Как найти сотрудника?

Аноним автор темы: Т.е.вы считаете за такую зарплату можно рассмотреть только после универа или пенсионеров?
А как человек с нулевыми знаниями будет работать? Я тоже не преподаватель. Или за такую зп можно " не работать и немного вредить"?

Женщина за 50 - не пенсионер. До пенсии вполне может работать, и в декрет не уйдет, вам уже написали.
Кто 3 года дома сидел - явно не после универа и не пенсионерка, подзабыла конечно, вспомнит. После универа можно найти очень старательную и трудолюбивую девушку. Про не работать и вредить - это вы уж сами придумываете.
Испытательный срок можно назначить.

Аноним автор темы: Людям в таком возрасте нужна ненапрягающая работа.

Не надо в старые тугодумные кошёлки записывать женщин за 50. Большинство еще в разуме, хоть и в климаксе.

Автор, вы ведь сами все понимаете, что тут писать...
или добавляйте денег, или соглашайтесь на то, что есть.
Или дальше ищите

Знавала я одну женщину... ушла на пенсию после 60. А в 70 ее позвали работать секретарем. Человек винду с вордами увидел уже в пенсионном возрасте, но она прекрасно с этим всем справлялась!
Так что зря вы

Аноним автор темы: таком возрасте нужна ненапрягающая работа

На ю матери советают идти в бюджет мамам после декрета. Типа хорошо отсиживаться на больничных.

Моей маме 58, опыт экономистом огромный, суперответственная, трудоголик. Ошибаетесь Вы на счет возраста, это только от человека зависит, а тут уж как повезёт.

Сколько у вас сотрудников в учреждении?

у меня экономист по труду в принципе с юностью не ассоциируется. зря контингент 50+ на помойку списываете, многие вполне еще способны эффективно работать, на такой работе ведь еще и жизненный опыт необходим, минимальное понимание как организован труд и тп, молодуха заплюхается

Аноним автор темы: 23500 на руки +

OXI_27: Вам на такую зарплату только из таких и выбирать.
У 40-летних амбиций много, т.к. опыт уже имеется.
30-летние ищут заработок по-больше.
А 20-летние вам не нужны, т.к. учить не хотите.

не все 50 летние тупенькие и медлительные. поищите.
мне 30 лет. ваши 23500 я могу сидя дома заработать. ( при 4 часовом рабочем дне)

Аноним автор темы: неправильный

ага :)
Самый энергичный и шебутной человек, которого я видела в роли наемного сотрудника, была в возрасте 50+ с инвалидностью 2 степени после онкологии. Из нее такая энергия била, как вон из трехлетки - вижу цель, не вижу препятствий.
Так что вывод всего по 2 резюме - это не вывод. Я однажды имела опыт собеседования с примерно 15 девочками возраста 20-25. И все поголовно были с потухшими глазами. Но это же не значит, что у всех в этом возрасте потухшие глаза?

Аноним автор темы: Людям в таком возрасте

Прикинула. Я тут все еще маникюры разноцветным лаком делаю, у меня сыну 18, на работе большой участок, едина в пяти лицах, можно сказать, а для бюджетной организации я уже старая кошелка, оказывается. Мне до 50-ти всего 2 года осталось. Ну хоть буду знать, что через 2 года полагается впасть в почтенный возраст, захиреть и резко поглупеть.

Аноним автор темы: привыкла работать на ИП по 2 дня в неделю.

Таких сразу в топку. От таких толку ноль, что в ИП что вам.

Аноним автор темы: Возможно неправильный.

Вот, вы же поняли это...

Аноним автор темы: или пенсионеров?

где это у нас пенсионный возраст в 50 лет? В 45 сейчас многие первого ребенка рожают.
Вы уж определитесь, вам 70-80 летние звонят?

А я вот расстроилась, читая..... По семейным обстоятельствам вынуждена быть дома с ребенком. Не декрет. Будет перерыв в работе. Да, муж содержит. И что же потом на меня тоже косо смотреть будут, мол просидела дома...... Ранее и руководящая должность была. Капец.......

Аноним автор темы: Я человек спокойный, но боюсь что своим бывшим руководством будет давить.
Или другой вариант: хочу работать. Позвонила, говорит: мне бы работу спокойную, привыкла работать на ИП по 2 дня в неделюКак таких рассматривать? . наоборот бывший руководитель хорошо будет решать вопросы с контролирующими органами, в документах будет порядок. Вы даже не пообщались но уже напридумавали. 2 дня в неделю.. ну ведь за такую зарплату у вас такая и есть загруженность, на два дня в неделю, если вас сотрудник всем в остальном устраивает для чего эти просиживания штанов в офисе, при условии что вся работа выполнена?!

Автору долго искать сотрудника придется, т.к. у всех своя история и прошлый опыт, да и обстоятельства.

анонимная...: 23500 я могу сидя дома заработать. ( при 4 часовом рабочем дне)

и мне такая работа нужна.... где найти работу мечты?

район работы какой?

Аноним автор темы: Людям в таком возрасте нужна ненапрягающая работа

ненапрягающая работа мне была нужна как раз после 30 , чтобы времени хватало и на садики и на секции и чтобы больничные не напрягали. Но дети выросли и стало мне скучно, поменяла работу ,вместо хобби учусь дистанционно. На свалку не собираюсь. 51 год мне . Ещё 51
А посмотрите в фоточных темах: после 45 как женщины выглядят хорошо.

Автор, а как давно вы в поиске? Сколько времени прошло с момента публикации вакансии?

аноним,

аноним: анонимная...:23500 я могу сидя дома заработать. ( при 4 часовом рабочем дне)

и мне такая работа нужна.... где найти работу мечты?

я свое хобби превратила в доход. Но решила не развивать до промышленных масштабов, тк мне это перестанет приносить удовольствие, а превратится в обычную рутинную работу.
Теперь знаю цену труду, и понимаю, что ходить на работу нужно не просто так, а отрабатывать оплачиваемую зп + приносить прибыль предприятию)))

Аноним автор темы: Загруженность у нас полная, каждый день.

автор, имхо, нормальная у Вас ставка, если работнику надо пройти до работы 10 минут пешком и не тратить сверхусилий каких-то.
Да и найдете Вы себе человека, не переживайте. Только клейм заранее не раздавайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы