Как найти сотрудника?

Аноним: вот зачем я пойду к вам автор работать, выкладываться на 100% за эту сумму

У меня мужу одна компания уже не раз предлагает вакансию, настойчиво звонят. Работа разъездная по области, 5-дневка, зарплата аж 27 тысяч, и это уже с учётом амортизации авто и бензина. И все удивляются, что кандидат не переманивается, говорят, белая же зп

У кого- то щи пусты, у кого- то жемчуг мелковат. Автор, Вам сколько лет, какая зарплата! Прямо смешно читать.

Анонимный ник!: таких как автор, выпускниц факультетов менеджмента, считающих себя гуру в персонале, тысячи.

+++++ и создают нам, сорокалетним с хвостиком, опытом, стажем руководящей и не очень работы, препятствия на ровном месте, ну, и, комплексы местами (

Анонимный ник!: страшно за свое пенсионное будущее

у нас недавно начальница в отделе возрастной ценз ввела для новых сотрудников)) не страше 32 лет.
а мне 36 уже, да и не мне одной.
прям забавляет. Типа старше 32 и что? пора на пенсию? все знания и навыки вмиг улетучились? пропала гибкость мышления? Чем руководствуются такие люди просто интересно. Это наши родители еще можно сказать в определенное время стали уступать в чем то молодым специалистам просто в силу того что очень немногие из того поколения владели компьютером когда началась всеобщая компьютеризация.
Кому надо обучились.
ну а мы то, кому сейчас 35-45 и даже и 50 - чем уступаем молодежи? вчерашним выпускникам.

Аноним: у нас недавно начальница в отделе возрастной ценз ввела для новых сотрудников)) не страше 32 лет.

У нас так же брала, якобы в молодом коллективе проще работать и веселее. А потом враз 3 человека из 6 в декрет, тут же возрастных стала смотреть

Аноним автор темы: Сейчас все пишут 50 это огого!

Да разные бывают: и ого-го, и ни о чём. Вот только почему вы автоматом всех зачислили в ни о чем, совсем не понятно.
Это ваша задача отделить одних от других. И это касается любого возраста.

анонИм: Вот только почему вы автоматом всех зачислили в ни о чем, совсем не понятно.
Это ваша задача отделить одних от других. И это касается любого возраста.

100% всё больше убеждаюсь что возраст не особо влияет на личные и профессиональные качества человека.
Адекватный, думающий работник в любом возрасте будет таким. Молодой - минус опыт + риски для работодателя.
50+ минусов в данном случае не вижу. Работа не творческая, опыт нужен.
молодой инструктор по шейпингу вероятно будет круче чем инструктор в возрасте)) но не буду утверждать.

НаталЪя:
32-6=26
до этого возраста что делали? в школе учились?

еще одна любитель рубить с плеча. 6 лет это заочка. Самое то получать вышку, поработав, набрав опыту и поняв что к чему в жизни.

Аноним автор темы: А самих ведь брать на работу не захотят.

так это вы о себе и пишите

анонИм: Да разные бывают: и ого-го, и ни о чём.

Аноним автор темы: Хотелось бы найти человека не "бегающего", не пожилого и не слишком молодую

вы уж определитесь

Да уж автор у нас весь экономический отдел состоит из бывших руководителей )))) бред явно пишите. И возраст у всех за 40

Аноним: 6 лет это заочка. Самое то получать вышку, поработав, набрав опыту и поняв что к чему в жизни.

я поняла, что не ускоренное, до 26 лет автор сего опуса чем занималась? а пока она заочке училась - кто мешал опыт нарабатывать? и почему и корочки свежие , и опыта нет, да еще и ребенок маленький?

Аноним автор темы: люди, эмммм, деревня.

Аноним автор темы: Пришла такая грамотная, язык без костей, чешет и чешет.

капец...Вам точно 32?

Aноним: капец...Вам точно 32?

или сильно за 50????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы