Кто работает с 9 до 18 когда вы все успеваете?

Мама,
Приготовила с утра, оставила на плите. В 13:00 сын пришёл из школы, поел, остатки убрал в холодильник. Свежая ела прокиснуть но обеда не успевает

NewPiter: Тогда в чем прикол не купить фарш?

я иногда говяжий покупаю
но вечно блин разочаровывает.....жирные следы, либо плавает ваще в жиру, как мираторговский . то есть, пхают в него не чистую говядинку-то...с куриным и индюшиным все еще очевидней, там в составах кожа
а у меня вот вечные траблы с размером жопы и вечные попытки похудеть... потому взяла две полусиски курьих(индюшьи ляхи, говядинка-нужное подчеркнуть), засунула в мясорубку, добавила чеснока и специй - всё, фарш готов на обед, ляпай котлеты, ставь в духовку, иди мыть голову и краситься.

Каtюша: А спать 5-6 часов, что бы мужу/сыну стол накрыть...я вот в шоке).
Hamingjusamura,
Без обид). Мне просто очень удивительно).

Я просыпаюсь долго, это как бы ритуал)) ну и я все равно не могу спать когда они встают.. Поэтому либо лежать и психовать на любой шорох, либо встать, сделать завтрак, поцеловать перед выходом заряжая всех хорошим настроением))

NewPiter: Тогда в чем прикол не купить фарш?

Можно и купить, иногда покупаю.
А что?

Джануля: о 7 крашусь и ем.
В 7 бужу сына. Пока он ест я мою голову

Накрашенная?
Я так не умею...

Smatrex,
Мясо беру на рынке в гранате. Вырезку, но местные продавцы не бдят за его девственной чистотой. Она на рынке весьма условная чистота.
Мб я конечно ужасно написала, но я когда мою мясо, тщательно его осматриваю. Волокна убираю, жилы стараюсь вырезать.
Иногда осколки костей от рубки попадаются.
Ну бзик у меня есть. Тараканы

Smatrex,
Да, именно так.

Джануля,
У Вас сын ходит в модельную школу?

А то люди наверное думают, купила жопок, писек и давай крутить их.

Сейчас столько техники, что проблем с готовкой, стиркой, уборкой быть не может. Еду можно в мультиварке варить - следить не надо. В выходные часто готовлю в духовке: мясо, рыбу, картошку, запеканки: ставлю перед уходом, программирую. Домой возвращаемся - уже все готово, можно за стол садиться. Стиралка стирает, робот пылесосит, посудомойка моет посуду. Красота, а не жизнь! Как вспомню былое: всю субботу обычно стирала, есть готовишь, от плиты не отойти

Точеска: А то люди наверное думают, купила жопок, писек и давай крутить их

Нет. Просто на громова аккуратней что ли рубят. Нет осколков. Но я там "свою" точку нашла. Чистое хорошее мясо.

Smatrex,
А подскажите, если не секрет, номер места или как их найти на громова?
Сгоняю туда, это все рядом

Anonim: ставлю перед уходом

Всё помыть, порезать, уложить надо перед этим.

Anonim: Стиралка стирает

Бельё разобрать, рассортировать, белые носочки застирать, воротнички застирать, достать постиранное, развесить, снять, погладить... а так да - стирает стиралка

Anonim: робот пылесосит,

всё лего с пола собери, игрушки собери, площадь освободи, а там... пылесосит

Anonim: посудомойка моет посуду

сама со стола не собирает... обратно в шкапик тоже не составляет...

Smatrex: белые носочки застирать, воротнички застирать

Аноним,
Да. А что? Он не один мальчик в группе.

Работаю с 12 до 6 на дорогу 25 -40 мин. уходит в одну сторону. Закупаюсь 1 раз в неделю больше в магазины не хожу муж тоже. Готовлю на несколько дней или муж. Вечером прибираюсь вещи разбираю, стирка или готовлю, мою пол, когда совсем прижмет. Пылесос чем-то там пылесосит иногда. Пытаюсь выйти на каждодневный спорт, медленно но верно) сейчас вот решила до др (в сентябре) подтянуть английский, чтоб с ребенком свободно разговаривать. И думаю над отдыхом на море, ищу варианты, чтоб побольше и подешевле. Была халтура ещё, не смогла совмещать, больше не беру. Постоянно, что то оптимизирую в быте, а без этого никак потому что постоянно все меняется, переезд, выпис ребенка из сада, кто-то заболел... И так все время. Нужно быть очень гибким), мама ещё очень помогает, если бы не она, то и не работала бы, сидела с ребенком и на стены бы лезла)

Smatrex,
Я радуюсь облегчению, и прям жалею вас, как вам тяжело Человек, если захочет, всегда найдёт повод для нытья

Smatrex,
Вот полностью согласна, приблуд много а толку мало. Роботу блин надо все стулья убрать, крупный мусор, игрушки, всякие узкие места где он глупый застревает.

Посудомойка... Вот многие у кого есть все равно руками моют, я мою в ней, мне мыть более лениво, чем складывать, но все равно так это все не удобно, а сейчас вообще сломалась

Когда так работала - вообще не готовила: утром гранола, обед - бизнес ланч, ужин - творог; вечером в зал; стирает - стиралка, на уборку максимум час в выходной. Все остальное время - досуг «на себя».

nata42: Бельё разобрать, рассортировать, белые носочки застирать, воротнички застирать, достать постиранное, развесить, снять, погладить..

maltseva: потом все отмываю как после трупака в прозекторской.
и перед тем как разделывать и фарш крутить тоже все мою, чтобы было чистое место для работы.

Точеска: Мясо вымою, переберу. Не люблю куски костей, хрящей в фарше. Иногда куски доски попадаются, на которой его рубили. Хотя я всегда вырезку на фарш беру.
Потом кручу, потом перемешиваю. Потом все отмываю

Афигеть, люди живут хотя какая это жизнь...

Сплю много, готовлю просто, обычно в мультиварке, дети помогают и с уборкой и с готовкой, продукты в интернет магазине заказываю.Прибираюсь часто методом выбрасывания. Глажу через раз. Делаю все быстро. Время на себя, когда дети спят, а укладываются они в девять. Еще и днем могу поспать.

Anonim: Я радуюсь облегчению, и прям жалею вас, как вам тяжело :hihiks: Человек, если захочет, всегда найдёт повод для нытья

Не нуждаюсь в жалости анонимов. Вы из тех, что пишут в инете как всё просто зашибись с домашней техникой и дома вторую смену в одиночку отрабатывают с песней. С облегчением вас

Каtюша,
вы в хлеву что ли живете?
позволяла бы площадь кухни, завела бы порядки как в кашруте у иудеев для приготовления пищи.

maltseva: вы в хлеву что ли живете?

Естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы