Как найти сотрудника?

Автор, мне, к примеру, 40 лет. Так у меня только обязательных платежей в месяц на 16-17 тыс. и это без ипотеки и кредитов. Исходя из вашей з.п. на жизнь остается 6. Ну как на них прожить? А я еще и на море хочу. Предполагаю, что большинство людей моего возраста рассуждают также. На такую зп я бы пошла имея доп. доход, ввиде пенсии к примеру. Поэтому 50+ это ваш вариант. Смотрите на вещи реально.

Автор, вам или 50+ или маму после декрета.
Даже выпускники сейчас с амбициями.

Аноним автор темы: Неделя пока.

Выбирайте сотрудника по профессиональным компетенциям, а не по возрасту. Мне кажется, вы слишком много додумываете за ваших кандидатов.

Аноним автор темы:
Именно из-за этого сейчас освободилось место. Я, конечно, все понимаю. Но когда ты на 150% вкладываешься в работника, а он уходит грамотным специалистом через год.....у меня сил больше нет.

Поднимайте зп, уж совсем условия не в рынке. На 40-45 найдёте отличного специалиста и он не будет смотреть на сторону

ЛуизаВебер: слишком много додумываете за ваших кандидатов.

Плюсанусь

Вот почитаешь таких кадровиков и грустно становится, сплошные штампы и никакой мудрости житейской(((( , задело, так как актуально, не за горами полтинник и с руководящей должности, сразу по двум параметрам не прохожу и это на копеечную зарплату.

[cit]Аноним автор темы: Я человек спокойный, но боюсь что своим бывшим руководством будет давить. [/cit
Стахи ваши очень вас ограничивают

Ezhikk,
Речь про бюджетную организацию. Там зарплаты до 40-45 просто так не поднимешь.

Клара Новикова: Речь про бюджетную организацию

я поняла, что госпредприятие.

Татьяна Вакалюк,
А там в 2 раза зарплаты поднимаются?

У меня другой вопрос,извините,автор,что в вашей теме.
Вот я шесть лет училась на экономиста,закончила в 32.
Очень хотела учиться даже за за в 11.000
Но я не нужна без опыта,ребенок с родителями на больничных.
Вот куда!?
В утиль. Сама спросила,сама ответила.

Клара Новикова: А там в 2 раза зарплаты поднимаются?

ну нет, но и не бюджетка.

Аноним: Вот я шесть лет училась на экономиста,закончила в 32.

32-6=26
до этого возраста что делали? в школе учились?

Аноним ,
Автор , а вы кадровиком или экономистом работаете?

Я бы пошла экономистом, напишите в личку.

Аноним автор темы:
Москва рулит зарплатами. Большего предложить не могу.

Тогда снижайте требования. У меня на прошлой работе экономист по труду была окладе 38000 + премия три оклада раз в год + дмс очень приличный и раз в два года оплата проезда к отпуску. Пришлось поискать- нашла золотого специалиста, но переманивали постоянно.
Сейчас у меня условия 35000 оклад + гарантированная премия ежемесячная 10000- сотрудник средний. Работает без ошибок по шаблону, но не более

Ezhikk,
А вам как надо, чтоб с ошибками?

Аноним: А вам как надо, чтоб с ошибками

Не совсем поняла сарказма.

Как кадровик говорю - берите женщину 50+, так как они в декрет не уйдут, на больничные очень редко ходят, держатся за свое место. Говорю как человек с опытом. Возьмете моложе к примеру 30+ с такой зарплатой идут либо в декрет либо отсидеться. У молодых 20+ много амбиций и требований. Как раз мне попадается категория до 30 лет - ленивые, но при этом фыркающие и фукающие.

За 23 тр еще и нос воротят, что это за копейки? У меня платеж по ипотеке 28тр, мне 32года, вот зачем я пойду к вам автор работать, выкладываться на 100% за эту сумму? Тогда уж проще сидеть где нибудь на ресепшене за эти же деньги, ничего не делать. Я после декрета тоже смотрела вакансии и меня не брали даже в бюджетные организации, сейчас думаю, хорошо что так вышло, работаю в частной организации, совмещаю 2 должности, коллектив молодой, чай/кофе неограничены за счет фирмы, могу не выйти на работу, потому что не хочу и никакой больничный не нужен.

Аноним автор темы: Людям в таком возрасте нужна ненапрягающая работа. На данном участке работы в некоторое время нужна оперативность. Если в расслабуху, то это грозит вечеровками. Опять же не их вариант.

Мне 49. Смешно читать. Вы точно специалист по персоналу?

Клара Новикова: Людям в таком возрасте нужна ненапрягающая работа

в каком "таком" ?? 50 лет это еще даже далеко не пенсия. Сколько сейчас женщин бодрых и активных в этом возрасте, которые и молодым фору дадут. Тем более если работать хотят.
Одни плюсы для вашей вакансии. В декрет не пойдет, детей маленьких болеющих нет, другое место искать не будет, обучать не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы