на минималку, но официально. Тогда, дай Бог, при смене работы Вы сможете забеременеть (ну всё равно стрессовая ситуация), и перспективы на неплохие выплаты у Вас есть. Бпнкирша-Вика всё Вам написала.

Leka_sadovod автор темы: Могу быть устроенной официально, но с минимально возможным окладом. мрот 11200

Ой автор, валите. Мне было проще (все как у вас) мне собственник предложил валить, потому что на этом месте я уже тухнуть начала. И если первые года 3-4 я реально росла, то последние деградировала, и самые мои большие мысли были это качаясь на стуле рассматривать меню и прикидывать что слопать на ужин в кабаке после работы.
А так тоже в декрете не была, выплаты были бы все шоколадные. Декрет черт его знает когда ещё будет, что теперь, текущую жизнь гробить в ожидании?

Автор, времена уж очень нестабильные, возьмите без содержания, поработайте без трудоустройства в новой конторе эти два месяца, попробуйте на себе это. когда работу супер, а денег нет- очень уж грустно.

Leka_sadovod автор темы: Второе -это минималка?

ага

Аноним,
Спасибо Вам за пожелание! Надеюсь,что так и будет. Если решусь на смену работы.

Аноним3,
Когда есть такой пинок, действительно проще. Вы в итоге нашли новую работу? Все хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы